Понедельник, 17:38
Главная » 2010 » Июль » 18 » Здоровые патриотические силы России должны объединиться
18:17
Здоровые патриотические силы России должны объединиться
На форуме КИАЦ положено начало обсуждения довольно сложной темы. Речь идет о том, по каким критериям можно определить, кто есть друг, а кто враг казачества, когда речь идет об отстаивании и защите интересов России.

Ведь цель служения Отечеству, православной Вере и русскому народу провозглашена многими организациями и движениями. Среди них есть и такие, которые видят в казачестве союзника, а есть, кто видит врага или пытается «купить» маскируясь под своего, чтобы руками казаков решать собственные задачи.

При ее обсуждении, предвижу, будут вылезать наружу все «болячки», мешающие самому казачеству выступить единой силой.

Готовы ли мы к такому разговору, не знаю. Но нужно дозревать быстрее. Времени все меньше….

Пока мы только создаем ряд всяких «союзов», но не имеем идейного единства, большой пользы от этих союзов не будет. Между тем, силы, выступающие против России, при видимости плюрализма мнений, действуют весьма слаженно и скоординировано.

Кто-нибудь может им противопоставить такую же организованность? Боюсь, что нет.

Тем не менее, есть и такие организации которые сами по себе действуют довольно организованно и, в то же время, не скатываясь к экстремистским и националистическим крайностям.

Хочу обратить внимание на Союз Православных Хоругвеносцев (СПХ). Хотя форма у них какая-то уж слишком угрожающая, что у христиан вобщем не принято...

Подробную информацию о целях и практических делах СПХ можно прочесть на сайте союза.

Некоторой иллюстрацией его деятельности может послужить следующий видеоролик.


Ниже ряд фотографий сделанных 9 мая 2007 года в Москве когда в едином шествии собрались самые разные патриотически мыслящие граждане: и молодёжь, принимавшая участие в "Русских Маршах”, и Православные Хоругвеносцы, и матери России, и военные, взявшие равнение на генерала Квачкова и казаки. Костяк колонны составили активисты организаций "Народный Союз”, "Славянский Союз”, РОНС, Союза Православных Хоругвеносцев, а неофициально в этом шествии и митинге на Пушкинской площади приняли участие сторонники ДПНИ, "Великой России”, НСО, ЕСМ.




После окончания официальных мероприятий противники большевизма почтили память русских патритов на осквернённом недавно мемориале у храма Всех Святых на Соколе.


Обсудить на форуме.
Категория: Блог "Сталкера" | Просмотров: 811 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]