Понедельник, 17:35
Главная » 2012 » Январь » 21 » «Спасать Родину!» означает «Защитить Веру!»
01:14
«Спасать Родину!» означает «Защитить Веру!»
Недавно на КИАЦ была размещена статья «Россию ждет череда суперпредательств». В ней приведены высказывания Збигнева Бжезинского в Нормандии суть которых в том, что Россия, по мнению Бжезинского, должна быль ликвидирована полностью как цивилизация, оставаясь единым целым в географическом смысле. Не буду приводить его доводов и выводов, поскольку вы можете ознакомиться с этой статьей сами.

Обращают на себя внимание достаточно активные комментарии  казаков на эту статью. Вот последний из них, написанный казаком из Владивостока под логином Safronov1963 20 января (мною только исправлены нек. орфографические ошибки):  «Хочу напомнить, что по сценарию Бжезинского был развален СССР. И его высказывание появилось не зря. А ещё неплохо историю вспомнить: запад от татаро-монголов Русь спасла. Сейчас, увидев патриотичную настроенность Путина (Медведев устраивал больше) и понимая, что народный поезд стал набирать обороты, запад запаниковал - процесс стал неуправляемым. Для нас казаков сигнал - свобода России в опасности! И если кто-то к словам Бжезинского относится с юмором, он глубоко ошибается как в своё время ошиблись коммунисты. Что делать? Казаки-надо объединиться для спасения Родины, отбросив свои узкие интересы ради общего дела и думать-кого избирать в президенты».

Кроме того, что размещается на КИАЦ, мне приходит много сообщений и ссылок на электронные адреса и посредством личных сообщений на сайте, в которых не только казаки, но и представители Русской Православной Церкви высказывают серьезную тревогу происходящими событиями, особенно подчеркивая, что сейчас, как никогда, необходима защита основы духа русского народа – Православной Веры.

По линии Казачьего Дозора поступают сообщения о вопиющих фактах нападок на Православную Веру и ее первых слуг – наших православных священников, Русской Православной Церкви, вместе сумевших, несмотря на все препятствия и притеснения сохранить эту Веру и защитить ее в дне лихолетья.

Что делаем, братцы??? Где она на деле защита Православной Веры?

БелковскийПосмотрите, что творит в средствах массовой информации и в Интернете, т.е. у всех казаков на глазах, некто господин Белковский (сотрудник фонда эффективной политики). Он ведет открытую антицерковную пропаганду и никто из казаков ему в этом не препятствует.

Как отмечает председатель Ассоциации православных экспертов (АПЭ) Кирилл Фролов«Медиа-структуры Белковского  стали окончательно антицерковными… товарищ Белковский борется с Российской государственностью и нарушает уголовный кодекс, призывая к расчленению России. … Его СМИ стали трибуной антицерковной и антигосударственной пропаганды. Им не нравится союз Церкви и государства, он хотят "симфонии" Церкви с Лимоновым и Белковским».

Призыв Safronov1963 «Спасать Родину!» в данном случае означает «Защитить Веру!»

Пора вложить в эти слова вполне конкретные понятия того, от чего и от кого нужно защищать Веру.

Казаки бодро отреагировали и не допустили в некоторых городах выступления группы полуголых мальчиков из украинской группы «Казаки». Но то были  просто эНти. К ним близко подходить не всякий казак будет. Побрезгует.

В СМИ и Интернете активно и безнаказанного распространяются антиправославные лозунги, враги церкви пытаются повторить события минувшего революционного 20 века, сделав народ безвольным, неверующим, не способным сопротивляться внешним и внутренним врагам.

На съемках телепрограммы «Прямой эфир» известный шоумен Никита Джигурда почти избил упомянутого выше Кирилла Фролова, с целью, как выразился шоумен «моральной порки».  Программа была посвящена порнографии и Джигурда схватил главу АПЭ за шею и потащил за кулисы за то, что тот  подверг резкой критике Ксению Собчак, предложил «скинуться на билет в один конец» тем, кто считает «нашу Родину Россию» «этой страной», и дополнительно сообщил, что в результате сексуального раскрепощения «некогда христианская Европа вырождается и скоро станет халифатом». Никто из казаков на данный факт никак не отреагировал. Во всяком случае мне не удалось найти на казачьих сайтах никакого упоминания об этом инциденте.

Представьте, если бы не православную веру, а другую стали так публично поносить в нашей стране. Наверняка ее сторонники объединились бы и дали такой отпор, что мало не покажется. А казакам пока некогда. Они вместо объединения, заняты выяснением кто из них от кого произошел. Или спят. Того и гляди – сами в петлю полезут.

Как пишет Кирилл Фролов«Учитывая, что Никита Джигурда некоторое время назад официально объявил себя богом, столкновение между ним и председателем АПЭ можно расценивать как предвестие серьезной религиозной войны. «Церковь Джигурды против РПЦ МП» – это может стать хитом не одного политико-теологического сезона. Тем более что по степени влияния на умы и души активной части российского общества РПЦ МП в последнее время активно приближается к «церкви Джигурды» и вскоре уже сможет соревноваться с нею на равных, считает Белковский".

Единственно с чем я не согласен с Safronov1963, так это в том, что не за власть нужно вместе выступать, не за оппозицию, а против врагов православия. У нас тоже есть претензии к власти, но у нас есть и право не дать развалить государство!

Предлагаю до Великого поста провести санкционированный митинг, либо шествие, или крестный ход в защиту Православной Веры.
Давайте напишем коллективное обращение по этому поводу в органы власти.



Категория: Блог "Сталкера" | Просмотров: 1207 | Добавил: Сталкер | Теги: Бжезинский, Белковский, Джигурда, Кирилл Фролов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 321 2 3 »
32  
Вопрос развала России начался задолго до русских революций 1917 года. Казаки-Запорожцы ещё в 17 веке ушли в Турцию, ушли от вводимого рабства, от крепостничества. потому что православные догматы (а их основных четыре: Символ веры - верую во единую, святую, соборную и апостльскую Церковь нарушены)перекроили их в католические, не исполняют их. Презираются ныне в лоно РПЦ(МП)догматы-то православные, которые не в свечах и стоянии, не в поклонах и крестных ходах, а в жизни вечной.
Против именно такого-то вот искривления и казачий атаман Степан Разин выступал, сказав так: "Веры жидовской не принимаем"! А мы знаем каково отличие веры РПЦ до 17 века от современного её состояния? Нет. Так что же защищать-то собираемся? Стояние в храмах со свечами? Крестные ходы? и т.д. и т.п. А Серафим Саровский указал, что все это не есть вера православная. Вот ведь какой казус-то, браты казаки, выходит.Ну, а ежели кто из нас супротив великого русского Святого Серафимушки - отца нашего, то "чаво и гутарить тады, усё понятно и без словесов".
Так что спасать веру-то надо, да только какую веру, какую церковь и каких священников и от чего спасать надо выяснить?
Давайте сперва спасем Россию, а уж потом только и веру истинную можно будет спасать, а пока Россия в руках иноверцев тщетны разглагольствования наши, да только сатану одолеть дано единицам, а не всем. А где они эти единицы? Где вожди? Что-то не видать.
Вы говорите, что Путина боится Запад? Не смешите людей, он ставленник США и раб их, потому как замарался по самые уши в преступлениях ещё в Питере, вместе со своим подельником Собчаком, на чем его и держат на веревочке и никогда не будет он лидером русским, хотя бы еще и потому, что рода-та он нерусского, аль Вам сие не ведомо?

30  
Когда сами начнем исправляться, стараться жить, как подобает Православному Христианину, тогда и будет понятно, как Мать Церковь нашу защищать и веру православную от негодяев.
Прости нам Господи, грехи наша!

http://www.youtube.com/watch?v=Biar1R3tCYE

31  
Такое расплывчатое определение: "жить, как подобает православному христианину". Да сам Серафим Саровский на вопрос Мотовилова, что же такое вера христианская,православие - так ответил, что нам всем до православных еще лет триста надо расти.

29  
Россия балы ликвидирована полностью как цивилизация, оставаясь единым целым в географическом смысле-большевиками. Ликвидация началась в 1917 году и продолжается до сих пор. Поэтому и нет сейчас у нас в стране перспектив, оппозиции режиму, так как этот самый режим уничтожил (уничтожая по сей день любую реальную оппозицию) аристократию общества, ту верхушку социальной постройки которая и управляла (причём не смотря на большевитские байки не так уж плохо) Российской империей где русские были титульной нацией, а не православный не мог быть даже учителем в школе. Большевики же создали "совок" (см. фильм Собачье сердце) лишив русский народ положения титульной нации, истории, веры, огромных территорий на окраинах империи и т.д. Начали и до сих пор продолжают геноцид казачества и русских. Московская Патриархия приняла их богоборческую власть и до сих пор молится за них (см. символ Веры до 1917 года и после), так что к Вере Православной Гундяев и компания отношение имеет постольку поскольку, "миропамазав" Путина В.В. на царство ой простите презеденство до выборов, объявив его оппонентов врагами Правосланой Веры. Причём из-за поведения попов МП Гундява очень много людей от Веры и отходят.

28  
В любом случае показать единение казаков, в ходе крестного хода - любо. НО! Есть маленькое НО! В городе Москве более 60 казачьих обществ, объединяющих, по словам их вататманов где -то миллионов ...надцать казаков. Генералов - более 700 (это ежели по парам погон считать).
А ежели на крестный ход явится куча енералов и фельдмаршалов со своими флигель - адьютантами и челядью в самой экзотической, ну до уЖЖаса крас ивой форме, деды, обвешанные рЯмнями м шашками, и т.д. и т.п. Да, всё это на фестивале "Москва - казачья станица" смотрелось ярко и весело... как в "Кубанских казаках". На Крестном ходу... по Москве... крупным планом будут по TV показывать только юродивых... И ржать (это такая форма смеха у лошадей) будет вся Россия...потешаться... Казаки - плеваться...
Если бы казачество было управляемо, то я бы предложил форму БЕЗ ПОГОН и плечевых ремней. Только лампасы, куртки, папахи. Лично готов спороть... Но ведь не прикажешь!!!
А идти рядом с ними - в балагане...
Вот и думайте...

27  
Братцы! Кто такой Кирилл Фролов? Это глава обновленческой секты "Ассоциация православных экспертов. http://www.raskolu.net/frolov-02.html
Защищать надо православие, а не провокаторов. Фролов пришел на это ток-шоу, чтобы попиариться. Итак всем ясно как Церковь относится к порно. И чего туда ходить?

Если ты православный, то не сквернословь в прямом эфире. Ведь люди смотрят и осуждают православие из-за таких вот придурков как этот Фролов.
Джигурда, конечно, тоже не подарок. Но он получается имеет хоть какое-то достоинство. А этот Фролов даже за слова свои ответить не может. Послал на три буквы Джигурду и потом обделался.
Разве православный человек может испугаться обычного хулигана?
Поэтому Фролов не наш человек - не православный. а за сектантов мы биться не будем. Звиняйте, братия!

25  
Защищать нашу Веру, конечно надо, но 90 процентов, а может и поболее, казаков в церковь не ходит... если победить эту проблему, то и казачество на защиту своей Веры подниматся активней будет ... но разве защита Православия в том, что бы вступать в открытую палемику с клоунами и шутами ?

24  
"Отчего поссорились Станислав Александрович с Кириллом Александровичем?" или "Очередной раунд борьбы нанайских мальчиков".

Здорово дневали, братья!

Я согласен с тем, что казак - защитник веры Православной. Наши казаки это доказали на деле. Но кого и от кого зовут нас спасать в данном конкретном случае?

Итак. Некий "политтехнолог" и по совместительству "Директор" виртуального "Института национальной стратегии" Стас Белковский в желтой (желтее некуда) газетенке "МК" тиснул провокационную статейку, в которой обхамил Патриарха вкупе с его духовником - лично. Так же "критике" новоявленного "загщитника чистоты" подверглись некие начинания, проводником коих, как оказывается при ближайшем рассмотрении является "Заместитель директора" того-же "института" Кирюша Фролов...

Теперь названного Кирюшу нас зовут защитить от "злого" Никиты Джигурды. Ну а сам-то К.Фролов какого ... приперся на это шоу?

Что-то мне напоминает явление, обозначаемое не-казачьим словечком "гевалт". Ну НЕ ЛЮБО мне в этой спектакле участвовать... НЕ ЛЮБО!

А для тех, кто поинтересуется, предлагаю пройти по ссылкам и внимательно почитать .

22  
Поддержал Сталкера в посту №16 Любые публичные выступления против РПЦ ,служат козырной картой против нас .

21  
организацию «информационного сопротивления» в поле Интернета, другими словами это значит, что зависать надо не только в kazak-center.ru!!!

19  
Я думаю что в любом населённом пункте где есть казаки они просто обязаны взять себе в обязанность ходить в храмы и обязательно в форме но не в реестровой, если позволяет численость личного состава то распределять казаков по всем храмам данного населённого пункта если не позволяет то тогда надо храмы чередовать чтобы народ видел наше присутствие и мог попросить у нас помощи если такая потребуется.Что касаемо церковно служителей они всячески должны привлекать казаков ко всем мероприятиям и именно духовенство должно поставить в известность и прихожан и власти данного населённого пункта что казаки будут являтся охраной храмов и порядка что касаемо РПЦ

1-10 11-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]