Воскресенье, 09:08
Главная » 2013 » Март » 24 » А ГОСУДАРСТВА-ТО НЕТ!
09:11
А ГОСУДАРСТВА-ТО НЕТ!
В НЫНЕШНЕЙ ПОСТСОВЕТСКОЙ
РОССИИ ГОСУДАРСТВА НЕТ!

ИЛИ У РАЗБИТОГО КОРЫТА.

А.С ПУШКИН. СКАЗКА О ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ.


"СКАЗКА ЛОЖЬ, ДА В НЕЙ НАМЕК,
ДОБРЫМ МОЛОДЦАМ УРОК"!



ОТ ВЕЛИКОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА, ЗАНИМАВШЕГО ПО СВОЕЙ МОЩИ ОДНО ИЗ ПЕРВЫХ МЕСТ В МИРЕ, ПРИ ВСЕХ ЕГО НЕДОСТАТКАХ, ОСТАЛОСЬ НЫНЕ ОДНО "РАЗБИТОЕ КОРЫТО"! ВЕСЬ НАРОД СТРАНЫ, ТРУЖЕНИКОВ СТРАНЫ, МОЖНО СРАВНИТЬ С ПУШКИНСКОБ БАБКОЙ ИЗ СКАЗКИ О ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ, СКЛОНИВШЕЙСЯ СО СЛЕЗАМИ НАД СВОИМ РАЗБИТЫМ КОРЫТОМ. БЫЛА СТРАНА, ГОСУДАРСТВО, НАРОДНОЕ ГОСУДАРСТВО, ГДЕ КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН ИМЕЛ ПРАВО НА БЕСПЛАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ, ОБУЧЕНИЕ, ЖИЛЬЕ, ЛЬГОТНЫЙ ОТДЫХ, РАВЕНСТВО ПРАВ ПЕРЕД ЗАКОНОМ И КОНСТИТУЦИЕЙ. 
НЫНЕ НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ! ГОСУДАРСТВА НЕТ! У КОГО ЕСТЬ МИЛЛИОНЫ,ТОТ И ВЫЖИВАЕТ, ЕСЛИ НЕ УБЬЮТ В БАНДИТСКИХ РАЗБОРКАХ.
ВСЕ НЫНЕ В РОССИИ "ЗА СВОЙ СЧЕТ"! ДЕНЬГИ ЕСТЬ - ТЕБЯ И СУД ОПРАВДАЕТ, И ЛЕЧИТЬ БУДУТ, КАК В США ИЛИ ВЕЛИКОБРИТАНИИ, ДЕТИ БУДУТ УЧИТЬСЯ В КЕБРИДЖЕ ИЛИ МОРСЕЛЕ, ШТКОВАТЬ, ПРОЦВЕТАТЬ, ПОСЫЛАТЬ ВСЕХ И ВСЯ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ. А ВОТ ЕСЛИ НЕТ У ТЕБЯ МИЛЛИОНОВ, ОХ И ТЯЖЕЛА ЖИЗНЬ В БЫВШЕЙ СТРАНЕ СОВЕТОВ. ВСЕ ДОРОГИ ТЕБЕ ЗАКРЫТЫ. НЕТ У ТЕБЯ БУДУЩЕГО! И КАК ТОЛЬКО МОЖЕТ АТКОЕ НРАВИТСЯ НЕКОТОРЫМ "ГРАЖДАНАМ"? ДАЖЕ ИНОСТРАНЦЫ, УЗНАВ О, ПРАКТИЧЕСКИ, ОТСТУТВУЮЩЕМ СОЦПАКЕТЕ ГАРАНТИЙ В РОССИИ, УЕЗЖАЮТ ВОСВОЯСИ В УЖАСЕ:
- КАК ЖЕ ВЫ ЗДЕСЬ ЖИВЕТЕ, БРОШЕННЫЕ ГОСУДАРСТВОМ? ЗАРПЛАТЫ КОПЕЕЧНЫЕ! ЛЬГОТ НИКАКИХ! ПРИВЕЛЕГИЙ НИКАКИХ! У НАС МЫ ПОД ЗАЩИТОЙ ГОСУДАРСТВА, ПОЛНОСТЬЮ ОБЕСПЕЧЕННОЕ БУДУЩЕЕ! - ГВОРИЛА МНЕ БЕЛЬГИЙКА АННА ПОПОВСКАЯ, РУССКАЯ ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ И ВЫЕХАВШАЯ ИЗ СССР В 1942 ГОДУ.
ПРИКОРБНОЕ ЯВЛЕНИЕ ПОСТСОВЕТИЗМА, А ГЛАВНОЕ, ЧТО ВОЗРАЗИТЬ-ТО НЕЧЕМ: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БРОШЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ, ОСОБЕННО В ГЛУБИНКАХ. ГОСУДАРСТВО ТОЛЬКО БЕРЕТ НАЛОГИ, ДЕРЕТ НАЛОГИ ЗА ВСЕ, А НИ РАБОТЫ В СЕЛЕ, НИ ТЕБЕ ВРАЧА КАКОГО, ДАЖЕ МИЛИЦИЮ СОКРАТИЛИ И НЫНЕ ВСЯКИЕ РАЗБУШЕВАВШИЕСЯ ПРЕСТУПНИКИ ПРАВЯТ В СЕЛАХ "СВОИ ЗАКОНЫ"! СТРАШНЫЕ ВРЕМЕНА. УДИВЯЛЕТ, КАК В. ПУТИН И Д. МЕДВЕДЕВ НЕ КРАСНЕЮТ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ, ПЕРЕД ГРАЖДАНАМИ СТРАНЫ, ПЕРЕД ИНОСТРАННЫМИ ПОСЛАМИ? А НЕ КРАСНЕЮТ ОНИ ПОТОМУ, ЧТО ДАВНО СОВЕСТИ У НИХ НЕТ. ПРОДАЛИ ОНИ ЕЕ ЕЩЕ В ТЕ ВРЕМЕНА, КОГДА СЛУЖИЛИ КГБ И ОБКОМАМ ПРАТИИ, АНТИНАРОДНЫМ СТРУКТУРАМ. ПОТОМУ ПРИВЫКЛИ НЕ КРАСНЕТЬ И ПЛЕВАТЬ НА ОБШЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.
ВОТ В ТАКОМ ГОСУДАРСТВЕ МЫ ТЕПЕРЬ ЖИВЕМ, А О ТОМ ЧТО В СССР БЫЛО ПЛОХО ВСЕ УЖЕ ЗАБЫЛИ И МНОГИЕ С НОСТАЛЬГИЕЙ ВСПОМИНАЮТ ПИРОЖКИ С ТРЕБУХОЙ ПО 4 КОП., МОЛОКО ПО 15 КОП., БУЛОЧКИ ПО 5 КОП. И Т.Д.И Т.П. ВОСПОМИНАНИЯ, КОНЕЧНО, ДЕЛО ПРИЯТНОЕ, НО ОДНИМИ ВОСПОМИНАНИЯМИ СЫТ НЕ БУДЕШЬ, А АКРОМЯ ВОСПОМИНАНИЙ О РАВЕНСТВЕ И БРАТСТВЕ ВСЕХ НАРОДОВ НЫНЕШНИЕ ВЛАСТИ НИЧЕГО СУЩЕСТВЕННОГО НЕ ПРЕДЛАГАЮТ.
ТАК И ВЫЖИВАЮТ НАРОДЫ РОССИИ, КТО КАК МОЖЕТ, БЕЗ ГОСУДАРСТВА, БЕЗ ЕГО ПОМОЩИ, ХОТЯ НАЛОГИ НА СОДЕРЖАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО АППАРАТА, ПРЕВОСХОДЯЩЕГО ПО ЧИСЛЕННОСТИ ГОСАППАРАТ СССР БОЛЕЕ ЧЕМ В ТРИ РАЗА ВЗЫМАЮТ УВЕРЕННО И ЖЕСТКО!
ЭХ, КОРЫТО, ТЫ КОРЫТО, ГДЕ БОГАТСТВО ТВОЕ СКРЫТО?







Метки: ГОСУДАРСТВА НЕТ!
Категория: Блог Ильина | Просмотров: 497 | Добавил: Ильин_НВ | Теги: НЕТ!, государства | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]