Главная » 2013 » Март » 24 » Д. МЕДВЕДЕВ О РУССКОМ НАЦИОНАЛИЗМЕ
13:34
Д. МЕДВЕДЕВ О РУССКОМ НАЦИОНАЛИЗМЕ
Д. МЕДВЕДЕВ О НАЦИОНАЛИЗМЕ И ПЕДОФИЛИИ

Д. МЕДВЕДЕВ О НАЦИОНАЛИЗМЕ В РОССИИ


ВЧЕРА ПО ТВ РОССИИ (26.03.2012) ТРАНСЛИРОВАЛОСЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ Д. МЕДВЕДЕВА ПЕРЕД ВЫСШИМ КОМСОСТАВОМ МВД - ПОЛИЦЕЙСКИМИ. ЧТО ЖЕ ГЛАВНОЕ ОПЕРДЕЛИЛ НЫНЕШНИЙ ПРЕЗИДЕНТ В РАБОТЕ ПОЛИЦИИ? ОКАЗЫВАЕТСЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО НЕ ПРЕСТПУНОСТЬ, ПРЕСТУПНИКИ И РАЗНОГО РОДА КОРУМПИРОВАННЫЕ НАРУШИТЕЛИ ЗАКОНОВ, А НАЦИОНАЛИСТЫ И ПЕДОФИЛЫ. СТРАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, ДО Д. МЕДВЕДЕВА НИ ОДИН ИЗ ПРАВИТЕЛЕЙ РОССИИ ЕЩЕ НЕ ДОДУМЫВАЛСЯ ДО ТАКОЙ "БОРЬБЫ", ПРИЧЕМ НАЦИОНАЛИЗМ ЗДЕСЬ ПОСТАВЛЕН В ОДИН РЯД С ПЕДОФИЛИЕЙ? ЕСЛИ УЧЕСТЬ, ЧТО ИМЕННО С МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ Д. МЕДВЕДЕВА И ЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА И ТВОРИТСЯ ВЕСЬ РАЗВРАТ, И САДИЗМ, ЗАХЛЕСТНУВШИЙ ВСЕ СМИ: ГАЗЕТЫ, ЖУРНАЛЫ, РАДИО, ТВ, РАЗВРАТ ДОХОДЯЩИЙ ДО САМЫХ ГНУСНЫХ ИЗВРАЩЕНИЙ, ПРИЧЕМ ПЕРЕДАЧИ РАЗВРАТНЫЕ ПУСКАЮТСЯ ДНЕМ, КОГДА ИХ МОГУТ УВИДЕТЬ И ДЕТИ. ТАКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ ЗАПРЕЩЕНО ВО ВСЕХ СТРАНАХ И МЫ НЫНЕ ЗАНИМАЕМ В ЭТОМ УЖАСЕ ПЕРВОЕ МЕСТО В МИРЕ, И ВО МНОГОМ БЛАГОДАРЯ ИМЕННО Д. М ЕДВЕДЕВУ. НАШ ПРЕЗИДЕНТ, ВИДИМО, ПЕРЕПУТАЛ НЕ ТОЛЬКО БОЖИЙ ДАР С ЯИШНИЦЕЙ, НО ВООБЩЕ ЧЕРНОЕ С БЕЛЫМ. О КАКОМ НАЦИОНАЛИЗМЕ ИДЕТ РЕЧЬ ПРЕЗИДЕНТ НЕ УТОЧНИЛ, НЕ НА ИУДО-ЗАСИЛИЕ ЛИ НАМЕКАЕТ ПРЕЗИДЕНТ? А МОЖЕТ БЫТЬ "НАЦИОНАЛЬНУЮ ГОРДОСТЬ ВЕЛИКОРОССОВ" НАЗЫВАЕТ ОН НАЦИОНАЛИЗМОМ? УТОЧНЕНИЙ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. ДУМАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ! А УЖ КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ПОЛИЦИЯ ИМЕЕТ К ПРОРБЛЕМАТИКЕ ПЕДОФИЛИИ ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО. ПЕДОФИЛИЯ ЯВЛЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО РЕДКОЕ, СКОРЕЕ ЗАБОТА МЕДИЦИНЫ И ПСИХИАТРИИ, А НЕ СИЛОВЫХ СТРУКТУР. НО ПРЕЗИДЕНТ ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ И ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ИМЕННО НАЦИОНАЛИСТЫ И ПЕДОФИЛЫ НЕ ДАЮТ ЕМУ И ЕГО КАБИНЕТУ ВОССТАНОВИТЬ ПОРЯДОК В СТРАНЕ И НАДО ОБЪЯВИТЬ ВОЙНУ ЭТИМ ЯВЛЕНИЯМ, КОТОРЫЕ ПОДРЫВАЮТ ВСЮ ЕГО РАБОТУ, ПРИЧЕМ ОСОБО СИЛЬНО ЭТО ПРОЯВЛЯЕТСЯ, ПО СЛОВАМ ПРЕЗИДЕНТА, В ИНТРЕНЕТЕ, С КОТОРЫМ И НАДО БОРОТЬСЯ НЕ НА ЖИЗНЬ А НАСМЕРТЬ"
В НАРОДЕ ГОВОРЯТ: "У КОГО ЧТО БОЛИТ, ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ". МОЖЕТ И У НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА НЕ ВСЕ ВПОРЯДКЕ С ПОНИМАНИЕМ НАЦИОНАЛЬНОГО ВОПРОСА И ОТНОШЕНИЯ К ДЕТЯМ? СКОРЕЕ ВСЕГО, ЧТО ТАК ОНО И ЕСТЬ. ОСТАТЕТСЯ ТОЛЬКО СПРОСИТЬ "БОРЦА ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ": "ОТКУДА У ВАС, КАНДИДАТА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК, И У ГОСПОДИНА В. ПУТИНА, ПОДПОЛКОВНИКА КГБ, ПОЯВИЛИСЬ МИЛЛИАРДНЫЕ СЧЕТА В БАНКАХ? СКОПИЛИ ЗАРПЛАТУ? ДА ТОЛЬКО ВЕДЬ ЗАРПЛАТА-ТО ТАКАЯ, ЧТО МИЛЛИАРДЫ НЕ СОБЕРЕШЬ. ЗНАЧИТ ВОРУЕТЕ? А ВОРОВСТВО У СТРАНЫ, ДА ЕЩЕ И В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ, СУРОВО КАРАЕТСЯ ЗАКОНОМ НАШЕЙ СТРАНЫ. ТАК ЧТО УЧИТЬ ВАМ, ГОСОПОДИН ПРЕЗИДЕНТ, ПОКА ЧТО НАША ЖЕ КОНСТИТУЦИЯ И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ПРАВА НЕ ДАЮТ, А ВОТ ОТВЕТИТЬ ПЕРЕД СУДОМ ЗА ГОСХИЩЕНИЯ УЖЕ ПОРА! С ЧЕМ ВАС И ПОЗДРАВЛЯЕМ"!
УВЕРЕН, ЧТО ЭТА МОЯ ЗАМЕТКА БУДЕТ ПРИЗНАНА ПРЕЗИДЕНТОМ И ЕГО "ЦЕНТУРИОНАМИ", КАК ПРОПАГАНДА НАЦИОНАЛИЗМА И ПЕДОФИЛИИ. А ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГДЕ? А ПРЕЗИДЕНТУ НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ОТДАЛ ПРИКАЗ ЦЕНТУРИОНАМ НА ПОРАЖЕНИЕ И ОНИ ТУТ ЖЕ УНИЧТОЖАТ ЛЮБОГО (ВЕДЬ ЗАРПЛАТУ ПРИБАВИЛ!!!), А КОНСТИТУЦИЯ И ЗАКОНЫ НЕ ДЛЯ НЕГО, ОН САМ СЕБЕ И КОНСТИТУЦИЯ И ЗАКОН. ВОТ ОТКУДА РАСТУТ НОГИ АНТИКОНСТИТУЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РОССИИ, А ХОЧЕТСЯ ВСЕ СВЕРНУТЬ НА НАЦИОНАЛИСТОВ И ПЕДОФИЛОВ, ВОТ И ИЗВОРАЧИВАЕТСЯ НАШ "НАРОДНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ", КАК ЗМЕЙ-ГОРЫНЫЧ ИЗ РУССКИХ НАРОДНЫХ СКАЗОК.


Метки: Д. МЕДВЕДЕВ О НАЦИОНАЛИЗМЕ И ПЕД  
Написать комментарий
Категория: Блог Ильина | Просмотров: 509 | Добавил: Ильин_НВ | Теги: русский национализм, И ПЕДОФИЛИЯ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]