Главная » 2013 » Март » 24 » ДВОЕ, ТРОЕ ЖИВЫХ, - ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ МЕРТВЫЕ!
13:30
ДВОЕ, ТРОЕ ЖИВЫХ, - ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ МЕРТВЫЕ!
ДВОЕ - ТРОЕ ЖИВЫХ,
ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ МЕРТВЫЕ!


НЫНЕШНЯЯ ВОЙНА, ВОЙНА НЕВИДИМАЯ, НО ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ СТРАШНАЯ, ЧТО В КАЖДОМ СЕЛЕ, В КАЖДОМ ГОРОДЕ ТОЛЬКО ДВОЕ - ТРОЕ ЖИВЫХ, А ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ МЕРТВЫЕ! МЕРТВЫЕ, КАК БЫ, НЕ В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ, А В ДУШЕВНОМ, ТО ЕСТЬ, ОНИ ВСЕ КАК БЫ ЖИВЫ, НО ДУШИ ИХ МЕРТВЫ! О ТАКИХ МЕРТВЫХ ДУШАХ ПИСАЛ ЕЩЕ Н. В. ГОГОЛЬ В СВОЕЙ ОДНОИМЕННОЙ ПОВЕСТИ "МЕРТВЫЕ ДУШИ": "ВРОДЕ БЫ И ЖИВЫЕ ЛЮДИ, А ПРИСМОТРИШЬСЯ, - ВСЕ МЕРТВЫЕ"!
ВО ВТОРУЮ МИРОВУЮ НА СЕЛО БЫЛО ДВА - ТРИ ПРЕДАТЕЛЯ, ПОЛИЦЕЙСКИХ, А В НЫНЕШНЕЙ ВОЙНЕ НА СЕЛО И ГОРОД ДВОЕ - ТРОЕ ПАТРИОТОВ, А ОСТАЛЬНЫЕ ПРЕДАТЕЛИ. ТАК ГОВОРИЛИ МНЕ НЕКОТОРЫЕ СТАРОЖИЛЫ, ПОВИДАВШИЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ИЗМЕНУ ВО ВТОРУЮ МИРОВУЮ.
В ЧЕМ ЖЕ ПРИЧИНА ПАДЕНИЯ ЛЮДЕЙ ПЕРЕД СИЛАМИ ЗЛА НЫНЕ, ПЕРЕД РАЗВРАТОМ, ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ, САДИЗМОМ?.. ГЛАВНОЙ ПРИЧИНОЙ ЗДЕСЬ ЯВЛЯЕТСЯ НЕВЕРИЕ В СИЛЫ ДОБРА, СИЛЫ ЛЮБВИ, СИЛЫ ВЕРНОСТИ, ПРЕДАННОСТИ И ДРУЖБЫ. ПОНЯТИЯ ЭТИ ВЫТРАВИЛИ ИЗ ЛЮДЕЙ ЗА ГОДЫ СОВВЛАСТИ, УНИЧТОЖИВ В КОНЦЛАГЕРЯХ ЛУЧШУЮ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ, ИСТИННЫХ ПАТРИОТОВ. ДА И ВО ВТОРУЮ МИРОВУЮ ПАЛИ ЛУЧШИЕ, ХУДШИЕ ОТСИЖИВАЛИСЬ ГДЕ УГОДНО И ПОД ЛЮБЫМИ ПРЕДЛОГАМИ. В ЖИВЫХ ОСТАЛИСЬ ХУДШИЕ. ИМЕННО ОНИ НЫНЕ И СОСТАВЛЯЮТ ОСНОВНОЕ НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ, ПОТОМУ ТАК ЛЕГКО ЭТО НАСЕЛЕНИЕ ПОДКУПИТЬ, ПОДТОЛКНУТЬ НА ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ИЗМЕНУ ДРУЖБЕ, РОДИНЕ, ОТЕЧЕСТВУ. НИЧЕГО СВЯТОГО У БОЛЬШИНСТВА НЕ ОСТАЛОСЬ. ОДНА ВЕРА - В ДЕНЬГИ И ЖЕЛУДОК, СОБСТВЕННЫЙ ЖЕЛУДОК И ПЛОТСКИЕ БЛАЖЕНСТВА. ВЫСШЕЕ, ДУШЕВНОЕ И ДУХОВНОЕ ИМ ЧУЖДО И БЕЗРАЗЛИЧНО: ПОЭЗИЯ, ЛИТЕРАТУРА, ИСКУССТВО, НАУКА... ВСЕ ЭТО ОНИ ПРЕЗИРАЮТ ПО ПРИЧИНЕ СВОЕГО ДУШЕВНОГО И ДУХОВНОГО ПАДЕНИЯ. НЫНЕ ВСЕХ ИНТЕРЕСУЕТ КОЛБАСА, СОСИСКИ, ИНОМАРКИ, ОБНАЖЕННЫЕ ДЕВИЦЫ, МЕРЗОСТИ САДИСТСКИХ ФИЛЬМОВ, РАЗВРАТ, ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ И Т.Д.И Т.П. СЛОЖНО ВЫСТОЯТЬ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ ЧЕЛОВЕКУ. ЧЕСТНОГО, БЕСКОРЫСТНОГО, ПРЕДАННОГО НЫНЕ ВСЕ ПРЕЗИРАЮТ, ВСЕ ШАРАХАЮТСЯ ОТ ЧЕСТНОСТИ, ЗАТО ВСЕ БЕГУТ К ВОРАМ И АФЕРИСТАМ, ПОТОМУ ЧТО БОГАТЫ, ОБЕСПЕЧЕНЫ. СТРАШНОЕ ВРЕМЯ, ОСОБЕННО КОГДА И ВО ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА СТОЯТ МЕРТВЫЕ ПРАВИТЕЛИ, МЕРТВЕЦЫ, ЧУЖДЫЕ ЛЮБВИ К СВОЕМУ НАРОДУ, ПРЕДАННОСТИ ЕМУ, ЗАБОТЫ О НЕМ! СТРАШНЫЕ БУДУТ И ПОСЛЕДСТВИЯ. И БУДЕТ КАРАТЬ САТАНА СВОИХ ЖЕ РАБОВ, И БУДУТ ОНИ УМОЛЯТЬ ЕГО О ПОЩАДЕ, НО ТАК КАК ОНИ САМИ БЫЛИ БЕСПОЩАДНЫ, ТАК И ИХ СУДИТЬ БУДУТ: ВСЕ ПОЛУЧАТЬ ЗА СВОЕ БЕЗУМИЕ СТРАШНУЮ КАРУ, ГЕЕННУ ОГНЕННУЮ, ВЕЧНЫЕ МУЧЕНИЯ.
НО, КТО НЫНЕ В ЭТО ВЕРИТ? РАЗВЕ ЧТО НА СЛОВАХ? А В ЖИЗНИ, ЧТО ТВОРЯТ БЕЗУМЦЫ? ЛОЖЬ ПОКРЫЛА ВСЕ ПРОСТРАНСТВО РОССИИ, ВСЕ НАРОДЫ, СНИЗУ ДОВЕРХУ, ВСЕ ЛГУТ И ДУМАЮТ, ЧТО ЛОЖЬ ЭТА ИХ СПАСАЕТ, А ЛОЖЬ НЕ БЫВАЕТ ВО СПАСЕНИЕ, А ТОЛЬКО ИСТИНА.
ВОТ ТАК И ЖИВУТ ДВОЕ - ТРОЕ ЖИВЫХ СРЕДИ СОТЕН И ТЫСЯЧ МЕРТВЫХ. СЛОЖНО ЖИТЬ ЖИВОМУ ЧЕЛОВЕКУ СРЕДИ МЕРТВЕЦОВ, А ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА: ПОТОМУ ЧТО НА СЕЛО И ГОРОД ДВОЕ - ТРОЕ ЖИВЫХ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МЕРТВЫЕ!


Метки: ДВОЕ - ТРОЕ ЖИВЫХ  
Категория: Блог Ильина | Просмотров: 526 | Добавил: Ильин_НВ | Теги: ТРОЕ ЖИВЫХ, ОСТАЛЬНЫЕ МЕРТВЫЕ! | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]