Понедельник, 21:32
Главная » 2013 » Март » 24 » ФАШИСТЫ В ПОСТСОВЕТСКОЙ РОССИИ!
16:51
ФАШИСТЫ В ПОСТСОВЕТСКОЙ РОССИИ!
КТО ЖЕ В РОССИИ НАЦИОНАЛИСТЫ И ФАШИСТЫ?

УЖЕ ЛЕТ ДЕСЯТЬ НА РОССИЙСКИХ КАНАЛАХ ТВ, В ПРЕССЕ И ВООБЩЕ В СМИ, МЫ НЕ ВИДИМ НИ ОДНОГО РУССКОГО ЛИЦА, НЕ СЛЫШИМ РУССКОЙ РЕЧИ, А ТОЛЬКО КОРТАВЫЕ ПРОНОНСЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЕВРЕЙСКОЙ РАССЫ. НЫНЕ ОНИ ВСЮДУ И ВЕЗДЕ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО МЫ ЖИВЕМ НЕ В РОССИИ, А В ИЗРАИЛЕ. РУССКИХ ЛЮДЕЙ ВОВСЕ НЕ ДОПУСКАЮТ К СМИ. ВСЮДУ ТОЛЬКО ВИДЕН ЕВРЕЙ. И КОГДА МЫ ОБ ЭТОМ ГОВОРИМ, ГОВОРИМ О ПОПРАНИИ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА В РОССИИ ЖИДАМИ, НАС ЕЩЕ И ОБВИНЯЮТ В НАЦИОНАЛИЗМЕ И ВЕЛИКОРУССКОМ ШОВИНИЗМЕ? МЫ НЕ ПРОИВ ЕВРЕЙСКОЙ НАЦИИ, КАК И НЕ ПРОТИВ ВСЕХ ИНЫХ НАЦИЙ НА ЗЕМЛЕ, ГОСПОДЬ СОТВОРИЛ ВСЕХ РАВНЫМИ, НО МЫ ПРОТИВ НАЦИОНАЛИЗМА ЛЮБОЙ НАЦИИ, ДАЖЕ СВОЕЙ РУССКОЙ!!! И НЕ НАДО НАМ ШИТЬ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА, ИХ В НАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НЕТ!
ЕВРЕЙСТТВО - ВОТ КТО САМЫЕ ЯРКОВЫРАЖЕННЫЕ НАЦИОНАЛИСТЫ. КСТАТИ СКАЗАТЬ, В ТРЕТЬЕМ РЕЙХЕ АДОЛЬФА ГИТЛЕРА НА ВСЕХ РУКОВОДЯЩИХ ПОСТАХ СТОЯЛИ ЕВРЕИ! ЧТО ОНИ ПРИНЕСЛИ НЕМЕЦКОЙ НАЦИИ И МИРУ, И ДАЖЕ САМИМ ЕВРЕЯМ, МЫ ЗНАЕМ - ТИРАНИЮ, ГЕНОЦИД И ФАШИЗМ: МИЛЛИОНЫ УБИТЫХ И ИСКОВЕРКАННЫХ ЖИЗНЕЙ! ТАК ДО КАКИХ ЖЕ ПОР МЫ БУДЕМ МОЛЧАТЬ? ПРАВО НА РАВНОПРАВИЕ НАЦИЙ ДАРОВАНО НАМ НАШЕЙ КОНСТИТУЦИЕЙ И НАШИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ И МЫ ИМЕЕМ ПОЛНОЕ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ПРОВЕСТИ НАЦИОНАЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ВОПРОСУ КАКАЯ НАЦИЯ В РОССИИ ЗАНИМАЕТ, ПРАКТИЧЕСКИ, ВСЕ РУКОВОДЯЩИЕ ПОСТЫ И ПОЧЕМУ ЭТОТ НАЦИОНАЛИЗМ НЕ ПРЕСЕКАЕТСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ОРГАНАМИ, ОРГАНАМИ МВД И ФСБ, НАКОНЕЦ ГРУ (ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ШТАБ РАЗВЕДУПРАВЛЕНИЯ), КУДА ОНИ СМОТРЯТ, КОГДА В СТРАНЕ ИДЕТ ЯВНАЯ. УЖЕ ОТКРЫТАЯ ИНТЕРВЕНЦИЯ И КОЛОНИЗАЦИЯ НАРОДОВ РОССИИ, ВИДИМАЯ ВСЕМ В СТРАНЕ, ДАЖЕ НЕ СПЕЦИАЛИСТАМ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ?!! СО СТОРЫНО ЭТИХ СТРАКТУР БЕЗДЕЙСТВИЕ ЕСТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КОНСТИТУЦИИ И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИИ! ЗАЩИТА ЖЕ ИНТЕРВЕНТОВ И КОЛОНИЗАТОРОВ ИМИ ЖЕ ЕСТЬ УЖЕ ИЗМЕНА РОДИНЕ, СТРАНЕ И ГОСУДАРСТВУ, ИЗМЕНА НАРОДАМ, ГРАЖДАНАМ РОССИИ! ПОЧЕМУ НЕ ПРЕСЕКАЕТСЯ ЭТИМИ ОРГАНАМИ ЯВНОЕ ИНОСТРАННОЕ ВМЕШАТЕЛЬТСТВО В ПОЛИТИКУ, НАУКУ, КУЛЬТУРУ И Т.П. ОТРАСИЛИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЖИЗНИ ИНОРОДЦЕВ, ЧАСТО ПРОСТО ДАЖЕ НЕ ГРАЖДАН РОССИИ, ПРОЖИВАЮЩИХ В США, ИЗРАИЛЕ И ДРУГИХ ГОСУДАРСТВАХ? ЧТО ЭТО, КАК НЕ ШПИОНАЖ И ВРЕДИТЕЛЬСТВО, ГЕНОЦИД НАД НАРОДАМИ НАШЕЙ СТРАНЫ И НАШЕГО РАВНОПРАВНОГО ДЛЯ ВСЕХ НАЦИЙ ГОСУДАРСТВА?
ПОРА ПРИСТУПИТЬ К ВОПРОСУ ВЫЯСНЕНИЯ ОТКУДА, КАК И ПОЧЕМУ В РОССИИ ТОРЖЕСТВУЕТ ЕВРЕЙСКИЙ ЯРКОВЫРАЖЕННЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ И ПОЧЕМУ РУССКИЕ ЛЮДИ В РОССИИ, КОТОРЫЕ СОСТАВЛЯЮТ ОКОЛО 85% НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ, ТО ЕСТЬ ЕЕ КОСТЯК, ОТОДВИНУТЫ МАЛОЙ ТОЛИКОЙ ЕВРЕЙСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ С РУКОВОДЯЩИХ ПОСТОВ В СТРАНЕ? ЭТО ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА В НАШЕЙ СТРАНЕ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬ ОГЛАСКУ И БЫТЬ ПРЕСЕЧЕНО ПРАВОВЫМИ ОРГАНАМИ СТРАНЫ! МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ, А НЕ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ, И МЫ ИМЕЕМ ТАКИЕ ЖЕ ПРАВА, КАК И ЕВРЕИ!!! И МЫ БУДЕМ БИТЬСЯ ЗА СВОИ ПРАВА И РАВНОПРАВИЕ С ДРУГИМИ НАЦИЯМИ, ПРОЖИВАЮЩИМИ В НАШЕЙ СТРАНЕ. МЫ ИМЕЕМ НА ЭТО ВСЕ ЗАКОННЫЕ И КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА. И НАЦИОНАЛИСТЫ НЕ МЫ, А ОНИ - ЕВРЕИ, ВЫТРАВИВШИЕ РУССКИХ ЛЮДЕЙ ВСЕМИ ДОЗВОЛЕННЫМИ И НЕДОЗВОЛЕННЫМИ СПОСОБАМИ И МЕТОДАМИ ИЗ ПОЛНОКРОВНОЙ ЖИЗНИ В СТРАНЕ!
ПОЗОР ЕВРЕЙСКОМУ НАЦИОНАЛИЗМУ!
ПОЗОР ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ, КОТОРЫЕ НЕ ЗАЩИЩАЮТ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА В СТРАНЕ, А ПРИМЕНЯЮТ СВОИ СИЛОВЫЕ МЕТОДЫ ДАВЛЕНИЯ НА ТЕХ, КТО ЗАКОННО НЕДОВОЛЕН НАЦИОНАЛЬНОЙ И УЖЕ ЯВНО НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКОЙ В СТРАНЕ, И КТО ТРЕБУЕТ Р А В Н О П Р А В И Я В С Е Х Н А Ц И Й И Н А Р О Д Н О С Т Е Й С Т Р А Н Ы!!!

КОНСТИТУЦИЯ И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО НА НАШЕЙ СТОРОНЕ И МЫ ЭТО ДОКАЖЕМ!




Метки: КТО ЖЕ ИЗ НАС НАЦИОНАЛИСТЫ?
Категория: Блог Ильина | Просмотров: 522 | Добавил: Ильин_НВ | Теги: ФАШИТЫ?, в России, КТО ЖЕ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]