Главная » 2013 » Март » 25 » Конституция РФ против библии!
15:19
Конституция РФ против библии!
В СООТВЕТСТВИИ С КОНСТИТУЦИЕЙ И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!

ВЕТХОЗАВЕТНАЯ ИУДЕЙСКАЯ БИБЛИЯ, УТВЕРЖДАЮЩАЯ, ЧТО ВЕСЬ МИР СОЗДАН БОГОМ ТОЛЬКО ДЛЯ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА, ЕДИНСТВЕННО БОГОИЗБРАННОГО НАРОДА НА ЗЕМЛЕ, ВЫСШЕЙ РАССЫ, САМОЙ УМНОЙ И ТАЛАНТЛИВОЙ РАССЫ, КОТОРОЙ ДОЛЖНЫ ПОКЛОНИТЬСЯ И СЛУЖИТЬ ВСЕ НАРОДЫ МИРА, КОТОРЫЕ, ПО СУТИ СВОЕЙ, НЕ ЛЮДИ, А РАБЫ ДЛЯ ИУДЕЕВ, СОЗДАННЫЕ В ОБЛИКЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИУДЕЯМ НЕ БЫЛО ПРОТИВНО ВВОДИТЬ В СВОЙ ДОМ РАБОВ - СКОТИНУ (ШАБИС - ГОЕВ - СКОТИНУ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ - ЭТО ВСЕ МЫ, НЕЕВРЕИ, - СКОТИНА?!).
КОНСТИТУЦИЯ И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ ЗАПРЕЩАЮТ ПРОПАГАНДУ ЛЮБОГО УЧЕНИЯ О ПРЕВОСХОДСТВЕ КАКОЙ-ЛИБО НАЦИИ, НАРОДА ИЛИ РЕЛИГИИ НАД ДРУГИМИ НАЦИЯМИ, РЕЛИГИЯМИ И НАРОДАМИ РОССИИ, И ПОДОБНЫЕ УЧЕНИЯ И РЕЛИГИИ СЧИТАЮТСЯ ПРЕСТУПНЫМИ, И НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИМИ.
ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЕТХИЙ ИУДЕЙСКИЙ ЗАВЕТ ЯВЛЯЕТСЯ РЕЛИГИЕЙ ЗАПРЕЩЕННОЙ КОНСТИТУЦИОННО-ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМИ АКТАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, КАК УЧЕНИЕ КРАЙНЕНАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОГО И РЕЛИГИОЗНО - ФУНДАМЕНТАЛИСТСКОГО ТОЛКА, И ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАПРЕЩЕН ДЛЯ ПЕЧАТИ, РАСПРОСТРАНЕНИЯ И ПРОПАГАНДЫ.
ПОЧЕМУ ЖЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ НЕ СЛЕДИТ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ КОНСТИТУЦИИ И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СТРАНЫ?
БИБЛИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАПРЕЩЕНА!

Категория: Блог Ильина | Просмотров: 768 | Добавил: Ильин_НВ | Теги: Конституция РФ, ветхозаветной библии, против | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]