Главная » 2013 » Март » 24 » КРЕМЛЕВСКАЯ КОРРУПЦИЯ ЖИВА!
10:19
КРЕМЛЕВСКАЯ КОРРУПЦИЯ ЖИВА!
РОССИЙСКО - КРЕМЛЕВСКАЯ КОРРУПЦИЯ! БЕРЕГИСЬ!!!

ПУКИНИСТЫ - ПРОДОЛЖАТЕЛИ КРИМИНАЛЬНЫХ ДЕЛ КРЕМЛЕВСКОЙ МАФИИ, НАЧИНАЯ ОТ СТАЛИНА, ХРУЩЕВА, БРЕЖНЕВА, ГОРБАЧЕВА, ЭЛЬЦИНА И ИЖЕ С НИМИ. ВСЕ ОНИ ВЫХОДЦЫ ИЗ СЕМЕЙ ПРЕСТУПНИКОВ ОТ ЦК КПСС, ОБКОМОВЦЕВ, КОМСОМОИДОВ И КОММУНОИДОВ! ПОРА ПРЕРВАТЬ ЭТУ ПРЕСТУПНУЮ ЦЕПЬ И ВОССТАНОВИТЬ В СТРАНЕ ИСТИННЫЙ ПОРЯДОК, ИСТИННО НАРОДНОЕ ГОСУДАРСТВО, НАРОДНУЮ ВЛАСТЬ, А НЕ ВЛАСТЬ ПРЕСТУПНОЙ МАФИИ!


ВОТ ТО, ЧТО ОБЕЩАЕТ ПУКИН РОССИЙСКИМ ГРАЖДАНАМ!


НИ ДЛЯ КОГО В РОССИИ НЕ СЕКРЕТ, ЧТО ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, ОРГАНИЗАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ЖИВУТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА СЧЕТ ЧЕРНОГО НАЛА. ПОЭТОМУ В РОССИИ НЫНЕШНЕЙ НЕТ ЧЕСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ. ВЗЯТКИ НАДО ДАВАТЬ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ, ЭТО СТАЛО ЗАКОНОМ, КОТОРЫЙ ДИКТУЕТСЯ ВЫСШИМИ ЧИНОВНИКАМИ СТРАНЫ, ТРЕБУЮЩИМИ ЛЕВЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ ОТ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ СТРАНЫ, ОТ ВСЕХ СФЕР ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ПОЭТОМУ ВСЯ СТРАНЫ НЫНЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ СПЛОШНОЕ КРИМИНАЛИСТИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО, ОБЩЕСТВО ПРЕСТУПНИКОВ КОНСТИТУЦИИ И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СТРАНЫ. ВСЕ НИТОЧКИ КРИМИНАЛА ТЯНУТСЯ В КРЕМЛЬ, ОТКУДА ИСХОДЯТ ТРЕБОВАНИЯ СБОРА НЕПОСИЛЬНЫХ, НЕСОРАЗМЕРНЫХ НАЛОГОВ С ЛЮБОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ, ЛЮБОГО ПРОИЗВОДСТВЕННИКА, ЛЮБОГО РАБОЧЕГО И ДАЖЕ ПРОСТОГО ОБЫВАТЕЛЯ, С КОТОРОГО ДЕРУТ НЕСОИЗМЕРИМЫЕ КВАРТПЛАТУ. ПЛАТУ ЗА СВЕТ, ГАЗ, ЗЕМЛЮ,АВТОТРАНСПОРТ И Т.Д. И Т.П. А В. ПУКИН И ПУКИНИСТЫ ПЫТАЮТСЯ ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ? НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ОБРАТНОЕ БУДЕТ ЛОЖЬ И СОКРЫТИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ И ПРЕСТУПНИКОВ В СТРАНЕ.
МЫ ОБЯЗАНЫ ОСТАНОВИТЬ ПУКИНСКИЙ БЕСПЕРЕДЕЛ В СТРАНЕ, ОСТАНОВИТЬ РАДИ НАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ, КОТОРЫМ В ТАКОМ ОБЩЕСТВЕ, В ТАКОЙ СТРАНЕ, В ТАКОМ ГОСУДАРСТВЕ ОТВЕДЕНО МЕСТО ТОЛЬКО РАБОВ!
А УТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО МЫ ДЕЙСТВУЕМ НА РУКУ США ПРОСТО БРЕД СУМАСШЕДШЕГО, ПОТОМУ ЧТО ФАКТЫ КОРРУПЦИИ НАЛИЦО, ИЗВЕСТНЫ ВСЕМ И КАЖДОМУ И ВИНОВАТЫ В ЭТОМ, ПРЕДЖЕ ВСЕГО, НАШИ ПРОДАВШИЕСЯ ДОЛЛАРУ И ПРИБЫЛЯМ ВЛАСТИ, ВЛАСТИ КОРРУМПИРОВАННЫЕ КРЕМЛЕМ, ПОТОМУ ЧТО К ВЛАСТИ МОГУТ ПРИЙТИ ТОЛЬКО ТЕ, КОГО ОДИБРЯМС КРЕМЛЬ, А КРЕМЛЬ ОДОБРЯМС ТОЛЬКО ВОРОВ И ЛЖЕЦОВ! ВОТ И ВСЯ ФИЛОСОФИЯ!
ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВЫ, ВАШИ ДЕТИ И ВНУКИ ЖИЛИ В РАБСТВЕ И ПРОКЛИНАЛИ ВАС ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДОПУСТИЛИ В СТРАНЕ ТАКУЮ ВЛАСТЬ, НЕ СОПРОТИВЛЯЛИСЬ? ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПУКИНА И ПУКИНИСТОВ, НО ПОМНИТЕ, ЧТО ВАШИ ИМЕНА В РОДЕ ВАШЕМ БУДУТ ПРОКЛЯТЫ ВАШИМИ ПОТОМКАМИ, ПОТОМУ ЧТО ИМ ПРИДЕТСЯ ВСТАВАТЬ НА ЗАЩИТУ СВОИХ ПРАВ, КОТОРЫЕ ВЫ ОТДАЛИ КАЗНОКРАТАМ, ОЛЛИГАРХАМ, ВОРАМ И АФЕРИСТАМ!






Просмотров: 491 | Добавил: Ильин_НВ | Теги: КРЕМЛЕВСКАЯ. КОРРУПЦИЯ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]