Главная » 2013 » Март » 25 » ЛЕГЕНДА О ЕКАТЕРИНЕ ФУРЦЕВОЙ
14:06
ЛЕГЕНДА О ЕКАТЕРИНЕ ФУРЦЕВОЙ
"ЛЕГЕНДА О ЕКАТЕРИНЕ" ИЛИ ПРОСТО "ФУРЦЕВА"

СКАЗКА ЛОЖЬ, ДА В НЕЙ НАМЕК,
ДОБРЫМ МОЛОДУАМ УРОК!
(А.С. ПУШКИН)


В КОНЦЕ НОЯБРЯ 2011 ГОДА ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ ЦТ ДЕМОНСТРИРОВАЛСЯ ДВЕНАДЦАТИСЕРИЙНЫЙ ТЕЛЕФИЛЬМ "ФУРЦЕВА" ИЛИ "ЛЕГЕНДА О ЕКАТЕРИНЕ". КОМУ И ЗАЧЕМ ПОНАДОБИЛОСЬ СНИМАТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ И КАКИЕ ЦЕЛИ ПРЕСЛЕДОВАЛИ ЕГО СОЗДАТЕЛИ, И ФИНАНСИСТЫ ПОНЯТЬ СЛОЖНО, НО ФИЛЬМ ПОКАЗАЛ БЕЗУМИЕ ПОЛИТИКИ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ (В НАЧАЛЕ ПУТИ ВКП(б) В БЫВШЕМ ГОСУДАРСТВЕ СССР. Е. ФУРЦЕВА В ФИЛЬМЕ ЯВЛЯЕТ СОБОЮ ПРОСТО БЕЗУМНУЮ, БЕЗДУМНУЮ ФАНАТКУ ЛИНИИ ПАРТИИ, КОТРУЮ ОНА САМА, КАК МЫ ВИДИМ, НЕ ЗНАЕТ И НЕ ПОНИМАЕТ, ПОТОМУ ЧТО (ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ) ПОЛИТИКА ВКП(Б) БЫЛА НАПРАВЛЕНА НЕ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ, А ЗА ЛЮДЕЙ, ДЛЯ ЛЮДЕЙ. ОДНАКО, Е. ФУРЦЕВОЙ ДО ЭТОГО ДЕЛА НЕТ И МЫ ВИДИМ, КАК ОНА ИДЕТ ПО ТРУПАМ К СВОЕЙ ЦЕЛИ - ВЫСОКИМ РУКОВОДЯЩИМ ДОЛЖНОСТЯМ, ИДЕТ ФАНАТИЧЕСКИ, УНИЧТОЖАЯ ВСЕ И ВСЯ, ЧТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ПРИКАЗАМ СВЕРХУ. А УЖ КТО ПРАВ, А КТО ВИНОВАТ НЕ ЕЙ ВЕДЬ РАЗБИРАТЬСЯ - ПАРТИИ ВИДНЕЕ. И ФУРЦЕВА СДАЕТ САМЫХ БЛИЗКИХ ЕЕ СЕМЬЕ ЛЮДЕЙ: ПЕРВЫМ БЫЛ БОЕВОЙ ДРУГ ЕЕ МУЖА, ЛЕТЧИК-ИСТРЕБИТЕЛЬ, КОТОРОМУ ОНА ПОТРЕБОВАЛА "ВЛУПИТЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ" И КОТОРОМУ ПОЛОМАЛА ЖИЗНЬ НАВСЕГДА.
В ФИЛЬМЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ СКОЛЬКИМ ЕЩЕ ЛЮДЯМ ОНА ПОЛОМАЛА ЖИЗНИ РАДИ СВОЕГО ПАРТИЙНОГО АПЛОМБА, СВОЕГО ФАНАТИЗМА, НО ЛЕГКО ДОГАДАТЬСЯ, ЧТО УНИЧТОЖИЛА ОНА МНОГИХ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ. СТРАШНАЯ ЖЕНЩИНА, ХОТЯ В ФИЛЬМЕ ЕЕ ПОКАЗЫВАЮТ БОЛЕЕ ПРИЛИЧНОЙ, ЧЕМ ОНА БЫЛА НА САМОМ ДЕЛЕ. А БЫЛА ОНА, КАК МНЕ ЛИЧНО РАССКАЗЫВАЛИ ТЕ КТО С НЕЮ ВСТРЕЧАЛИСЬ, СТРАШНОЙ МАТЕРШИННИЦЕЙ, ПИЛА "ВОДЯРУ СТАКАНАМИ" И ПОСЫЛАЛА ВСЕХ НЕСОГЛАСНЫХ АЖ ТУДА, КУДА ОБЫЧНО ПОСЫЛАЮТ ПРОСТОЛЮДИНЫ УЖЕ В НАШЕ ВРЕМЯ ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ, ПРАВЫ ОНИ ИЛИ НЕТ, ТО ЕСТЬ ПРОСТО НА Х...
ПРАТИЯ, КОТОРОЙ ТАК ПРЕДАННО И ЧЕСТНО СЛУЖИЛА Е. ФУРЦЕВА, ПРЕДСТАВЛЯЛА ИЗ СЕБЯ В ГОДЫ СТАЛИНСКОГО ПРАВЛЕНИЯ, СТРАШНУЮ СИЛУ, УНИЧТОЖАВШУЮ И УНИЧТОЖИВШУЮ В КОНЦЛАГЕРЯХ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ, НЕКИИХ ВРАГОВ ПАРТИИ, ПАРТИЙНОГО КУРСА И СВОЕЙ РОДИНЫ. СТРАННО, МИЛЛИОНЫ ВРАГИ, А ОДНА ПАРТИЯ, ЧИСЛЕННОСТЬ КОТОРОЙ ПОЛТОРЫ СОТНИ ЧЕЛОВЕК (ВЕРХОВНЫХ ПРАВИТЕЛИ) ПРЕДАНА. ЧТО ЖЕ ЭТО, КАК НЕ ТОТАЛЬНЫЙ РЕЖИМ, НЕКИЙ ФАШИЗМ НАОБОРОТ. А Е. ФУРЦЕВА ЕГО ПРЕДАННЫЙ СЛУГА. ЧТО Ж ОНА НЕ ВИДЕЛА И НЕ ЗНАЛА О ГНИЮЩИХ В ЛАГЕРЯХ ГУЛАГА? ЗНАЛА, ДА МОЛЧАЛА, ПОТОМУ ЧТО ДОЛЖНОСТЬ ДОРОЖЕ. А ЭТО УЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ЧЕЛОВЕЧНОСТИ! ЭТО СТАТЬЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, КОТОРАЯ КАРАЕТСЯ ВЫСШЕЙ МЕРОЙ НАКАЗАНИЯ ПО МЕЖДУНАРОДНОМУ ПРАВУ. ТАК ЧТО Е. ФУРЦЕВА НИКАКАЯ НЕ ГЕРОИНЯ, А САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПРЕСТУПНИК, СОУЧАСТНИК КРЕМЛЕВСКОЙ СТАЛИНСКО-БЕРИЕВСКОЙ БАНДЫ, ИМЕЮЩЕЙ НАЗВАНИЕ ВКП(Б), НО НИЧЕМ ОТ ФАШИСТСКОЙ ПАРТИИ А. ГИТЛЕРА НЕ ОТЛИЧАЮЩАЯСЯ. ТОЛЬКО ВОТ В ЧЕМ ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ ВКП(Б) ОТ НАЦИОНАЛ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ ТРЕТЕГО РЕЙХА: ВЕРХОВНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ФАШИЗМА БЫЛИ ПРЕДАНЫ СУДУ И ЗАСЛУЖЕННОМУ ВОЗМЕЗДИЮ, ТО ЕСТЬ ПОВЕШЕНЫ, А ЧЛЕНЫ ПАРТИИ ВКП(Б) ВСЕ ЕЩЕ У ВЛАСТИ, И , КАК ВИДНО, НИКТО ИХ СУДИТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ.
СТРАННЫЕ МЕТАМОРФОЗЫ, НЕ ТАК ЛИ?


Метки: ТЕЛОЕСЕРИАЛ ФУРЦЕВА
Категория: Блог Ильина | Просмотров: 669 | Добавил: Ильин_НВ | Теги: О ЕКАТЕРИНЕ ФУРЦЕВОЙ, легенда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]