Главная » 2010 » Июнь » 26 » Проблема 2033
14:30
Проблема 2033
Фильм "Сталкер"Материал, который Вы прочитали (кто не успел, может его найти по ссылке ниже), наверняка заставит Вас основательно задуматься о том, что нас всех ожидает. И, конечно, о своем личном будущем. Поскольку отмахнуться от изложенных в нем фактов не удастся.

Еще недавно мне казалось, что главное это выжить в этом несущемся к пропасти мире. Сейчас я уже не знаю, кому будет хуже - тем, кто погибнет или тем кто выживет. В любом случае нужно достойно принять свою судьбу, какой бы она ни была.

И еще. Я думаю, что "комната, где исполняются заветные желания" существует. Нужно только, чтобы это было искреннее  самое-самое заветное желание. Кто
не понял о чем речь, почитайте "Пикник на обочине" Стругацких, или посмотрите фильм "Сталкер".

Ваш Сталкер

Перейти к просмотру материала

Фильм "Сталкер" можно смотреть на нашем сайте
(если позволяет скорость то ниже этой надписи должно быть окно для просмотра)
Категория: Блог "Сталкера" | Просмотров: 1059 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
3  
Страник пишет:
[guote]Проблема глубока и трагична.Победить предполагаемую проблему возможным не представляется. Надо готовить молодёжь, по специальным программам.Что тоже маловозможно.[/guote]
Как готовить молодёжь,и кто будет готовить? Сейчас в разных учеб.заведениях,да и не только в них,молодёжь готовят многие,кто к чему. Но что хочет сама молодёжь? Куда она хочет идти? Как прожить свою жизнь? Вопросов много,ответов мало.

4  
Молодежь, в основной своей массе, в насоящее время хочет то, что ей втравливают с экранов телевизора. В частности ничего не делать, а получать большие доходы, при этом так же, чо распущенность типа дом 2 это в норме вещей. Другими словами из нее пытаются создать бездельников, что в частности хорошо получается.

5  
Готовить надо с начальной школы.Последовательно и осторожно.Открывая кадетские классы происходит несколько не то.кадеты попадают сформированные в начальной школе.
Если ребят брать с шести лет - их можно направить правильно.И готовить к непредсказуемому.Препонов на пути правда много.Но посмотрим ещё...Слава Богу, мы - казаки.

2  
Потомкам надо передать - в чём опасность для них.
И,возможно, то как надо.
Как это сделать ёмко?

1  
Первая мысль - выдержать спокойную паузу и осмыслить...
Мысль вторая - надо подготовить список городов ,которые от воды отключать будем....

Зто я так.Юмор своеобразный.

Проблема глубока и трагична.Победить предполагаемую проблему возможным не представляется. Надо готовить молодёжь, по специальным программам.Что тоже маловозможно.

Интересна дата выхода материала из первоисточника, так как он внятно проговаривает кризис США.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]