Главная » 2013 » Март » 24 » РАСЧЛЕНЕНИЕМ РОССИИ ЗАПАД ЗАНИМАЕТСЯ УЖЕ БОЛЕЕ ПЯТИСОТ ЛЕТ!
16:10
РАСЧЛЕНЕНИЕМ РОССИИ ЗАПАД ЗАНИМАЕТСЯ УЖЕ БОЛЕЕ ПЯТИСОТ ЛЕТ!
 РАСЧЛЕНЕНИЕМ РОССИИ ЗАПАД ЗАНИМАЕТСЯ УЖЕ БОЛЕЕ 500 ЛЕТ!

Осадное положение России
Опубликовано 20 Декабря 2011 г. Номер 51 (880)
Елена КРЕМЕНЦОВА

Запад с переменным успехом работает над развалом нашей страны почти 500 лет

Россию никогда не могли завоевать прямым путем. Гениальные европейские полководцы неминуемо разбивали свои армии о русские щиты и погибали под русскими мечами. Успех противникам приносила только тактика подлости и предательства - так называемая начавшаяся еще сотни лет назад холодная война, о завершении которой с трибуны НАТО объявили 7 ноября 1991 года. Цель ее честнее всех сформулировал ГИТЛЕР: в несколько раз уменьшить славянское население Советского Союза (России), объявить русских, украинцев и белорусов неполноценными этносами и использовать как поставщиков сырья. Кое-что из этого удалось. Но и с распадом 20 лет назад СССР война не закончилась и враг не задремал.

* 1553 год. Британская разведка начала работу по России в середине XVII века. В Москве появилось доверенное лицо английского двора - купец Ричард Ченслор. Вывод, который Ченслор сделал о Руси, был таков: «Если бы русские знали свою силу, то никто не мог бы соперничать с ними, но они ее не знают». После его возвращения в Англии было учреждено специальное дико убыточное «торговое» общество, основными пайщиками которого были члены Тайного королевского совета. В чем же заключалась его «специальная» деятельность. Это стало известно в 1963 году после вскрытия гробниц Ивана Грозного, его сыновей Ивана Ивановича, Феодора Ивановича и воеводы князя Михаила Скопина-Шуйского. Во всех останках была обнаружена ртуть, концентрация которой превышала норму в 2600 раз. Кончина сына Ивана - того самого, которого Грозный в 1581 году якобы убил посохом, - описана в документах и летописях: царевич преставился в длившихся четыре дня жутких мучениях от тяжелой болезни, вызванной отравлением. Миф об убийстве сына «изобрел» папский легат, иезуит Антоний Поссевин, шпионивший в Москве в 1581 году во время Ливонской войны.
* 1605 год. Закончилась война мирным договором, который заключил Борис Годунов. Он сумел воспользоваться сложной внутриполитической ситуацией в Швеции, и Россия, согласно договору, получила Ивангород, Ям, Копорье и Корелу. Таким образом, Россия вернула себе все земли, переданные Швеции по итогам неудачной Ливонской войны. А англичане из-за этого договора потеряли монополию на торговлю с Россией. Сразу после этого Годунова нашли в палатах с кровотечением одновременно из ушей, носа и изо рта. Современные врачи уверяют, что такое бывает только при переломе основания черепа.

Емеля ПУГАЧЁВ (на троне), казалось бы, радел за народ, а был французским и турецким шпионом

* 1773 год. Методы внешнего врага не ограничивались только дискредитацией и устранением первых лиц государства. Россию пытались развалить и с помощью организации бунтов. Самый яркий пример - Октябрьская революция, спонсируемая немецкими деньгами, но до этого были и менее удачные проекты, например «восстание» Емельяна Пугачева. До сих пор в учебниках Пугачевский бунт трактуется как крестьянская революция против помещиков-угнетателей. Однако не только по своим масштабам, но и по использованию средств вооруженной борьбы Пугачевский бунт не идет ни в какое сравнение с восстаниями Ивана Болотникова или даже Степана Разина. Против правительственных войск действовали 100 тысяч боевиков, вооруженных современными полевыми орудиями, под командованием офицеров Наварского полка. Они планировали боевые операции и руководили специальной полицией на захваченной Пугачевым территории. «Единственная цель моей политики в отношении России состоит в том, чтобы удалить ее как можно дальше от европейских дел... Все, что может погрузить ее в хаос и прежнюю тьму, мне выгодно...» - писал Людовик XV в секретной инструкции своему посланнику в Петербурге. Недаром Екатерина II в своих корреспонденциях с издевкой называла Пугачева «маркизом». Позже во время допросов он рассказал, что получил от французов не только военных советников, но еще и десятки бочек серебряных и медных денег.
* 1801 год. За провал операции «Пугачевский бунт» мировая закулиса отыгралась на Павле I, после того как он, возмущенный предательским поведением союзников-англичан по отношению к русскому воинству, воевавшему против Наполеона, неожиданно разрывает союз с Великобританией и заключает союз с Францией. Павел I пытается нанести Великобритании фактически смертельный удар - он отдает распоряжение казакам отправиться в Индию, в которую в свою очередь должны быть отправлены контингенты французских войск. У англичан там были небольшие гарнизоны, и их уничтожение могло привести к разрушению вообще всей империи. И англичане действуют моментально - через два месяца после того, как Павел I подписал этот указ, в результате заговора, организованного английским послом Уитфордом, он был убит ударом табакеркой в висок.
На престол всходит Александр I. И буквально первый его указ - возвращение казаков.
* 1881 год. С середины XIX века англичане действовали уже, можно сказать, современными методами. Создали в России революционную оппозицию - народовольцев. У группы с таким хорошим названием, по признанию одного из их раскаявшихся соратников - Тихомирова, был сумасшедший по тем временам бюджет - 60 тысяч в год, это при считавшейся тогда хорошей зарплате 8 рублей в месяц. Главной их целью был царь-освободитель Александр II.
Если сравнить даты попыток покушений на Александра II с обострением международной обстановки, то мы увидим очень четкую взаимосвязь. Как только возрастает активность русского правительства на Востоке, особенно на границах с Индией, тут же резко увеличивается народовольческая активность. Прямо как сейчас.

Советский плакат 1950-х годов не потерял актуальность

Помощники Гитлера

* 1917 год. Одним из самых удачных западных проектов стал Ленин. Но протянул он недолго, и сменивший его Сталин вдруг, неожиданно для мирового сообщества, начал довольно быстро восстанавливать прежнюю мощь государства. Справиться с ним привычными средствами не представлялось возможным, и тогда появился Гитлер.
* 1941 год. Об этом факте сегодня не принято вспоминать: экономика почти всей Европы, включая даже нейтральные Швецию и Швейцарию, в годы Второй мировой войны работала на фашистов. Огромное количество вооружений производили чешский завод «Шкода», французский «Рено», американские заводы в Германии «Дженерал Моторс», «Форд» и другие. Руками Советской Армии наши «союзники» Англия, США и Франция воевали с фашистской Германией, а посредством гитлеровских войск они боролись с СССР. Истощая наши материальные и, главное, людские ресурсы, они с 1942 года всячески затягивали открытие второго фронта. И открыли его только в 1944 году, чтобы предотвратить продвижение наших войск на Запад. По признанию генерала де Голля, «Россия при желании могла бы сделать это в 1946 году так, что мы бы и вздохнуть не успели. Но такого желания у России не было. Это ясно как белый день».
Тем не менее прозападные «правдорупоры» по сей день промывают молодежи мозги, внушая, будто Сталин - это русский Гитлер, а Россия - фашистская страна. Рожденные в 1990-х практически не знают, что вытворял демократический Запад после нашей Великой Победы.
Заговор Черчилля

* 1945 год. В мае премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль с американским генералом Омаром Бредли вынашивают операцию «Немыслимое» для нанесения удара по советским войскам в Восточной Европе и прячут в немецких и норвежских лесах 10 уцелевших дивизий вермахта. Аллен Даллес, глава политической разведки США, составляет знаменитый план - «Американская доктрина борьбы против СССР».
В августе США сбрасывают на Хиросиму и Нагасаки атомные бомбы - «Малыш» и «Толстяк». И планируют сбросить до 1948 года 133 атомные бомбы на Россию: из них восемь на Москву и семь на Ленинград. Но стратегическая авиация США технически не смогла осилить задачу. И один за другим появляются планы нападения на СССР «Чариотир», «Дропшот», «Троян», «Браво» и прочие, рассекреченные в конце 1970-х. Реализовать их Америка замышляет «не только в случае возможного советского нападения, но и тогда, когда уровень промышленного и научного развития страны противника даст ему возможность защищаться от нашего нападения».
* 1946 год. 5 марта с подачи Черчилля появился термин «холодная война» - глобальная геополитическая, экономическая и идеологическая конфронтация между Советским Союзом и его союзниками с одной стороны и США и их союзниками, желавшими сохранить свое господство в Западной Европе, Азии, Африке и Латинской Америке, - с другой. Реально эта война началась в 1917 году. Поэтому в Гражданской войне на стороне белых участвовали более десятка европейских стран.
* 1947 год. «План Маршалла»: разбогатевшие за время войны США кредитуют все разрушенные войной европейские страны, в том числе и работавшие на фашистов, кроме СССР, чтобы у Европы, привязанной долгами к Америке, появилась возможность начать экономическую блокаду и «заставить русских влачить жалкое существование».
* 1948 год. Американское ядерное оружие появляется в Европе. США отвергают предложения СССР о формировании системы коллективной безопасности взамен блокового противостояния.
* 1949 год. Создание НАТО. Первый генсек альянса - британский лорд Исмея формулирует его цель: «Держать русских вовне, американцев внутри, а немцев - внизу».
Ложь Солженицына

* 1951 год. В Нью-Йорке создан «Американский комитет по освобождению народов Советского Союза от большевизма», который организует радиовещание в направлении СССР. Вскоре «Голос Америки», «Радио «Свобода» и иже с ними создают антироссийские и антисоветские настроения на Западе, в республиках СССР, в странах соцлагеря.
* 1956 год. США обнародуют добытый спецслужбами секретный доклад Хрущева на XX съезде КПСС с разоблачением культа личности Сталина. Вражеские голоса ввергают мир в шок, представляя СССР родиной фашизма, и тем самым вынуждают кремлевские власти огласить во многом клеветнический доклад.
* 1960 - 1962 гг. Американцы размещают в Европе ядерные ракеты и ударную авиацию, направленные на СССР, и нападают в Заливе свиней на дружественную нам Кубу. В ответ Советский Союз размещает на Кубе свои ракеты. Не упоминая об истинной причине действий СССР, проамериканские «голоса» разносят свою версию мифа о Карибском кризисе, в разгар которого США нападают на нашу подлодку - тогда мы отбиться сумели.
* 1968 год. Чехословацкий кризис породил процесс, известный как «Пражская весна». «Демократический социализм», который провозгласили власти ЧССР, куда сильнее напугал Вашингтон, чем Москву, поскольку к этому времени страны Западной Европы были охвачены небывалым массовым движением за проведение радикальных реформ капиталистической системы. Опасаясь, что «Пражская весна» резко ослабит геополитические позиции США в Европе, президент Джонсон лично провоцировал Брежнева на ввод войск в Прагу и заверял, что США официально признают Восточную Европу как советскую сферу интересов и не предпримут никаких ответных действий на военную акцию СССР. Но после ввода наших войск американская пропаганда тут же оповестила мир о наглой агрессии русских.
* 1975 год. ЦРУ участвует в издании на русском языке более чем 1500 книг разного наименования с целью опорочить советскую систему, в том числе и с помощью русских и советских авторов. Срочно переводят на английский язык Солженицына и муссируют тему репрессий, раздувая масштабы нашей трагедии до немыслимых и ничем не подтвержденных «совестью русской нации» цифр. Размах сталинских репрессий и украинский голодомор становятся мифами, которыми американцы, уморившие голодом после Второй мировой войны 10 млн. японцев, объясняют миру свои попытки разрушить СССР. В книге по языкознанию «Прекрасный мир языков» Берлица делается попытка доказать, что русские подсознательно запрограммированы на завоевание мира.
* 1977 год. В Нью-Йорке образован Комитет по выполнению СССР Хельсинских соглашений. Задача определена президентом США Картером: собирать информацию о нарушении прав человека в СССР и требовать от американских властей и ООН принятия соответствующих мер против нашей страны. С тех пор и финансируется в России деятельность правозащитников типа Новодворской и иже с нею.

Засланцы Эдуард ШЕВАРДНАДЗЕ и Михаил ГОРБАЧЕВ. Запад им аплодировал, а Родина простить не может


Предательство Горбачева

* 1979 год. США, проигравшие войну во Вьетнаме, запускают проект по втягиванию СССР в нескончаемую кровопролитную войну в Афганистане. Они оплатили Усаме бен Ладену организацию бандформирований, поставляли им оружие, результаты спутниковой разведки, военных советников. Спровоцировали диверсии на советской границе, параллельно в Таджикистане распространяли экстремистские материалы религиозного толка. Жителей пограничных горных районов начали подсаживать на наркотики и привлекать к их распространению в республиках Средней Азии. А когда СССР ввел войска в Афганистан, американская пропаганда назвала нашу страну «империей зла» и выставляла беспощадной к мирному населению и воинам собственной армии, одновременно продолжая финансировать террориста, теперь вроде бы ими же уничтоженного. Но имидж Советского Союза был основательно подорван даже в нем самом, а все западное воспринималось как истинные ценности.
* 1980 год. США, КНР, Япония, ФРГ и еще 42 государства бойкотируют летние Олимпийские игры в Москве. В марте США вводят запрет на продажу СССР современных технологий и начинают требовать от ОАЭ резкого увеличения добычи нефти. Советскому Союзу пытаются перекрыть все источники доходов. В октябре в результате падения цен на нефть в отставку уволен Алексей Косыгин - самый прогрессивный председатель Совета Министров, который ратовал за экономические реформы ради снятия СССР с нефтяной иглы, и единственный член Политбюро ЦК КПСС, не поддержавший ввод войск в Афганистан.
* 1981 год. Начались психологические атаки США на СССР с целью продемонстрировать свое могущество в небе и на земле. Несколько раз в неделю американские бомбардировщики подлетали практически к нашей воздушной границе, заодно проверяя плотность радиолокационного поля системы ПВО.
* 1982 год. В январе президент Рейган одобрил план ЦРУ по организации диверсии против экономики Советского Союза путем тайной передачи технологии, в которой содержались скрытые дефекты. В нее, в частности, входила компьютерная программа, которая впоследствии спровоцировала взрыв газопровода в Сибири. Весной - новая провокация. Две авианосные группы обогнули Камчатку и вышли в Охотское море, на берегах которого располагались базы советских ракетных подводных лодок. В ноябре после смерти Брежнева США активизировали политику «хладнокровной экономической войны», которая длилась три года. Тем не менее валовый национальный продукт рос в СССР быстрее, чем в США, Франции и Италии. И США начинают осуществлять так называемый Гарвардский проект. Он состоял из трех томов: «Перестройка», включающая в себя гласность, борьбу за «социализм с человеческим лицом», подготовку платформы для перехода к рынку посредством кооперативов, «Реформа» и «Завершение».
* 1985 год. 12 марта приходит к власти Горбачев, который, по некоторым данным, был завербован ЦРУ еще в 1966 году во время поездки с супругой во Францию. И начинает осуществлять мечту США. Последние два пятилетних этапа осуществит Ельцин.
Как - об этом мы расскажем в ближайших номерах.

Цитата
«При нашем активном участии была расчленена Югославия. Наша очередная задача состоит в том, чтобы расчленить Российскую Федерацию.»
Президент США Билл КЛИНТОН во время своего выступления в конгрессе в 1996 году


Метки: расчленение России
Категория: Блог Ильина | Просмотров: 636 | Добавил: Ильин_НВ | Теги: О РАСЧЛЕНЕНИИ РОССИИ ЗАПАДНЫМИ РАЗВ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]