Главная » 2013 » Март » 24 » УДАЛЕНИЕ МОЗГОВ РОССИИ
09:03
УДАЛЕНИЕ МОЗГОВ РОССИИ
УДАЛЕНИЕ МОЗГОВ РОССИИ
ИЛИ ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ!









ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ РЫЦАРЬ БЕЗ ГОЛОВЫ, БЕЗ МОЗГОВ? ДОГАДАТЬСЯ НЕ ТРУДНО. ТАК НЫНЕ И РОССИЯ: ВСЕ У НЕЕ, КАК БЫ, ЕСТЬ: РУКИ, НОГИ, ЖЕЛУДОК, ВСЕ ТЕЛО, ДАЖЕ МЕЧ В РУКАХ ЕСТЬ. В ВИДЕ АРМИИ, ТОЛЬКО НЕТ ГОЛОВЫ. А БЕЗ ГОЛОВЫ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ? ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ И НЕ С КЕМ.
ХРИРУГИЧЕКУЮ ОПЕРАЦИЮ ПО УДАЛЕНИЮ МОЗГОВ РОССИИ ПРОВЕЛИ ПОД "ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ" ГЛАВНОГО "ХИРУРГА - МОДЕРНИЗАТОРА" РОССИИ М. ГОРБАЧЕВА. ИМЕННО ОН ВОЗГЛАВИЛ ЭТОТ СТРАШНЫЙ И БОЛЕЗНЕННЫЙ ПРОЦЕСС ОБЕЗГЛАВЛИВАНИЯ РУССКОГО ИНТЕЛЛЕКТА, РУССКОЙ ИНТЕЛЛИГИНЦИИ, СОВЕТСКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ, МЫСЛЯЩЕЙ ЧАСТИ РОССИИ. ПО ПОДСКАЗКАМ ИЗ США И ПРИ ПОМОЩИ КОНСУЛЬТАНОВ ИЗ США, ЦК КПСС И М. ГОРБАЧЕВ СОЗДАЛИ ТАКИЕ ЗАКОНЫ И УСЛОВИЯ В СТРАНЕ, КОГДА ВЕРХАМ СТАЛО ПОЗВОЛЯТЬСЯ ВСЕ, А НИЗАМ ПОЗВОЛИЛИ ОБСЛУЖИВАТЬ ВЕРХИ НА УРОВНЕ РАБОВ. НИЗЫ И ПРИ СОВВЛАСТИ ПРИВЫКЛИ БЫТЬ БЕССЛОВЕСНЫМИ РАБАМИ КПСС И СОВПРАВИТЕЛЬСТВА. ПРИВЫКЛИ ПОТОМУ, ЧТО НИЧЕГО ПОНЯТЬ В ПРИЧИНАХ СВОЕГО ЗАКОБАЛЕНИЯ, В СВЯЗИ С НЕПОДГОТОВЛЕННОСТЬЮ В ОБЩИХ ВОПРОСАХ ГОСУДАРСТВЕННОГО УСТРОЕНИЯ, СВОЕГО РАБСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ НЕ МОГЛИ. ВЕРХИ ПОНИМАЛИ, ЧТО НИЗЫ В РАБАХ, НО СКРЫВАЛИ ЭТО ОТ НИЗОВ, ИСХОДЯ ИЗ СВОИХ ЧИСТО ЭГОИСТИЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ. И ТОЛЬКО СРЕДНИЙ КЛАСС, В ОСНОВНОМ ЛЮДИ С ВЫСШИМ СПЕЦИАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ, СТАЛИ ПОНИМАТЬ В ЧЕМ ПРИЧИНЫ БЕД, СМУТ, ЗАСТОЯ, РАБСТВА И ХАОСА В СССР, И СТАЛИ СОПРОИВЛЯТЬСЯ ЭТОМУ РАБСТВУ СОЗНАТЕЛЬНО,ОСОЗНАННО, В ОСНОВНОМ ТВОРЧЕСКИ. В ЭТОМ РЯДУ ТВОРЧЕСВТО И. ТАЛЬКОВА И В. ЦОЯ, ВИДИМО, ЯВЛЯЮТ СОБОЮ САМЫЙ ЯРКИЙ ПРИМЕР. ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ИХ ПЕСНЯМ И ПРОСТЫЕ РАБОЧИЕ, И КРЕСТЬЯНЕ СТАЛИ ПОНИМАТЬ, ЧТО СССР ЭТО НЕ СТРАНА СВОБОДНЫХ И РАВНОПРАВНЫХ ЛЮДЕЙ, А КОНЦЛАГЕРЬ, А КПСС НЕ "УМ И СОВЕСТЬ", А ПРАТИЯ ФАШИСТОВ, НАСТОЯЩИЙ "СС", КАК ПЕЛ И. ТАЛКОВ В ПЕСНЕ "КПСС". ЗА ЭТУ СВОЮ АНТИСОВЕТСКУЮ ПРОПАГАНДУ ОБА И БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ.
ИМЕННО СРЕДНИЙ КЛАСС И ВОЗГЛАВИЛ ПРОТИВОСТОЯНИЕ ИДЕОЛОГИИ МАРКСИЗАМ - ЛЕНИНИЗМА В СССР. КГБ СТРАНЫ БОРОЛОСЬ В ОСНОВНОМ ИМЕННО СО СРЕДНИМ КЛАССОМ, ОСОЗНАВШИМ СВОЕ РАБСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И НЕ ЖЕЛАВШИМ БЫТЬ РАБАМИ. ЕГО И УНИЧТОЖАЛИ ПОВСЕМЕСТНО, ЭТОТ КЛАСС, ОСОЗНАВАВШИЙ ОБМАН И ЛОЖЬ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ. КТО БЫЛИ ВСЕ ДЕССИДЕНТЫ?ВСЕ ОНИ БЫЛИ ИЗ СРЕДНЕГО КЛАССА: ПИСАТЕЛИ, ПОЭТЫ, МУЗЫКАНТЫ, ИНЖЕНЕРЫ... РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН В ЭТОЙ СРЕДЕ НЕ БЫЛО. ВОТ ПРОТИВ НИХ И БЫЛА НАПРАВЛЕНА ПЕРЕСТРОЙКА. БЫЛО СПЛАНИРОВАНО ПОСТАВИТЬ СРЕДНИЙ КЛАСС НА КОЛЕНИ. А ПОСТАВИТЬ ЕГО БЫЛО ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ОДИНМ ПУТЕМ: ИЗОЛИРОВАТЬ ОТ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМОЙ РОЛИ И ТРУДОВЫХ ПРОЦЕССОВ, ЧТО И БЫЛО СДЕЛАНО С НАЧАЛОМ ПЕРЕСТРОЙКИ И ЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ДО НЫНЕШНИХ ВРЕМЕН. ЗАВОДЫ, ФАБРИКИ, КОЛХОЗЫ И СОВХОЗЫ БЫЛИ ЗАКРЫТЫ И АНУЛИРОВАНЫ. ВЕРХОВНЫЕ ВЛАСТИ И ЧИНОВНИКИ ОТ КПСС ПРИВАТИЗИРОВАЛИ В СВОИ ЧАСТНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАВОДЫ И ФАБРИКИ, СТАЛИ ХОЗЯЕВАМИ ПРОИЗВОДСТВ. РАБОЧИЕ БЫЛИ НАНЯТЫ НА СВОИ ЖЕ МЕСТА, ТО ЕСТЬ ВСЕ ТОГО ЖЕ ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА, БАТРАКОВ - РАБОВ. А ВОТ СРЕДНИЙ КЛАСС БЫЛ ЛИШЕН СВОИХ РАБОЧИХ МЕСТ И СВОЕГО ПОЛОЖЕНИЯ. ВЫХОДЦЕВ - ИНЖЕНЕРОВ, ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ, УЧИТЕЛЕЙ, РУКОВОДИТЕЛЕЙ СРЕДНЕГО ЗВЕНА. НА РАБОТУ ИНИГДЕ НЕ БРАЛИ, ПО ПРИЧИНЕ ИХ, ЯКОБЫ, НЕСООТВЕТСТВИЯ С ЕВРОСТАНДАРТАМИ ОБРАЗОВАНИЯ. А ЕСЛИ И БРАЛИ, ТО ИЛИ В МОЛЧАЛИВЫЕ РАБЫ, ИЛИ В РАБОЧИЕ. РАБОЧИМИ ПРИНИМАЛИ ДАЖЕ КАНДИДАТОВ НАУК, ДОКТОРОВ НАУК И ДАЖЕ АКАДЕМИКОВ. Я ЗНАЮ СЛУЧАЙ, КОГДА АКАДЕМИК РАБОТАЛ НА ЧАСТНОЙ ФЕРМЕ У ХОЗЯИНА СКОТНИКОМ. ПОТОМ, ПРАВДА, ХОЗЯИН ПОВЫСИЛ ЕГО ЖАЛОСТИ РАДИ И ОН СТАЛ ДОЯРОМ!?? СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ, ЗАМЕТИМ И ТАКОЙ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ВЫШЕПРИВЕДЕНООМУ ПРИМЕРУ ФАКТ, ЧТО В ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ ПЕРИОДА ТРЕТЬЕГО РЕЙХА, ПРИ А. ГИТЛЕРЕ, ПРОИСХОДИЛО ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ БЕЗУМНОЕ ПЕРЕУСТРОЙСТВО СТРАНЫ И АКАДЕМИКИ ЗА ВЕДРО КАРТОШКИ РАБОТАЛИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА УБОРКЕ ПОЛЕЙ ФЕРМЕРОВ - ФАШИСТОВ. НЫНЕ В РОССИИ ГЕРОИ АФГАНСКОЙ ВОЙНЫ, ВОЙНЫ В ЧЕЧНЕ, ГЕРОИ - ОРДЕНОНОСЦЫ, РАБОТАЮТ ОХРАННИКАМИ И ВОДИТЕЛЯМИ СВОИХ ЖЕ ОККУПАНТОВ.ТАК ЧТО НЫНЕШНЯЯ РОССИЯ ОТ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ. ОТЛИЧИЕ ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТО НЕ ВСЕ В РОССИИ ЭТО ЗНАЮТ И НЕ ВСЕ ПОМНЯТ. ВОТ ЧТО ДАЛА ПЕРСТРОЙКА ЦК КПСС ВСЕМ ПРАТИЙЦАМ ОТ МАРКСИЗМА - ЛЕНИНИЗМА - НЕОГРАНИЧЕННУЮ ВЛАСТЬ В СТРАНЕ, БЕСПРЕДЕЛЬНУЮ ВЛАСТЬ, ВЛАСТЬ ОЛЛИГАРХИЧЕСКУ, ВЛАСТЬ КАПИТАЛА, КОТРЫЙ КРИТИКОВАТЬ СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ ПОЛИТИКУ КПСС. И В ЭТОМ БЫЛ ВЫИГРЫШ КПСС В БОРЬБЕ С РУССКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЕЙ. ТЕПЕРЬ КРИТИКОВАТЬ СТАЛО НЕЧЕГО, КРОМЕ ЭКОНОМИЧЕСКИХ НЕДОЧЕТОВ, А ТАКОВЫЕ ЕСТЬ ВО ВСЕХ СТРАНАХ, ТАК КАК ИДЕАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. И ВСЕ ДИССИДЕНТЫ, ВСЕ ВРАГИ КПСС, ПРОСТО ПРЕВРАТИЛИСЬ В ПЫЛЬ И МУСОР! ВОТ КАКОЙ ХИТРОУМНЫЙ ПЛАН БЫЛ РАЗРАБОТАН ВЫСШИМ ЭШЕЛОНОМ ВЛАСТИ В СССР - ЦК КПСС!
ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ВАМ, А Я СКАЖУ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ - ФАШИЗМ ЕСТЬ ОДИН ИЗ СПОСОБОВ ПРЕВРАЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ В РАБОВ, БЕССЛОВЕСТНЫХ И БЕСПРАВНЫХ. СПОСОБЫ ФАШИЗМА РАЗЛИЧНЫ: ЕСТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ, КАК В ТРЕТЬЕ РЕЙХЕ 1933 - 1945 ГОДОВ, А ЕСТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ, КАК НЫНЕ В РОССИИ, НО СУТЬ ФАШИЗМА ОДНА: ПОПРАНИЕ ВСЕХ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА, ВСЕХ МЕЖДУНАРОДНЫХ НОРМ, ГАРАНТИРУЮЩИХ СВОБОДУ ЧЕЛОВЕКА, И УСТАНОВЛЕНИЕ В СТРАНЕ ДИКТАТА, ТОТАЛИТАРНОГО АНТИНАРОДНОГО РЕЖИМА ВЛАСТИ КУЧКИ ПРЕСТУПНИКОВ, ЗАХВАТИВШИХ ВЛАСТЬ В СТРАНЕ НАД НАРОДАМИ ЭТОЙ СТРАНЫ. ТАКОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ТАКОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО БЫЛИ ПРИЗНАНЫ НЮРНБЕРГСКИМ ПРОЦЕССОМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ЧЕЛОВЕЧНОСТИ И ПРЕСТУПНИКИ, УЧАСТВОВАВШИЕ В ПОДОБНОГОРОДА ПРЕСТУПЛЕНИЯХ, ВО ВСЕ ВРЕМЕНА И ЭПОХИ,ПРЕДАЮТСЯ ТЕПЕРЬ МЕЖДУНАРОДНОМУ СУДУ НЕЗАВИСИМО ОТ ДАВНОСТИ СРОКА ИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ТО ЕСТЬ ВСЕГДА!
НАМ ЖЕ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ КОГДА СРПАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ. А В ТОМ ЧТО ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСТОРЖЕСТВУЕТ, МЫ НЕ СОМНЕВАЕМСЯ, ИБО СКОЛЬКО НИТОЧКЕ НЕ ВИТЬСЯ, А КОНЕЧЕК БУДЕТ!


Метки: УДАЛЕНИЕ МОЗГОВ 
Категория: Блог Ильина | Просмотров: 455 | Добавил: Ильин_НВ | Теги: России, мозгов, КДАЛЕНИЕ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]