Воскресенье, 13:14
Главная » 2013 » Март » 25 » Воспоминания "хозяина страны"
12:30
Воспоминания "хозяина страны"
ВОСПОМИНАНИЯ ХОЗЯИНА СТРАНЫ
.
С ПЕРВЫХ ДНЕЙ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ ТЕРПЕЛА КРАХ НА ВСЕХ ФРОНТАХ. НЕСПОСОБНОСТЬ В.И ЛЕНИНА УПРАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ ПРОЯВИЛА СЕБЯ СРАЗУ. ЯРКИЙ ОРАТОР И ПУБЛИЦИСТ ОКАЗАЛСЯ СОВРШЕННЫМ ПРОФАНОМ - УПРАВЛЕНЦЕМ: ГОЛОД, РАЗРУХА И САБОТАЖ ПРИСУТСТВОВАЛИ В РОССИИ ВСЮДУ. УЖЕ С 1918 ГОДА КРЕСТЬЯНСТВО И РАБОЧИЙ КЛАСС ВСЮДУ ПРОЯВЛЯЛИ НЕДОВОЛЬСТВА СОВВЛАСТЬЮ И ОТКАЗЫВАЛИСЬ ВЫПОЛНЯТЬ РАСПОРЯЖЕНИЯ БОЛЬШЕВИКОВ. СОВЕТЫ РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН НАЧИНАЛИ В СВОИХ РЕГИОНАХ ВНЕДРЯТЬ КАКУЮ-ТО НЕВЕДОМУЮ ЛЕНИНЦАМ ЭКОНОМИКО - ПОЛИТИЧЕСКУ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. ВЕЗДЕ ЦАРИЛ ХАОС, ЗАСТОЙ, РАЗВАЛ, НЕПОДЧИНЕНИЯ И ДАЖЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ НОВОЙ ВЛАСТИ, ВЫЛИВШИЕСЯ В НАСТОЯЩУЮ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ. В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ В. ЛЕНИНА ПРОСТО УБИЛИ, КАК ЧЕЛОВЕКА МЕШАВШЕГО ВСЕМ.
БОЛЬШЕВИКИ ПОНЯЛИ, ЧТО У РУЛЯ НОВОЙ ВЛАСТИ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ НЕ ФИЛОСОФ И ДЕМАГОГ-ОРАТОР, А ЖЕСТОКИЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, СПОСОБНЫЙ УНИЧТОЖАТЬ ЛЮБОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ. ИМЕННО В СВЯЗИ СЭТИМ НА ПОСТ ГЛАВЫ НОВОГО ГОСУДАРСТВА БЫЛ ИЗБРАН ТУПОЙ И КОСНОЯЗЫЧНЫЙ, НО "ВЕРНЫЙ" ДЕЛУ ПОДАВЛЕНИЯ СОПРОТИВЛЯВШИХСЯ НАРОДНЫХ МАСС, И. СТАЛИН, БАНДИТ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ, МЕДВЕЖАТНИК И УБИЙЦА. И ПРАТИЯ НЕ ОШИБЛАСЬ: "СТАЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК" ПУСТИЛ "ПОД НОЖ" ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОЛОВИНУ НАСЕЛЕНИЯ "НОВОГО СВОБОДНОГО ОБЩЕСТВА". НЕКОТОРЫЙ ПОРЯДОК БЫЛ ВОССТАНОВЛЕН ПРИ ПОМОЩИ МЕЧА И ПИСТОЛЕТА. ОДНАКО, И ЭТОМУ ЭТАПУ ПРИШЕЛ КОНЕЦ. ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ ВСЕМ СТАЛО ЯСНО, ЧТО ТУПОСТЬ СТАЛИНА ЗАГНАЛА СТРАНУ В БЕЗВЫХОДНОСТЬ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ОТСТАЛОСТИ. СТАЛИНА УБРАЛИ. ПОСТАВИЛИ НЕКОЕГО "РЕФОРМАТОРА" НИКИТУ ХРУЩЕВА, ПО КЛИЧКЕ "ХРУЩ", ОТЛИЧАВШЕГОСЯ СПОСОБНОСТЬЮ К ХИТРОУМНЫМ РЕШЕНИЯМ РАЗЛИЧНЫХ ПРОБЛЕМ. НО, И НИКИТА ОПРОСТОВОЛОСИЛСЯ И ПОВЕЛ СТРАНУ К БЕЗУМИЮ ГЛУПОГО ПОДРАЖАНИЯ ВО ВСЕМ США. УБРАЛИ И ЕГО. НА ЕГО МЕСТО ПОСТАВИЛИ ЛЕНЮ БРЕЖНЕВА, РАБОТАВШЕГО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СВОЮ ПАРТИЙНУЮ БРАТВУ. САМООБЕСПЕЧЕНИЕ, А НЕ ПАРТИЯ И НАРОД, СТАЛИ ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЙ ЧЕРТОЙ РУКОВОДСТВА СССР В СВЯЗИ С ПОЛНЫМ РАЗОЧАРОВАНИЕМ В ИЗБРАННОМ ПУТИ ДВИЖЕНИЯ КО ВСЕОБЩЕМУ СВЕТЛОМУ БУДЕЩЕМУ КОММУНИЗМУ. ЛЕНЯ БРЕЖНЕВ БЫЛ НУЖЕН ВСЕМ, ПОТОМУ ЧТО НЕ МЕШАЛ ВОРОВАТЬ И ОБОГАЩАТЬСЯ ВЕРХУШКЕ СТРАНЫ.
НО, И ЭТОТ ПЕРИОД СЕБЯ ИСЧЕРПАЛ. ОБОГАТИВШИЕСЯ "КОММУНОИДЫ" ОТ ПАРТИИ КПСС БЫЛИ ТЕПЕРЬ НЕДОВОЛЬНЫ ТЕМ, ЧТО ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ СКРЫВАТЬ СВОИ БОГАТСТВА, ПРЯТАТЬСЯ ОТ НАРОДА, ОТ НАРОДНОГО СУДА. НЕОБХОДИМА БЫЛА ЛОГАЛИЗАЦИЯ НАКРАДЕННОГО. ЗАПАДНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ГДЕ МИЛЛИОНЕРЫ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ОГРОМНЫМИ ОТКРЫТЫМИ ПРИВЕЛЕГИЯМИ ЖИЗНИ, ВООДУШЕВЛЯЛ. ОСТАВАЛОСЬ ТОЛЬКО ПРИДУМАТЬ КАК ЛЕГОЛИЗОВАТЬ НАВОРОВАННОЕ У СТРАНЫ И НАРОДА, КАК СТАТЬ ОТКРЫТЫМИ МИЛЛИОНЕРАМИ, ХОЗЯЕВАМИ "НОВОЙ ЖИЗНИ".
ВЫХОД БЫЛ НАЙДЕН. ПОДСКАЗАКУ ДАЛА АМЕРИКА. ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ДЕЛО ПРОЩЕ ПАРЕНОЙ РЕПЫ. О НАРОДЕ, ЕСТЕСТВЕННО, НИКТО В ВЕРХАХ СТАРНЫ ДАВНО УЖЕ НЕ ДУМАЛ И НЕ ЗАБОТИЛСЯ. РЕЧЬ НЫНЕ ШЛА ТОЛЬКО О ЛЕГАЛИЗАЦИИ СВОИХ МИЛЛИОНОВ И ЕДИНОВЛАСТИЯ БЫВШЕЙ ВЕРХУШКИ СССР!!!
ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛА ВО ГЛАВЕ ПРОЦЕССА ЛЕГАЛИЗАЦИИ, ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ "ПЕРЕСТРОЙКА", БЫЛ ИЗБРАН РУКОВОДИТЕЛЬ "ОТДЕЛА ПСЕВДОИНФОРМАЦИИ" ПРИ ЦК КПСС М.С. ГОРБАЧЕВ, ПО КЛИЧКЕ "ГОРБАТЫЙ", ДАВНО ПРАКТИКОВАВШИЙ СПОСОБЫ ОБМАНА НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ И ВВЕДЕНИЯ ЭТОГО НАСЕЛЕНИЯ В ТУПИКИ СОЦРЕАЛЬНОСТИ.

ЭТИМ УТРОМ В КОРИДОРАХ ДВОРЦА, ГДЕ ПРОХОДИЛ ЗАКРЫТЫЙ ПЛЕНУМ ЦК КПСС, ТОЛЬКО И СЛЫШАЛОСЬ:
- МЫ ИМ ПОКАЖЕМ КАПИТАЛИЗМ!
ТАКИМ ВЫСКАЗЫВАНИЯМ ВТОРИЛИ ДРУГИЕ ГОЛОСА:
- ЗАХОТЕЛИ СВОБОДЫ? МЫ ИМ ТАКУЮ СДЕЛАЕМ СВОБОДУ, ЧТО БУДЕТ ХУЖЕ ГУЛАГА!
ИНЫЕ ШИПЕЛИ ПО ДРУГОМУ:
- БУДУТ ПОДЫХАТЬ С ГОЛОДА НА ПАПЕРТИ СВОИХ ЦЕРКВЕЙ! УЗНАЮТ ТОГДА БОГА СВОЕГО, КОТРЫЙ ИМ КУСКА ХЛЕБА С НЕБЕС НЕ СБРОСИТ!
- НАДО ИХ ВСЕХ ПРОСТО ЗАМОРИТЬ ГОЛОДОМОРОМ, КАК СТАЛИН СДЕЛАЛ С УКРАИНОЙ В 1933 ГОДУ. ВЫМЕРЛО СРАЗУ ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ НЕДОВОЛЬНЫХ! ПУСТЬ ВЫМРЕТ ТЕПЕРЬ СТО МИЛЛИОНОВ! - СОЛЫШАЛОСЬ В ДРУГОМ УГЛУ.
- МИША ИМ ПОКАЖЕТ СВОБОДУ! ОН ПО ПЫЛИ СПЕЦИАЛИСТ! ПУСТЬ ИДИОТЫ ВЕРЯТ, ЧТО НАЧАЛАСЬ ПЕРЕСТРОЙКА К ЛУЧШЕМУ, А МЫ ОСТАНОВИМ ВСЕ ЗАВОДЫ, ФАБРИКИ, ЗАКРОЕМ КОЛХОЗЫ И СОВХОЗЫ И ПУСТЬ ФЕРМЕРСТВОМ ЗАНИМАЮТСЯ. БЕЗ КОПЕЙКИ В КАРМАНЕ ОНИ ВИЛЫ НЕ КУПЯТ ДЛЯ РАБОТЫ В СВОИХ УГОДЬЯХ. ВОТ, ЧТО МЫ ИМ СДЕЛАЕМ.
ВСЯ НАДЕЖДА БЫЛА НА ГОРБАЧЕВА. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАСТЕР ПО ЛЖИ И КЛЕВЕТЕ, ПО ПСЕВДОИНФОРМАЦИИ ГОРБАЧ ДОЛЖЕН БЫЛ ВСЮДУ И ВЕЗДЕ МОЛОТЬ ЧУШЬ О, ЯКОБЫ, РАДОСТИ ВЕРХОВ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НАРОДАМИ СССР ВСЕВОЗМОЖНЫХ СВОБОД, КОТОРЫЕ УДАВКОЙ ЗАТЯНУТ ГЛОТКИ ВСЕХ НЕДОВОЛЬНЫХ.
ЗАСЕДАНИЕ ПРОШЛО УСПЕШНО. ГОРБАТОМУ ДОВЕРИЛИ ПРОЦЕСС МЕСТИ. ВРАТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОН НЕ УМЕЛ НИКТО В ВЫСШИХ ЭШЕЛОНАХ ВЛАСТИ СТРАНЫ, ПОТОМУ ВСЕ НАДЕЖДЫ БЫЛИ НА НЕГО, НА ГОРБАТОГО. И ГОРБАТЫЙ НЕ ЗАСТАВИЛ ДОЛГО ЖДАТЬ.
ЛАПША О ПЕРЕВОРОТЕ СВЕРХУ И ГРЯДУЩЕЙ СВОБОДЕ В СТРАНЕ ЛИЛАСЬ ИЗ ЛЖИВЫХ УСТ БЮРОКРАТА - ЧИНОВНИКА, КАК МАСЛО ИЗ БИДОНА. РАДОСТЬ ОХВАТИЛА ВСЮ СТРАНУ И ВСЕ ПОВЕРИЛИ, ЧТО КПСС "УШЛО" НАВСЕГДА С ПОЛИТИЧЕСКОЙ АРЕНЫ. ПОВЕРИЛИ ПО ГЛУПОСТИ, ПОВЕРИЛИ ПОТОМУ, ЧТО НЕ ДУМАЛИ, ПОВЕРИЛИ ПОТОМУ, ЧТО СЛОЖНО НЕ ПОВЕРИТЬ В ТО, ЧТО СЕРЬЕЗНЫЙ ЧИНОВНИК, ГЕНСЕК СТРАНЫ, БУДЕТ ТАК ОБМАНЫВАТЬ ВСЕСЬ НАРОД, ВСЁ И ВСЯ, ОБЕЩАТЬ СВОБОДЫ, А ДАРОВАТЬ РАБСТВО. В ТАКОЕ НЕ ВЕРИЛОСЬ, ХОТЯ МНОГИЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ. ДА, ЧТО ТАМ СЛУШАТЬ ПАНИКЕРОВ? СВОБОДЫ ДАРОВАНЫ! УРА! РАДУЙТЕСЬ И ВЕСЕЛИТЕСЬ!

(ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ).

Метки: МЕСТЬ ЦК КПСС 
Категория: Блог Ильина | Просмотров: 587 | Добавил: Ильин_НВ | Теги: воспоминания. хозяина, страны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]