| Информационные продукты КАЗАК-ИНФОРМ |
| Сталкер | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:27 | Сообщение # 1 |
Награды: 25
Статус: Offline
| Вашему вниманию предлагается пилотный выпуск "Еженедельный обзор СМИ о казаках". Это может быть одним из информационных продуктов Агентства "КАЗАК-ИНФОРМ".
Просим ознакомиться и высказать свое мнение относительно самой идеи и варианта ее воплощения.
Скачать можно по ссылке: СКАЧАТЬ
Желающих приглашаем к сотрудничеству. Вы можете присылать ссылки на интересные материалы, в том числе опубликованные в местных казачьих средствам массовой информации, бюллетенях и т.п., а также сами материалы. Либо принять участие в распространении информационных продуктов ИА "КАЗАК-ИНФОРМ".
Люди делятся на тех, кто произошел от обезьяны и тех, кто создан по образу и подобию Божьему
|
| |
| | |
| ligin | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:56 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| После скачивания всего Обзора удалось распечатать сообщение о борьбе за власть между В. П. Водолацким и С. П. Бузиновым. Мне представляется, что рядом с такими сообщениями необходимо обязательно размещать отклики на них со стороны тех людей, которые имеют возможность видеть своими глазами и оценивать своим умом описываемую ситуацию.
"Не поддадимся на приманку - "разделяй и властвуй" - убережём казачество от противостояния с остальными россиянами!"
|
| |
| | |
| аан | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:13 | Сообщение # 3 |
| будет хорошая информация но надо подключить казаков сибири и дальний восток
|
| |
| | |
| Вольный | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:02 | Сообщение # 4 |
|
| СКАЧАТЬ ,ПОЧЕМУТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ? По Водолацкому поздно -уехал в Москву работать . Эту тему могут обсуждать только -Донцы а ЛЮДИ ДАЛЕКИ ОТ ДОНСКИХ КАЗАКОВ и реестра.
Казаки сделали Россию а не Россия Казаков.
|
| |
| | |
| Бугун | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:40 | Сообщение # 5 |
| Идея отличная,а то в СМИ такое пишут. Желательно,чтобы материалы присылались от самих казаков проверенные,либо перепроверялись. А тех, кто предоставляет материалы с лживой информацией не допускать и составить на них черный список.
Сообщение отредактировал Бугун - Вторник, 20.12.2011, 13:41 |
| |
| | |
| Чига | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:53 | Сообщение # 6 |
Награды: 19
| Чигой то у меня,какой то неприятный осадок,в душе осталси апосля прочтения.Детально разберу и попробую высказать свою точку зрения.
ойся ты ойся, ты меня не бойся я тебя не трону, ты не беспокойся
Сообщение отредактировал Чига - Вторник, 20.12.2011, 16:53 |
| |
| | |
| Казак-Кавказа | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:04 | Сообщение # 7 |
Награды: 11
| Это ты, наверное, что - то съел непотребное.
|
| |
| | |
| Damir | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:25 | Сообщение # 8 |
| Действительно скачать не удаёться!
|
| |
| | |
| Чига | Дата: Среда, 21.12.2011, 01:52 | Сообщение # 9 |
Награды: 19
| для тех,кто не может скачать. Сначала Вам нужно установить на комп такую программу-ida-Internet Download Accelerator,офис желательно2007 и все нормально.
ойся ты ойся, ты меня не бойся я тебя не трону, ты не беспокойся
Сообщение отредактировал Чига - Среда, 21.12.2011, 01:54 |
| |
| | |
| Константиныч | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:13 | Сообщение # 10 |
Награды: 2
| Приглашаем к знакомству с пилотным проектом первого информационного продукта ИА "КАЗАК-ИНФОРМ".
Ждем Ваших мнений и предложений: http://kazak-center.ru/forum/170-731-1
Мнение: ЛЮБО!!! Предложение: 1)Шрифт-курсив(более исторический). 2)В раздел "Религия"-добавить заметку про церковные праздники на следующую неделю. 3)В раздел "История,культура....." добавить какие на недели знаменательные даты казаков. 4)В раздел "Спорт" добавить колонку про уроки нагайкой, шашкой, боевые искусства казаков и т.д. (урок картинка с объяснением). 4)Добавить по поступлению материала раздел "Поздравления братьев казаков(с фото). 5)Добавить небольшой раздел "Мероприятия"-т.е. где,когда, будут проводиться какие-либо мероприятия, которые можно узнать во всех казачьих обществах или на КИАЦ. Это предложения на первый взгляд, хотя очень много чего бы хотелось разъяснить, но думаю это пока что лишнее, а так еще раз повторюсь ЛЮБО!!!!
И один в поле воин, если он по-казачьи скроен!
Сообщение отредактировал Константиныч - Среда, 21.12.2011, 22:28 |
| |
| | |
| Сталкер | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:33 | Сообщение # 11 |
Награды: 25
| Все сообщения не по теме, как нарушающие Правила для Пользователей, перенесены в "Карантин на удаление": http://kazak-center.ru/forum/97-683-1
Люди делятся на тех, кто произошел от обезьяны и тех, кто создан по образу и подобию Божьему
|
| |
| |
|