КИАЦ Казачий Информационно-Аналитический Центр
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Сталкер, Игорь_Рассыпнов 
Казачий Форум » Казаки в других странах » Казахстан » Обращение казаков-семиреченцев к своим собратьям в России
Обращение казаков-семиреченцев к своим собратьям в России
СталкерДата: Среда, 08.02.2017, 17:58 | Сообщение # 1
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 2587
Награды: 32
Репутация: 17
Статус: Offline
Казачий Информационно-Аналитический Центр уже информировал наших читателей о непростой ситуации в Семиреченском казачьем войске и решении Большого Круга казаков-семиречинцев от 14 июня 2016 года, в котором круг "обращается к Верховному атаману СКВРиЗ Депутату государственной Думы казачьему генералу Водолацкому В.П. с предложением сделать депутатские запросы в МИД России в отношении организации соотечественников и Россотрудничество с прояснением ситуации, чем занимаются эти организации и что творят, кто их контролирует в Казахстане."

Как сообщили в штабе СКВРиЗ, рассмотрев обращение, В.П.Водолацкий сделал три депутатских запроса в разные ведомства. На один из них, из Россотрудничества, пришёл ответ, где говориться о готовности представительства Россотрудничества в Казахстане к сотрудничеству с Семиреченским казачьим войском. Полное содержание ответа Россотрудничества будет размещено на Форуме КИАЦ.

На том же Круге Семиреченского казачьего войска было принято решение обратится ко всем казачьим войскам России за помощью и содействием по возращению Семиреченского казачьего войска в свое Отечество. Это обращение сегодня поступило в адрес ряда войсковых казачьих обществ, а также в КИАЦ. Текст обращения опубликован на КИАЦ.

Данный форум и эта тема созданы по согласованию с представителями Семиреченского казачьего войска для более полного освещения поднятой ими проблемы.


Делай, что должно, и будь, что будет.
 
Казачий Форум » Казаки в других странах » Казахстан » Обращение казаков-семиреченцев к своим собратьям в России
Страница 1 из 11
Поиск: