Казачий Информационно-Аналитический Центр
[ Новые сообщения · Участники · Правила для Пользователей · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Пристав020, Пристав001 
Казачий Форум » В шутку о серьезном и серьезно о смешном » И смех и... не только » ....не только
....не только
СталкерДата: Суббота, 13.11.2010, 17:47 | Сообщение # 1
Награды: 25
Статус: Offline
Адская белочка

Российские чиновники взяли на вооружение так называемую вирусную рекламу, распространением которой во Всемирной сети занимаются сами пользователи, заинтересовавшиеся довольно креативными находками авторов роликов или плакатов.

В рамках борьбы с алкоголизмом в России Минздрав РФ заказал социальную рекламу, главным героем которой является белочка, символизирующая белую горячку.

В ролике помятая и полинялая белка пропитым голосом рассказывает о совместной пьянке с неким мужиком, включающей собирание паучков со стен и отстрел "кудяпликов".

Вот этот ролик:

Люди делятся на тех, кто произошел от обезьяны и тех, кто создан по образу и подобию Божьему

СталкерДата: Четверг, 23.06.2011, 19:35 | Сообщение # 2
Прошу считать мой донос анонимным

Почти смешная история под таким названием размещена на новостном портале КРЕСТЬЯНИН - http://www.krestianin.ru/

Вот ее начало
В Нижних Грачиках зреет антинародный фронт

Товарищ Путин, на этот раз я решил написать не обычное письмо, а донос. Я раньше не знал, как доносы пишутся, но оказалось, что есть типовая форма. Итак.
Товарищ Путин! Я, как единственный до конца преданный Вам (а в доносах нужно «вам» писать с большой буквы) участник российского народа, довожу до Вашего сведения... О! Довожу! Ишь, как ловко получается.

Довожу, значит, о незрелом поведении некоторых, а то есть всех членов нашего зрелого коллектива хутора. Если точнее, в Нижних Грачиках зреют антиобщероссийские и антинародные настроения. Закопёрщиком, как нетрудно догадаться, выступил весь народ.

Так, 12 июня мы отмечали День России. Пили же мы при этом так. Я пил как обычно, агроном почти не пил, почтальон Вова, фермер Иваныч, завклубом Петровна, ларёчник Аслан, батюшка наш отец Димитрий и другие члены хутора пили чуть-чуть, а наш участковый Товстогузенко, тот жрал как перед смертью. Чем и закончилось закономерно: усоп участковый рылом в тарелку с помидорами. У Товстогузенки, я заметил, вообще нет культуры потребления. Полицейский.
...

Читать целиком.

Люди делятся на тех, кто произошел от обезьяны и тех, кто создан по образу и подобию Божьему

lesnikДата: Четверг, 23.06.2011, 20:16 | Сообщение # 3
Награды: 3
Кому писал донос этот крестьянин и не только ему глубоко наплевать на то что творится сейчас в России . А таких белок утром около забегаловок по всей России полно насмотришься почище всякой рекламы.

BalamutДата: Четверг, 02.02.2012, 11:50 | Сообщение # 4
Награды: 2
Пополнение в казачьем войске

Да умоются кровью, усомнившиеся в нашем миролюбии

Сообщение отредактировал Balamut - Четверг, 02.02.2012, 11:51

НеллиДата: Четверг, 02.02.2012, 14:57 | Сообщение # 5
Награды: 4
Без комментариев
Прикрепления: 8198319.jpg(16Kb) · 5949968.jpg(17Kb) · 0508705.jpg(13Kb)

"Угол зрения зависит от занимаемого места" Закон Майлса

СталкерДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:39 | Сообщение # 6

СталкерДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:40 | Сообщение # 7
Продолжение предыдущего ролика

СТЕПНЯКДата: Вторник, 13.03.2012, 21:22 | Сообщение # 8
Награды: 5
Все таки какое счастье, что я не живу в Москве, и у нас нет этих дебилов..

p/s А женщина с лицом лошади, видно метит на мамкино место в Думе....

Как при Ермолове ходили
В Чечню, в Аварию, к горам;
Как там дрались, как мы их били,
Как доставалося и нам; М.Ю. Лермонтов

Казачий Форум » В шутку о серьезном и серьезно о смешном » И смех и... не только » ....не только
Страница 1 из 11
Поиск:

Казачий Информационно-Аналитический Центр © 2012
Конструктор сайтов - uCoz