Российские чиновники взяли на вооружение так называемую вирусную рекламу, распространением которой во Всемирной сети занимаются сами пользователи, заинтересовавшиеся довольно креативными находками авторов роликов или плакатов.
В рамках борьбы с алкоголизмом в России Минздрав РФ заказал социальную рекламу, главным героем которой является белочка, символизирующая белую горячку.
В ролике помятая и полинялая белка пропитым голосом рассказывает о совместной пьянке с неким мужиком, включающей собирание паучков со стен и отстрел "кудяпликов".
Вот этот ролик:
Люди делятся на тех, кто произошел от обезьяны и тех, кто создан по образу и подобию Божьему
Почти смешная история под таким названием размещена на новостном портале КРЕСТЬЯНИН - http://www.krestianin.ru/
Вот ее начало В Нижних Грачиках зреет антинародный фронт Товарищ Путин, на этот раз я решил написать не обычное письмо, а донос. Я раньше не знал, как доносы пишутся, но оказалось, что есть типовая форма. Итак. Товарищ Путин! Я, как единственный до конца преданный Вам (а в доносах нужно «вам» писать с большой буквы) участник российского народа, довожу до Вашего сведения... О! Довожу! Ишь, как ловко получается.
Довожу, значит, о незрелом поведении некоторых, а то есть всех членов нашего зрелого коллектива хутора. Если точнее, в Нижних Грачиках зреют антиобщероссийские и антинародные настроения. Закопёрщиком, как нетрудно догадаться, выступил весь народ.
Так, 12 июня мы отмечали День России. Пили же мы при этом так. Я пил как обычно, агроном почти не пил, почтальон Вова, фермер Иваныч, завклубом Петровна, ларёчник Аслан, батюшка наш отец Димитрий и другие члены хутора пили чуть-чуть, а наш участковый Товстогузенко, тот жрал как перед смертью. Чем и закончилось закономерно: усоп участковый рылом в тарелку с помидорами. У Товстогузенки, я заметил, вообще нет культуры потребления. Полицейский. ...
Читать целиком. Люди делятся на тех, кто произошел от обезьяны и тех, кто создан по образу и подобию Божьему
Кому писал донос этот крестьянин и не только ему глубоко наплевать на то что творится сейчас в России . А таких белок утром около забегаловок по всей России полно насмотришься почище всякой рекламы.
Все таки какое счастье, что я не живу в Москве, и у нас нет этих дебилов..
p/s А женщина с лицом лошади, видно метит на мамкино место в Думе....
Как при Ермолове ходили В Чечню, в Аварию, к горам; Как там дрались, как мы их били, Как доставалося и нам; М.Ю. Лермонтов