| ОСАВУЛ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:19 | Сообщение # 1 |
Награды: 26
Статус: Offline
| Вовсю идет подписная страда .... Открываю тему для обозначения печатных изданий различных казачьих структур, с обозначением ИНДЕКСА ИЗДАНИЯ и по возможности и стоимости.... Просьба ко всем участникам не хамить в теме и не мазать дерьмом тех или иных издателей.... просто и скромно вписывайте и рекламируйте ту печатную продукцию внесенную в подписную картотеку которая может пригодиться для различных казачьих обществ....
Я, например, рад сообщить о том что наконец таки обьявлена подписка на журнал РОССИЙСКОЕ КАЗАЧЕСТВО (достоинства его оговаривали и обсуждали в другой теме) и выкладываю плакат созданый мной для его рекламирования, мзды за это я не получал, как не беру её со всех казаков независимо от структурных отличий и схожести. Просто помогаю....
В любом отделении Почты России можно оформить подписку на Этнический казачий журнал "Казарла"на 2012 год.
подписной индекс - 37148.
Я уже подписался "КАЗАКИ" общественно-политический и литературно -художественный журнал
подписной индекс журнала – 37212
Продолжается подписка на журнал «Казаки» на 2012 год. Оформление в любом почтовом отделении по каталогу агентства «Роспечать» «Газеты. Журналы»
Сообщение отредактировал ОСАВУЛ - Вторник, 18.10.2011, 16:19 |
| |
| |