| С днем рождения! |
| Николай | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:40 | Сообщение # 1 |
Награды: 27
Статус: Offline
| Браты, поздравляйте наших с днем рождения!
Не воцерковленные казаки - шайка разбойников. Воцерковленные казаки - воины Христовы!
|
| |
| | |
| Черноморец | Дата: Вторник, 18.01.2011, 08:34 | Сообщение # 2 |
Награды: 30
| Владимирыч, БРАТКА!!! С днём рождения и юбилеем!!! Дай Бог тебе, УВАЖАЕМЫЙ, сил и здоровья в многотрудном деле востановление былого величаи нашего казацкого народа!!! Ну а друзья и внуки будут только радовать и давать ещё больше сил в твоих делах!!! СЛАВО БОГУ, ЧТО В РОССИИ ЕСТЬ ТАКИЕ КАЗАКИ!!! P.S. Жинке поклон!)))
ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛИ КАЗАКИ - Я ЗАВОЕВАЛ БЫ ВЕСЬ МИР! ( Наполеон Бонапарт)
|
| |
| | |
| Николай | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:04 | Сообщение # 3 |
Награды: 27
| Сегодня у знающих тебя брат teska, двойной праздник. С днём рождения и крещением Господним тебя! Здоровья богатырского и всех земных благ тебе желаю, любви от близких и заботы, понимания и дружбы от братов!
Не воцерковленные казаки - шайка разбойников. Воцерковленные казаки - воины Христовы!
|
| |
| | |
| Баскак | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:17 | Сообщение # 4 |
Награды: 29
| Не у того teska день рождения -то. Тоже Тёзка, но в русской транскрипции.
"Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом ..."ИОАНН ЗЛАТОУСТ
|
| |
| | |
| teska | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:27 | Сообщение # 5 |
Награды: 38
| Спаси Христос казаки за внимание! Пусть крещенская благодать сойдет на всех вас и ваши семьи!
"Я,если разбирать меня с общей точки зрения,- гуманист, но коснись дела интереса казаков, я- эгоист. Я и днём, и ночью, и наяву, и во сне желаю, чтобы казак имел не только всё необходимое, но и лишнее". И.И. Железнов.
|
| |
| | |
| teska | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:55 | Сообщение # 6 |
| азиат, Не бери в голову... Ник - это всего навсего значек, от его изменения личность не меняется...Обид никаких нет. Ещё раз всех благодарю за внимание.
"Я,если разбирать меня с общей точки зрения,- гуманист, но коснись дела интереса казаков, я- эгоист. Я и днём, и ночью, и наяву, и во сне желаю, чтобы казак имел не только всё необходимое, но и лишнее". И.И. Железнов.
|
| |
| | |
| Баскак | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:59 | Сообщение # 7 |
Награды: 29
| Quote (азиат) Баскак, Поздравлял того кого ХОТЕЛ поздравить.Если моя транскрипция могла обидеть именинника прошу У НЕГО от души прощения.С Уважением! В низу есть такая строка : Поздравляем с Днем Рождения! Там написано что дни рождения сегодня у : Тезка(60), aallbertt(29) Я открыл его профиль , посмотрел что фото нет, и решил , что это не наш уважаемый teska. Как оказалось - ошибся. Ибо адрес проживания и того и другого тёзки совпадают . Так что прошу простить меня, казаки, и ты Тёзка сугубо, надо было прежде чем писать , сверить хотябы адреса проживания, а не ориентироваться только на фото. Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю душевного спасения , ну и чего сам себе ты пожелаешь .
"Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом ..."ИОАНН ЗЛАТОУСТ
|
| |
| | |
| Иван-казак | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:19 | Сообщение # 8 |
Награды: 9
| teska, брат. С наступающим Крещением Господним и Днем рождения. Желаю духовной крепости, лада в семье, кавказского долголетия и здоровья и Слава Тебе Господи, что мы казаки. Спаси Христос.
|
| |
| | |
| teska | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:32 | Сообщение # 9 |
| Спаси Христос за поздравления Баскак, Иван. Илья, Теска (60)- значит,что у меня сегодня юбилей- 60 лет господь дал мне прожить на этом свете.... Сегодня с казаками собираемся отметить эту дату, и добро показаковать!
|
| |
| | |
| cherkas | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:05 | Сообщение # 10 |
|
| teska, присоединяюсь к вышеизложенным поздравлениям, потому что и гутарить уже нечего... Слава Богу, что мы - Казаки!!!
|
| |
| | |
| teska | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:42 | Сообщение # 11 |
| Благодарю всех казаков, кто поздравил меня!
|
| |
| | |
| Ангелина | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:54 | Сообщение # 12 |
Награды: 18
| Казачки присоединяются Долгих лет жизни!
|
| |
| | |
| Сталкер | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:24 | Сообщение # 13 |
Награды: 25
| От души поздравляю нашего брата Теску с днем рождения! Он задает тон и учит мудрости не только молодых казаков приходящих на КИАЦ, но и более зрелых. Дай Бог сил, здоровья и всего самого светлого и доброго!
Люди делятся на тех, кто произошел от обезьяны и тех, кто создан по образу и подобию Божьему
|
| |
| | |
| cherkas | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:59 | Сообщение # 14 |
|
| Поздравляю пользователя OVKO с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия. Судьба познакомила нас в 2008 году, когда мы находились с ним в Крыму. По долгу своей службы мне пришлось работать с казаками оренбуржскими, астраханскими, кубанскими. Могу отметить исполнительность и дисциплинированность оренбургских казаков. Слава Богу, что мы - Казаки!!!
Сообщение отредактировал cherkas - Четверг, 20.01.2011, 15:00 |
| |
| | |
| teska | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:39 | Сообщение # 15 |
| Сталкер! Спаси христос за душевные слова. Премного благодарен. Поздравляю с днем рождения OVKO, счастья благополучия и душевного спасения!!!
|
| |
| |
|