Главная » 2009 » Ноябрь » 20 » Откуда берутся неточности на КИАЦ

Откуда берутся неточности на КИАЦ

20.11.2009 18:01
Откуда берутся неточности на КИАЦ
Напоминаю, что информацию для КИАЦ мы берем из открытых источников, преимущественно из Интернета, а также получаем ее от наших добровольных помощников в различных регионах России. При этом в Интернете встречается немало противоречивой информации относительно того, кто является атаманом того или иного войска, составе входящих в него казачьих обществ и т.д. По этой причине некоторые ошибки попали и на страницы КИАЦ.

Как выснилось, еще 13 октября с.г. РИА НОВОСТИ сообщил, что Президент РФ Дмитрий Медведев утвердил атаманов Сибирского, Иркутского и Енисейского войсковых казачьих обществ.





В соответствии с указами главы государства, атаманом Сибирского войскового казачьего общества утвержден Анатолий Острягин, Иркутского - Николай Шахов, а Енисейского - Павел Платов.

В соответствии с уставами казачьих обществ, войсковой атаман избирается сроком на три года большинством голосов выборных войскового круга и вступает в должность после его утверждения его кандидатуры главой государства.
Соответствующие изменения в КИАЦ, хотя и с опозданием, но будут внесены уже сегодня.

Прошу о замеченных неточностях на КИАЦ, касающихся войсковых казачьих обществ и других казачьих организаций, своевременно информировать администрацию нашего сайта.
Категория: Текущие события | Просмотров: 834 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]