Главная » 2010 » Январь » 24 » Геноцид или чиновничий беспредел?

Геноцид или чиновничий беспредел?

24.01.2010 23:14
Геноцид или чиновничий беспредел?
Братья-казаки, помогите!

19.01.2010 г. в 13 час 45 мин я вместе с Походным Атаманом Городского казачьего общества "Россошанский ЮРТ" хорунжим Белогорцевым Геннадием Викторовичем в казачьей форме одежды по приглашению жителей села Морозовка прибыли в Морозовскую среднюю школу Россошанского муниципального района, чтобы принять участие в чествовании ветеранов войны и труда. Ветеранам вручали медали. В фойе школы нас увидел начальник отдела организационной работы и делопроизводства Администрации Россошанского муниципального района Пунтус Александр Николаевич и, оскорбляя наше человеческое достоинство, начал нас выгонять из школы. При этом Пунтус А.Н. говорил, что мы, казаки, не имеем права присутствовать на данном мероприятии. Когда я сказал чиновнику, что он нарушает наши конституционные права, Пунтус А.Н. обязал директора школы выгнать нас с данного мероприятия. Директор школы Трушина Нина Александровна просила нас покинуть школу, мотивируя это тем, что ее накажут, а гардеробщицу уволят. Все это происходило прилюдно. Другие люди в это время беспрепятственно проходили в школу. На унижение нас, казаков, чиновником Пунтус А.Н. смотрели десятки людей. Нам было крайне неловко и стыдно. В это время к хорунжему Белогорцеву Г.В. подошел Глава Администрации Морозовского сельского поселения Коростов Валерий Петрович и сказал ему, что если бы мы были не в казачьей одежде, то нас бы пропустили в школу беспрепятственно. Мы все же попали на чествование ветеранов и от имени казачества поздравили их с праздником. Считаю, что чиновник Пунтус А.Н. своим поведением нарушил наше личное достоинство казаков – граждан РФ, гарантированное ст. 21 Конституции РФ. Это не что иное, как дискриминация казачьего населения. От имени братьев-казаков Россошанского ЮРТа прошу Вас оказать нам помощь в придании международной гласности факта дискриминации казаков в Россошанском районе Воронежской областии России и помочь нам добиться возбуждения уголовного дела по ст. 136 ч. 2 УК РФ (Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина, совершенное лицом с использованиенм своего служебного положения) в отношении чиновника Пунтус А.Н., а Администрацию Россошанского муниципального района принести нам публичные извинения через средства массовой информации за содеянное.

Да хранит Вас Бог во имя Великого казачьего братства!

С уважением, от имени братьев-казаков Россошанского ЮРТа Атаман войсковой старшина Берестовой Сергей Владимирович (тел. 8-920-401-88-80, адрес электронной почты: svb61@yandex.ru )

Категория: Текущие события | Просмотров: 1250 | Добавил: МихаилТ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Cергей Владимирович, надо бороться! Этот Пунтус ещё себя покажет,если вы ему сейчас не дадите жёсткий отпор. У нас в Калининграде ситуация ещё похлеще. Мы уже два письма заносили в приёмную Президента Медведева.Но наши обращения попадают к казачьим чиновникам в москве,а дальше по кругу к чиновникам Калининграда.Но надо бороться.Зайдите на наш сайт, может что-то поможет www.kazak-baltiki.ru.
Начальник штаба реестрового Балтийского отдельного казачьего округа подъесаул Соколов Владимир Иванович

1  
Здорово дневали, братья-казаки!
Вот уж действительно, Россия-матушка дураками полна под завязку. И самые опасные из них - дураки во власти. Удивляюсь недальновидности некоторых слуг народа. Чиновники местного разлива при любом удобном случае кивают на Президента, а сами фактически саботируют все его указания. Президент провозглашает политику государственной поддержки российского казачества, а поместные князьки плевать на это хотели с высокой колокольни. Но ведь рано или поздно к ним придут и спросят: "А что же это вы, голубчик" закон не исполняете?". В нашей стране традиция такая, пока местному чинуше из Москвы пенделя не дадут, он с места не сдвинется. То, что сделал этот господин Пунтус, иначе как глупостью назвать не могу.
Уважаемый, Сергей Владимирович, прошу Вас не опускать руки и довести начатое до логического конца, т.е. засудить этого хлыща по полной программе. Правда на Вашей стороне. Да поможет Вам Бог!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]