Воскресенье, 01:27
Главная » 2010 » Март » 6 » Балтийские реестровые казаки в воскресной итоговой программе НТВ.

Балтийские реестровые казаки в воскресной итоговой программе НТВ.

06.03.2010 15:26
Балтийские реестровые казаки в воскресной итоговой программе НТВ.
В воскресной итоговой программе НТВ показана деятельность Российского казачества на примере казаков Всевеликого Войска Донского и реестрового Балтийского отдельного казачьего округа.

 «Да, нас показали на НТВ. Считаем, что мы заслужили внимание всероссийской телевизионной аудитории благодаря большой совместной работе с историком Сергеем Трифоновым,- рассказывает окружной атаман реестрового Балтийского отдельного казачьего округа войсковой старшина Юрий Зинченко,- Это исторически-значимая работа по оформлению Триумфальной колонны и поисково-исследовательская работа по открытию тайн Кёнигсберга. И конечно мы привлекли внимание к проблемам казачества Калининградской области. В настоящее время функционирует региональная рабочая группа при Губернаторе по делам казачества. Так вот реестровое БОКО не включено в эту работу.

Мы обращались в самые различные инстанции, от Губернатора Калининградской области до Президента РФ. Но чиновники от казачества, без всяких на то оснований, блокируют наши обращения и положительно вопрос не решают. Возможно сейчас, после показа на НТВ, Георгий Боос сможет уделить внимание реестровым казакам».

Пресс-атташе реестрового БОКО и исторической группы Сергея Трифонова, подъесаул Владимир Соколов, мобильный +79114590611. E-mail:kazaki@list.ru www.kazak-baltiki.ru 28.02.2010г.
Категория: Казаки Балтики | Просмотров: 943 | Добавил: Владимир_Соколов | Теги: Зинченко, БОКО, НТВ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4  
Здорово дневали!
Да при чем тут реестр? Здесь о другом говорится. Ты, Дэн, почитай текст, а не только название статьи.
Казаков снова власти блокируют, а ты опять делишь шкуру неубитого медведя с реестровыми.
Через 100 лет потомки не буду разбираться кто реестровый, а кто нет. Ты или казак, или нет! Так о тебе и вспомнят!

3  
Враги и придумали реестровых

2  
Какая разница реестровые или нет. Неужели не понятно-это разделение придумали враги казаков, чтобы разделить нас. Давайте не будем помогать им. В единстве наша сила!

1  
Еще бы вас не показали..............реестровых

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]