Главная » 2010 » Март » 27 » Начаты работы по подготовке Концепции Виртуального Казачьего Круга

Начаты работы по подготовке Концепции Виртуального Казачьего Круга

27.03.2010 18:06
Начаты работы по подготовке Концепции Виртуального Казачьего Круга
Идея создания Виртуального Казачьего Круга, сокращенно ВКК, нашла поддержку подавляющего числа наших читателей. Более того, при проведении голосования на Форуме, против этой идеи не высказался ни один человек.

Видимо, те кто постоянно заходит на страницы КИАЦ прекрасно понимают, что в век информационных технологий важно не только "превосходство в воздухе", но и занятие определенных высот в информационом пространсте, куда перенесен основной арсенал средств ведения современных войн.

Сейчас начата работа по подготовке концептуальных положений ВКК.

Зачем нужен Виртуальный Казачий Круг, какие задачи он может решать и
сможет ли он это делать - приглашаем к обсудению этих вопросов на Форуме КИАЦ.

Категория: Виртуальный большой казачий Круг | Просмотров: 1329 | Добавил: Сталкер | Теги: виртуальный казачий круг | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 6
6  
а КТО МНЕ ПОДСКАЖЕТ, ГДЕ НАЙТИ ПРАВИЛЬНЫЙ РИТУАЛ ВЕРСТАНИЯ В КАЗАКИ? бЫЛА НА РАЗНЫХ И У РАЗНЫХ АТАМАНОВ, А ХОЧЕТСЯ ПРАВИЛЬНУЮ ВЕРСИЮ!

5  
Когда начнём работать? А то всё собираемся да собираемся. Большинство имеют богатые справы да терминами щедро сыпать. На Дону строятся на парады неплохо. Всё блестит до ослепления. Только одно худо - Россия на грани распада. Криминал борзеет, власть приватизируется, земли Русские "за бугор" распродаются под маркой долгосрочной аренды от 49 до 72 лет. Под жилым фондом земли по тихому распродают, в результате к квартплате прибавляется оплата аренды за землю "дяде", который в любой момент имеет право снести со своей земли этот "лишний" жилфонд! И катись приватизированный на все четыре стороны. "Повезло" тем, кто квартиры не приватизировал - тому государство даст барак на 100-километровом удалении от города, если сочтёт нужным!

4  
Любо,но для принятия несерьёзных решений.

3  
Согласен. Принимать решеия все-таки нужно, смотря друг другу в глаза, а не заочно. А ВКК єто серьезное подспорье тем, кто принимает єти решения, так сказать направляющая сила.

2  
Конечно, там где можно решить путем проведения обычного Круга именно так решать и нужно.
Виртуальный Круг должен стать помощником в тех ситуациях, когда обычный Круг собрать невозможно. Ведь для Виртуального Круга не страшны расстояния, не требуются деньги на проезд и т.д., а вместить он может практически неограниченное число участников. Да и работать сможет в повседневном режиме, что для реального Круга невозможно.

1  
ЛЮБО, ВИРТУАЛЬНЫЙ КРУГ ЭТО ХОРОШО, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ СЕРЬЕЗНЫХ РЕШЕНИЙ СОБИРАТЬСЯ НУЖНО, А ВИРТУАЛЬНЫЙ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ОБЩЕГО МНЕНИЯ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]