Главная » 2010 » Апрель » 17 » Приказ ВБКВ по знакам различия

Приказ ВБКВ по знакам различия

17.04.2010 12:39
Приказ ВБКВ по знакам различия
Верховный атаман "Великого Братства Казачьих Войск" В.Ф.Никитин 4 апреля с г. подписал приказ №21 о введении в ВБКВ новых знаков различия. В нем речь идет о замене на погонах пятиконечных звезд на восьмиконечные.

Текст приказа:








ПРИКАЗ № 21
по «Великому Братству Казачьих Войск»

   В целях дальнейшего развития Казачества в духе Православного интернационализма, взаимодействия и сотрудничества с казаками Украины и других стран, где проживают наши братья, а также учитывая Положения Указа Президента РФ № 171 от 9 февраля 2010 года, который устанавливает запрет «...на ношение знаков различия по чинам аналогичным знакам различия войсковых казачьих обществ до степени смешения...»

п р и к а з ы в а ю:

   Всему личному составу ВБКВ на территории Российской Федерации и за её пределами произвести замену на погонах парадной и повседневной одежды пятиконечных звёзд на восьмиконечные.

   Следует учитывать, что пятиконечная звезда - символ, глубоко чужеродный для России. Пятиконечная звезда - так называемая звезда царя Соломона («могин-шлёмо» по-древнееврейски) - есть главный символ иудаизма и масонства. В отличии от этого, восьмиконечная Вифлеемская звезда под которой родился Иисус Христос, присутствует на всех явленных иконах Богородицы, изображается на её плечах и голове. Таким образом, восьмиконечная звезда является звездой Богородицы, а поскольку Матерь Божья - покровительница России, то восьмиконечная звезда - это звезда России.

Приказ довести до всего личного состава ВБКВ.
Слава Богу, что мы казаки!

В День Празднования Светлого Христова Воскресения: 04.04.2010 г.

Верховный атаман «Великого Братства Казачьих Войск» В.Ф.НикитинВерховный атаман «Великого Братства Казачьих Войск»
В.Ф.Никитин


Дополнительная информация в личном блоге В.Ф.Никитина
Категория: Великое Братство Казачьих Войск | Просмотров: 2115 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 6
6  
Мы тоже поддерживаем. А где купить можно такие звезды? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

5  
И мысль правильная и дело, форма новая, звезды Православные!!!!!!!!!!!! Ведь дело доходило до абсурда, не единожды у казачьих генералов прилюдно военные патрули срывали погоны мотивируя тем, что носят незаслуженно. Форма должна соответствовать общепринятому в государстве стилю, но должны быть различия, именно этими различиями и являются восьмиконечные звезды юридически это грамотно. Любо атаману!!!!!!!!!!!!!!!!!

4  
Бред какойто surprised surprised

3  
Уже появился!

2  
Мысль правильная, любо атаману!

1  
Странно что на официальном сайте этого приказа нет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]