Главная » 2010 » Май » 15 » "Ведь ты не хочешь, чтобы мы пришли с мечом?"

15.05.2010 00:49
"Ведь ты не хочешь, чтобы мы пришли с мечом?"

Об этом спрашивает русский народ китайская музыкальная группа. В своей песне они поют о том, чтобы мы уступили Китаю часть нашей территории.

"...О Великий русский народ... раздели с нами свои заброшенные поля.... Настало Великое время... разделить с китайскими товарищами.... природные блага, данные тебе свыше..."

Впрочем, послушайте сами (знать китайский язык не обязательно, там написан перевод).

Категория: Что происходит | Просмотров: 981 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
3  
Дичайшая ситуация! Напоминает алкаша, который работать не хочет и несет из дома все подряд на продажу! Так и государство наше - вместо того, чтобы налаживать нормальную жизнь на дальнем востоке решило отдать часть земли. Только земля то эта не простая, а стратегический пограничный объект! И сейчас граница получается оголена. Так чего наше государство получает от этой сделки???

2  
В советское время почти половину жителей Чечни составляли русские. Но когда терских казаков и их семьи вырезали в Чечне, никто за них не вступился. Погибло 30 тыс русских женщин, детей и стариков.
Так что не нужно пафосных слов вроде "не щадя живота своего". Подписал премьер аренду части Сибири и Дальнего Востока Китаю на 40 лет (а значит уже навсегда). И никто не бежит костями ложиться. Свято место пусто не бывает. Пока русские вымирают по миллиону в год и бегут от нищеты из Дальнего Востока в центральные регионы - нечего и говорить о возможности удержать территории.

1  
Дай им палец они и все съедят. Пака живы казаки россии и земли им не видать. Не щадя свого живота за землю русскую и матушку отчизну встанем.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]