Главная » 2010 » Май » 16 » Кавказский беспредел продолжается

Кавказский беспредел продолжается

16.05.2010 15:12
Кавказский беспредел продолжается
На Ярославском вокзале Москвы на глазах у толпы зарезан машинист поезда и ранен его помощник…

В российской столице продолжается кавказский беспредел. Вслед за чередой драк с участием «лиц кавказской национальности», по Москве прокатилась волна изнасилований и жестоких убийств. На днях стало известно, что во вторник вечером у платформы Ярославского вокзала Москвы ножом был убит машинист поезда и тяжело ранен его помощник. Убийца задержан, им оказался уроженец Нальчика (Кабардино-Балкария) Сослан Жилетежев, сообщает ИА «Русские новости».

Погибший – 25-летний машинист электропоезда Михаил Хрисанфов. Убийца нанес ему удар ножом в живот и в шею. Помощник машиниста Роман Уткин бросился товарищу на помощь, но был так же ранен ножом. За его жизнь борются врачи.

машинист Михаил ХрисанфовВ тот день несколько сотрудников депо и машинисты шли по путям к электричке, чтобы уехать домой. Михаил сам родом из подмосковного Александрова. Они заметили, как несколько человек пытаются пройти к электричке «заячьей тропой», чтобы не платить за проезд. Сработала производственная этика.

«Машинисты сделали замечание молодым людям, – рассказали в следственном управлении, – но «зайцы» оказались какими-то нервными, один из них ответил Михаилу Хрисанфову тирадой нецензурной брани. В ответ Михаил попытался задержать нарушителя и вызвать милицию, но получил удар ножом в живот».

Расправа над русским парнем произошла при многочисленных свидетелях, но схватить на месте убийцу никто не смог. Каждый раз он выхватывал из ножен охотничий нож, и размахивал, им угрожая машинистам, которые возвращались со смены. Преступник запрыгнул в электричку Москва-Пушкино и уехал. Но скрыться ему не удалось.

Сотрудники транспортной милиции задержали преступника по "горячим следам" на станции Лосиноостровская и доставили в отделение милиции. В отношении задержанного уроженца Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по статье "убийство", – сообщает «Комсомольская правда».

Задержанным оказался 25-летний уроженец Нальчика Сослан Жилетежев. В Москве два года назад он искал работу помощника юриста, нотариуса или адвоката. И был согласен на зарплату в 18 тысяч рублей. Следствие уже заинтересовалось, по каким же таким юридическим вопросам может консультировать вооруженный кинжалом молодой человек.

Михаил ХрисанфовВ депо Москва-2 Ярославская Московской железной дороги – траур. «Симпатичный здоровый парень, не пил, порядочный был, – говорят сотрудники депо, – мать была на нём. Отца Михаила убили в первой Чеченской компании. Теперь матери придется похоронить и сына».

В последнее время подобные преступления стали очень частыми. Ночью с 9 на 10 мая в западной части Москвы на Осеннем бульваре рядом с магазином "Перекресток" уроженцы Северного Кавказа пошли на конфликт с шестью молодыми людьми – жителями столицы. В ходе выяснения отношений "гости" Москвы пустили в ход ножи. В результате шесть пострадали человек, все – жители Москвы.

30 апреля пятеро кавказцев устроили резню на втором этаже в ресторанном зале торгового центра "Калужский" на Профсоюзной улице в Москве. Один из них, одетый в черную майку с надписью на спине "Чечня" без всякого повода пристал к трём ребятам, по виду студентам, и завязал драку. Отморозок в черной майке выхватил нож и порезал несколько посетителей торгового центра, которые пытались остановить драку. В это время его сообщники избивали посетителей "Калужского" стульями.

Кроме того, в последнее время существенно увеличилось число изнасилований москвичек, в абсолютном большинстве случаев – это так называемые гастарбайтеры. Только за минувшие выходные ими совершено пять жестоких нападений на сексуальной почве.

Рано утром я мая приезжий из Узбекистана, 22-летний Фарход на Огородном проезде под угрозой расправы за волосы затащил прохожую женщину в подвал и изнасиловал. Придя в себя, потерпевшая обратилась в ближайший отдел внутренних дел. Преступник был задержан.

драка с кавказцами9 мая в ОВД по району Измайлово обратилась 27-летняя жительница округа, которая заявила об изнасиловании. Она рассказала, что в 00.30 в Центральном парке имени "Измайлово" ее свалил ударом по голове и изнасиловал 22-летний гражданин Узбекистана А. Буранчов. После этого нападавший сорвал с шеи две золотых цепочки с крестиком, два мобильных телефона, плеер и убежал.

В том же Измайлово, но уже в 03.30 на 9-ой Парковой улице в Измайлово уже трое неизвестных накинулись на 30-летнюю жительницу Подмосковья. Они изнасиловали женщину и отняли у нее кошелек с 510 рублями. Свидетелями изнасилования стали прохожие, которые позвонили по телефону "02". На задержание выехал наряд ОВД по району Измайлово, который задержал по "горячим следам" 31-летнего гражданина Молдовы Е.Бошканяна.

Список можно продолжать ещё очень долго. Тем не менее, российские власти, не хотят замечать всего происходящего. Вместо того, чтобы защищать русское население, установив жёсткий визовый режим с тщательной проверкой документов, московские чиновники проявляют недюжинное терпение. Более того, есть информация о том, что в настоящее время правительство России разрабатывает специальный проект по упразднению института регистрации.

Если это подтвердится и российские власти не предпримут никаких других реальный мер по наведению порядка в межнациональных отношениях, ждать улучшения криминогенной обстановки в столице не приходится. Москвичи, по-прежнему, будут читать информационные сообщения о драках и поножовщине, как военные сводки с невидимого фронта.

Русская линия
Категория: Что происходит | Просмотров: 1488 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Налицо острейшая необходимость реализации 153ФЗ в части правоохранительной деятельности российского казачества! Только, видимо, властям это не очень нужно wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]