Главная » 2010 » Июнь » 17 » Епископ Кирилл встретился с представителями Межрегионального казачьего военно-патриотического союза

Епископ Кирилл встретился с представителями Межрегионального казачьего военно-патриотического союза

17.06.2010 20:34
Епископ Кирилл встретился с представителями Межрегионального казачьего военно-патриотического союза
11 июня 2010 года в Донском монастыре епископ Павлово-Посадский Кирилл, председатель Синодального комитета по взаимодействию с казачеством встретился с президентом Межрегионального казачьего военно-патриотического союза генерал-лейтенантом, дважды Героем Советского Союза, летчиком-космонавтом В.А.Ляховым.

Во встрече также приняли участие члены совета директоров Межрегионального казачьего военно-патриотического союза руководитель 9-го отделения (по делам казачества) Академии военных наук генерал-лейтенант В.В. Гарькавый и вице-президент Межрегионального казачьего военно-патриотического союза генерал-лейтенант А.Г.Гапоненко.

По итогам встречи было достигнуто соглашение о проведении в Донском монастыре собраний Межрегионального казачьего военно-патриотического союза, которые будут предваряться общими молебнами о благочестивом казачестве, а также об объединении усилий в реализации ряда образовательно-просветительских проектов, направленных на духовно-нравственное гражданско-патриотическое и семейное воспитание подрастающей казачьей смены.

Пресс-служба Синодального комитета по взаимодействию с казачеством.
Категория: Синодальный комитет по взаимодействию с казачеством | Просмотров: 828 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Хотелось бы уточнить, что это за организация (союз), какой её стсаус: 1. Наименование, согласно ГК РФ. 2. Состав учредителей 3. Что это - Совет директоров, что это за директора. 4.Как это соотносится с термином "межоегиональная". 5. Какие задачи решает эта организация, которых нет, например в Уставах Войсковых казачьих обществ, утверждйнных Указами Президента РФ или в вопросах Совета при Президенте РФ по делам казачества. По итогам определиться, для чего Союз нужен казачеству. (Ежели мы хотим создать стройную вертикально - горизонтальную структуру казачества, то, "Шо це таке?")

1  
одни гениралы .................

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]