Воскресенье, 13:01
Главная » 2010 » Август » 11 » Немного о плагиаторах.

Немного о плагиаторах.

11.08.2010 21:33
Немного о плагиаторах.
ПлагиатНа сайте "Осетия-Квайса" дважды в прошлом, 2009-м году появились статьи о генерале от кавалерии, Наказном Атамане Терского казачьего Войска в 1899-1905гг., Сергее Евлампиевиче Толстове.
 
Следует сказать, что первая статья (5.08.2009), подписанная известным на Кавказе историком казачества Феликсом Киреевым ( http://archive.kvaisa.ru/rubr/show/11/341/print ) и вторая публикация (15.10.2009), практически идентичная первой, подписанная одним из администраторов сайта "Осетия-Квайса", пишущей под ником "Тузончик", а по имени Мадина-являются в значительной мере плагиатом статьи А.Насырова-Толстова-"Толстовы", опубликованной в краеведческом сборнике "Горыныч" в гор.Уральске в 2007 г. Все желающие проверить это, могут посмотреть сайт "Горынычъ"  и найти в приложенном списке статей соответствующую публикацию ( http://old-gorynych.narod.ru/g1-07.htm). И сверить ее со статьями Ф.Киреева и "Тузончика".

Хотелось бы пожелать сайту "Осетия-Квайса" внимательнее просматривать "работы" своих пользователей, включая и администраторов, а г-ну Кирееву с его внушительным списком "трудов"- побыстрее сделать в них ссылки, а то ведь и другие люди, у которых он так сказать, что-то позаимствовал, могут это заметить.
 
С уважением, потомок древнего казачьего рода,  Андрей Насыров-Толстов .
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Яицкое казачье войско | Просмотров: 900 | Добавил: Горка_Гугнин | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 2
2  
Андрею эти материалы доставались и достаются ,так сказать, по родственным связям из Австралии и вот так просто скопировать и поставить фамилию другого краеведа ...ну , наверное это не корректно,как минимум , можно хотя бы ссылки на источник ставить. surprised

1  
Правильно подмечено. sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]