Главная » 2010 » Октябрь » 5 » ЦКВ внесено в государственный реестр

ЦКВ внесено в государственный реестр

05.10.2010 21:58
ЦКВ внесено в государственный реестр
Войсковое казачье общество "Центральное Казачье Войско" 5 октября с.г. внесено в государственный реестр войсковых казачьих обществ Российской Федерации.

Об этом руководителю КИАЦ сообщил войсковой атаман казачий полковник В.И.Налимов.

От души поздравляем всех братьев казаков Центрального Казачьего Войска со столь знаменательным событием!

Все они приложили немало усилий к тому, чтобы ЦКВ заняло достойное место в ряду войсковых казачьих обществ и приобрело законное право нести государственную и иную службу во благо Отечества, казаков и славу Господу Богу.

Несомненна и личная заслуга войскового атамана Валерия Ивановича Налимова, отдавшего ради этого события часть жизни, здоровья и душевных сил, сумевшего выстоять в серьезном противостоянии тем, кто препятствовал образованию в центре России мощного казачьего объединения.

Слава Богу, что мы казаки!

Копия подтверждающего документа:
ПРОСМОТРЕТЬ

Категория: Текущие события | Просмотров: 1087 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 13
12  
Получено подтверждение о котором добавлена ссылка в конце новости. Повторяю ее здесь: ССЫЛКА

13  
Ну, вот теперь-ЛЮБООООО!!!!!

11  
Я не против . Только на форуме мало народу, а хотелось бы всех казаков услышать. Я уже отвечал на многие дискусии, только ответов на них не нашел. Мне хотелось бы узнать кому из какаков государство помогло и чем?

9  
Так вы хотите просто заключить договор на охранную деятельность , или какую другую деятельность. Уточните какую , а я подскажу Вам как осуществить свое желание.

10  
Это все же место для комментариев, а не форум. Предлагаю дальнейшую дискуссию перенести в один из разделов форума:
http://kazak-center.ru/forum/29-225-1

7  
Мы в реестре не состоим. А в тендерах участвуем, берем кредиты в банках (Сбербанк нас в конце 2009 года даже уговаривал взять кредит на 5.000.000 рублей, но они нам на тот момент были без надобности, излишек своих денег был), вообщем работаем и эта бумажка нам не кчему. Государство и так выпустило много указов дающих всяких льгот и превилегий.
А цели у нас таковы:
1. Каждый казачий двор должен иметь к концу 2010г. по 25000 долларов США в наличии.
2. Иметь свой бизнес, с оборотом за год не менее 60.000.000 рублей.
3. Недвижимости иметь на 1.500.000 рублей
4. Иметь пассивный доход 10.000 рублей в месяц
И мы не хотим , что бы какой то чинуша лез к нам со своим взглядом и уставом в наши дела, да еще и командывал нами.

8  
Конечно, многое зависит от администрации. Но попробуйте заключить договор с любым из министерств, как ранее безуспешно пыталось ЦКВ, и поймете о чем речь.

4  
Несомненна и личная заслуга войскового атамана Валерия Ивановича Налимова, отдавшего ради этого события часть жизни, здоровья и душевных сил

А оно того стоило ? Здоровье важнее. Так ли нужно было рвать силы на получение бумажки которое имеет "де юро", но не "де факто" дает призрачное премущество. Интересно, а какое премущество имеет реестровый догумент?


5  
Основные законодательные акты касающиеся казачества, например, "Закон о государственной службе российского казачества", распространяется только на реестровые казачьи организации. Ни министерства, ни ведомства, ни администрация того или иного региона не заключит договора с казачьей организацией позволяющего ей зарабатывать деньги, если эта организация не в реестре. В лучшем случае только договор о безвозмездной помощи со стороны казаков. А если в реестре, то можно получать государственное финансирование, нести ту или иную службу, участвовать в тендерах и т.д. и т.п. Вот и думай, нужна эта бумажка или нет...

6  
К сожалению реалии таковы, что только находящаяся в реестре казачья организация находится в правовом поле, и может в своих действиях опираться на существующую нормативно -правовую базу. Т.е. использовать "реестр" как инструмент для достижения своих уставных целей. Естественно, никто и не ждет от властей "блюдечка с голубой каёмочкой" по факту включения в реестр, но решать свои вопросы, находясь в правовом поле на государственном уровне, будет значительно проще. Лишь бы в очередной раз не выдавалось желаемое за действительное.

2  
"Об этом руководителю КИАЦ сообщил войсковой атаман казачий полковник В.И.Налимов."
А каким-то документиком сее радостное событие подтвердить можно? К словам В.И.Н. давно отношусь с недоверием и имею на это массу обоснованных причин.

3  
Понимаю о чем идет речь... Потому и указал источник информации, а не дал ее как факт. Это событие ожидалось до 10 октября с.г. В течение дня надеюсь получить подтверждение.

1  
К поздравлению присоединяюсь! Но, мне кажется реальных дел по несению государственной службы не будет. Единственно, это служба на границе. Поэтому празднование можно и закончить. Некоторые казаки хотят нести службу как милиционеры или охранники. Такую службу мы не приветствуем. Вот если охранять свое добро , то , другое дело. biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]