Главная » 2010 » Декабрь » 13 » Постановления Правительства РФ от 26.01. 2010г. №93 должно быть выполнено

Постановления Правительства РФ от 26.01. 2010г. №93 должно быть выполнено

13.12.2010 14:23
Постановления Правительства РФ от 26.01. 2010г. №93 должно быть выполнено
Комментарий товарища атамана Тверского ОКО Александра Степанова к публикации Генерал Виктор Водолацкий: Если власти сами не начнут наводить порядок, его будут наводить фанаты заслуживает того, чтобы познакомить с ним всех участников КИАЦ.
Ниже текст этого комментария.


В.П. Водолацкий прав, что тему озвучил (конечно, лучше, чтоб был одет в мундир казачьего генерала, что стесняться!). Но проблема не в кавказцах... и не в ментах! Проблема в нас самих! Нам надо стать казачьей общиной. Не кодлой полоумных мундирщиков в значках до пупа. И не психически... здоровых, льющих по всем информационным каналам хулу на всех, кроме себя. И не "атаманов", упавших с дуба и срочно организующих пятый казачий округ в двух деревнях, где 1,5 казака!

Надо стать, извините, братья казаки - ДИАСПОРОЙ! Научиться у наших братьев - кавказцев (между прочим, граждан РФ). Они, скромно зайдя на низовые чёрные работы в наши города, через некоторое время формируют систему, где "подсаживают" одного из своих в разряд "голубых воротничков" (не то, что вы думаете). Трудятся, формируют среду, выписывают помаленьку жён, детей, создают ... обща... пардон, национальный инвестиционный фонд, для поощрения адмсотрудников, лояльно к ним относящихся. Регистрируют коммерческие, строительные и пр. структуры, которые возглавляют умные соплеменники. И вот, кто-то из них уже в "белых воротничках", депутат, на должности чиновника, дети - в ВУЗе и т.д. - расширяются по количественному, качественному бизнесу и адмресурсу. Это - национальная диаспора, которая, согласовывает свои действия с другими диаспорами, государственными, муниципальными и прочими структурами.

У них:
1) По справедливости. Начал с подносчика урюка, сможешь стать директором рынка.
2) Иерархия подчинённости (кто слышал, чтоб вдруг, какой придурок себя главой альтернативной диаспоры, допустим "Учумов" объявил? Это я к вопросу кучи атаманов на одну деревню (города, столицу).
3) Единство целей и задач с путями их достижения.
4) Т_И_Ш_И_Н_А! Без диких воплей "любо", все дураки, мы умные, дайте нам льгот и побольше... нали-ВАЙ!

Ясно, что сколотить диаспору сложно. Давайте пробовать! Ставку надо сделать на войсковых атаманов и первичные казачьи общества. Что, деньги нужны? Ещё как! Увы, нет за нами республики в 0,5 кв.км., откуда левой водкой полстраны заливают. Нет урюковых плантаций и "граждан России" со Стечкиным в кармане (и разрешением на него). За нами должна стоять государственная власть - вся её вертикаль. За неё и надо бороться.

Что до инцидента со стрельбой из "травмы", то мы должны уважать диаспору, в которой через час после убийства, вся вертикаль сидела в райотделе УВД (или окружной... не в курсах деталей). Они поступили правильно. И правильно, что сейчас лучшие адвокаты докажут, что была необходимая самооборона одного, а остальных просто не было. Менты всех выпустили... ну и что? Что-то новое? Они ж в полковники вышли из лейтенантов середины 90-х. Крышевал киоск с хычинами, щас - хычиновую фабрику.

Что нам делать? Добиться юридически прав для ЧЛЕНОВ КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ (ВОЙСК). Нам дали механизм: Совет при Президенте РФ по делам казачества. Он имеет 11 комиссий. Во главе каждой замминистра, его зам - Войсковой атаман. Они за год отработали: а) Знамя, б) баннер на плечо, в) Схему выдачи удостоверений членам казачьих обществ...!

Пункт в) - это лакмусовая бумажка эффективности нахождения Войсковых атаманов в Совете... (Брысь...! Сиди молча!). Ради интереса - посмотрите... Никогда, за всю историю Советского Союза или РФ такой "похоронной" схемы выдачи документов нигде не было. Следует ожидать чего? "Казаки, а вот когда удостоверения раздадим, то и дальше работать с Вами будем."
Что, "лаять матерно" кого будем? Госслужащих? А с какого бока? Представьте, что создан Совет при Президенте РФ по восстановлению Учумии в составе РФ! Дальше рассказывать? Горы свернут.
Так почему ОНИ могут работать, а мы умеем только .............

Конкретное предложение:


Войсковые атаманы - члены Совета при Президенте РФ по делам казачества - заместители руководителей комиссий Министерств! "ДАЙТЕ КАЗАКАМ ПРАВА" по реализации Постановления Правительства РФ от 26.01. 2010г. №93 "О видах государственной или иной службы, к которым привлекаются члены... войсковых казачьих обществ".

Не надо свиста, обвинений! Опубликуйте в КИАЦ, что (например): "Заместитель руководителя комиссии по организации государственной и иной службы российского казачества А.И. Острягин ПОСТАВИЛ В ПОВЕСТКУ комиссии вопрос: О введении в действие в МВД РФ Постановления Правительства РФ №93 в части касающейся охраны членами казачьих обществ общественного порядка, объектов обеспечения жизнедеятельности и гос. объектов. СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ - 1 (один) месяц. ... И выполнил. А не выполнил, то доложил, что Председатель комиссии - замминистра УВД по ... причинам вопрос не пропустил. Надо сделать то-то!

Так ради бога - сделаем. Это - работа, а не свист!

Обсуждение ЗДЕСЬ
Категория: Старые новости КИАЦ | Просмотров: 1103 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Да, учиться у кавказцев надо. А то у нас после назначения В.И. Налимова, вместо поздравления, некоторые считающие себя истинными казаками подняли вой. Кавказцы-бы своим за это поотрывали-бы головы. По поводу предложения - ЛЮБО

1  
Обсуждать не буду и другим не советую,опять "заболтают".Или "любо" или "нет",а Сталкеру даем наказ:результат опроса направить в Совет с соответствующим коментарием.Я говорю "ЛЮБО"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]