Главная » 2010 » Декабрь » 15 » Беспредел власти! Услышит ли Президент казаков?

Беспредел власти! Услышит ли Президент казаков?

15.12.2010 17:29
Беспредел власти! Услышит ли Президент казаков?
С обращением в адрес Президента РФ Дмитрия Медведева выступили кубанские казаки хутора Копанского. В своём послании казаки умоляют Президента укротить судебных приставов, которые пытаются захватить квартиру казака Юрия Пономарёва. Казаки, в рамках проведения схода, обратились к Президенту с просьбой оставить квартиру Юрию Пономарёву, так как он получил её от Минобороны РФ за активную миротворческую деятельность в Южной Осетии.

Далее казаки сообщают, что мать двоих детей, жена Пономарёва, увидев приставов, облила себя бензином и заявила следующее: «Если вы сюда сунетесь, я сожгу себя». Женщина абсолютно нормально и решилась на такую меру из-за крайней нужды и своих детей.

Казаки насильно вывели приставов из квартиры, после того, как женщина поднесла к своему телу факел из горящей газеты. По мнению казаков, приставы действуют абсолютно беззаконно, так как квартира эта незаконно приватизирована приставом Иваном Коновым.

Пономаренко получил это жильё от Минобороны РФ за миротворческую деятельность в Южной Осетии. Однако без ведома Пономарёва, это жильё было сдано судебному приставу Ивану Конову по договору социального найма. В дальнейшем, пристав, опять же без участия Пономарёва, приватизировал эту квартиру.

Источник: Евросми


Категория: Кубанское казачье войско | Просмотров: 869 | Добавил: Олег_Сытов | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 3
3  
Везде так надо за своих встревать, глядишь уважать начнут.

2  

Quote

15 декабря Прикубанский районный суд города Краснодара должен был рассмотреть вопрос об отсрочке исполнения решения суда и приостановлении исполнительного производства по выселению семьи Юрия Пономарёва из квартиры, на которую объявился собственник. Пономарёв принёс с собой ходатайство Уполномоченного по правам ребёнка в Краснодарском крае Галины Дорошенко, в котором идёт речь о приостановлении выселения семьи с двумя малолетними детьми до конца отопительного сезона. Однако судебное разбирательство было перенесено на 13 января.

Напомним, ИАП «Интер-Информ» неоднократно информировал о ситуации вокруг этой проблемы. В данный момент несколько СМИ также подключились к этой теме.

Юрий Пономарёв обратился с заявлением в адрес Члена Совета Федерации Федерального Собрания России Николая Игнатовича Кондратенко, который подключился к решению вопроса.

Как мы предполагаем, в ближайшее время возможно проведение прокурорской проверки по факту приватизации квартиры судебным приставом Коновым Иваном Ивановичем, в которой проживает Юрий Пономарёв с семьёй,

«Главное, что семья, с помощью Всевышнего, благодаря принципиальности представителей казачества встретит Новый год в спокойствии, а там разберёмся правовыми методами, тем более, что представители власти поняли ситуацию вокруг хутора Копанского. Это не шутка, 20 000 просмотров видео обращения казаков в адрес Президента России на Ютубе, и местная власть всё очень хорошо понимает. Оттуда и решение судьи – отложить разбирательство на целый месяц», – заявил директор Правозащитного комитета «Презумпция» Альберт Гаямян.


1  
Поддерживаем Братов - надоел беспредел властей.
Храни Вас Христос!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]