Главная » 2010 » Декабрь » 24 » Утвержден в должности войсковой атаман Центрального войскового казачьего общества

Утвержден в должности войсковой атаман Центрального войскового казачьего общества

24.12.2010 20:35
Утвержден в должности войсковой атаман Центрального войскового казачьего общества

Атаман ЦКВ В.И.НалимовУказом Президента Российской Федерации Д.А.Медведева №1590 от 23.12.2010 года Налимов Валерий Иванович утвержден в должности войскового атамана Центрального войскового казачьего общества.

Как сообщается на сайте ЦКВ, это событие стало последним условием, позволяющим Центральному войсковому казачьему обществу стать полноправным войсковым казачьим обществом и в полной мере обеспечивать выполнение положений Законов Российской Федерации регулирующих несение казаками государственной и иной службы.

Категория: Центральное казачье войско | Просмотров: 1403 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 2.7/9
Всего комментариев: 151 2 »
15  
По поводу ряженых,прошу господа прекатить,оскарбляете братьев казаков,если берёт зависть так и скажите,или духу нехватает признатся? angry

14  
Можно конечно по разному относится к ЦКВ и к утверждению в должности войскового атамана В.И Налимова. Но нельзя не отметить огромную работу, упорство в достижении цели, организаторские способности Атамана и его окружения. С Победой Атаман.

13  
Валерий Иванович, с Новым годом и с Рождеством Христовым!
ЦКВ признано государством- сейчас будет легче, но работы
больше. Пусть воют недоброжелатели, жаль только что часть
их из казачьих рядов.Во все времена были раскольники,
исполнители чьей-то недоброй воли.Чем все это кончалось
для них все мы знаем.Дай Бог сил и здоровья на благо
казачества.

12  
Назарову Максиму,см.мой пост № 5.
biggrin Нагайка плачет по твоему горбу за дискридитацию казачества и атамана.
Ряженый ты клоун Третий_Сокол.

11  
biggrin http://lurkmore.ru/Третий_Сокол

10  
biggrin ts.ucoz.com

9  
Любо! Очень за Батьку атамана рад. Вообще это должно было случится ещё 3 года назад, но из-за вредительства врагов нашего войска сие событие было оттянуто на долгие годы. Мы и теперь не должны терять бдительности, потому что наши враги не дремлют и будут пытатся помешать Центральному Казачьему Войску в несении государственной реестровой службы, будут подсылать мерзавцев агитаторов, целью которых будет переманивание атаманов отделов, юртов, станиц и хуторов и их казаков в другие казачьи войска, а также общественные казачьи организации сомнительной ориентации. И чтобы у нашего войскового атамана Валерия Ивановича всё было успешно и ради процветания нашего войска каждый казак ЦКВ обязан встать грудью на защиту нашего войскового общества и любимого атамана от мерзопакостной клики лжецов и провокаторов желающих разрушить ЦКВ.

8  
Любо Атаману! Здоровья, успехов во всех делах во славу Казачества!!!

7  
Ежели провести параллель с 1941-45г.г., то 4 года назад, когда судьба меня свела с В.И. Налимовым, наш атаман был в положении генерала армии Жукова, насмерть державшего оборону под Москвой. Врагов - сытых, холёных, самоуверенных - не счесть. Союзников - пахарей, как под Москвой наших танков (один на 5 км). Реального ресурса - беззаветная вера в казачество + поддержка Полтавченко (Макарова - Сергеева). Низкий поклон им за это. И конечно - вечная слава и Царствие Небесное генералу Трошеву! Его детище наше ЦКВ. Решение верное, дальновидное и выполненное! Не забудем и атамана Б.Б. Игнатьева - наш ПЕРВЫЙ атаман. Что про врагов, то... спасибо, что они есть ("Ежели у тебя нет врагов, значит ты ничего в этой жизни не добился"). Их изощрённость, злобность, бесконечные подлые подмётные письма, интриги, с одной стороны помогли нам сплотиться, с другой - показали их морды... кто есть ху! Пусть щас позлобствуют... побесятся... кипятком! У нас сейчас редкое ценное невозвратное время - мы можем порадоваться, как после взятия Берлина - ПОБЕДА! И взят Берлин Войском во главе с атаманом В. Налимовым. Слава атаману! Но! Долго радоваться нельзя. После Нового Года надо начинать... между прочим с нуля... Что? Да Войско строить. Чтоб оно на века стояло! Что до врагов? Просьба Сталкеру: Альбертыч! Не надо редактировать и банить - пусть всю хулу, желч, злобу выльют на Нашу победу! Она только ценней станет - завывания врагов так же сладки, как похвала друзей! ok Слава Богу, что мы казаки!

6  
Любо Налимову! Делает, а не болтает.

5  
Ну и нахрена это было Вам надо Валерий Иванович! Столько здоровья,сил и суеты.И всё коню под хвост.Надо изначально было всё делать по казачьи в 2006 году.И сегодня казаки были бы другие и отношение было бы к Вам другое.
Но не всё потеряно.Уберите из окружения клоунов и повокаторов(они не казаки а ряженые,кого, Вы знаете).Соберите по весне Круг,пригласите родовых казаков.И всех тех кого Вы изгнали из казачества проталкиваясь к этой цели-атамана ВКО ЦКВ.Повинитесь по казачьи.Не будет иначе покоя и понимания и казачество никогда не признает ряженных и ЦКВ.
Бог Вам судья!

4  
ряженый реестр.............

1-12 13-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]