Главная » 2011 » Январь » 23 » НОВОСТИ: Крымское казачество

НОВОСТИ: Крымское казачество

23.01.2011 23:42
НОВОСТИ: Крымское казачество
События на Манежной площади заставили президента Дмитрия Медведева признать, что русские являются государствообразующим народом РФ. Тем не менее, позиции разрушительной «политкорректности» еще очень сильны в высших эшелонах российской власти, что видно из последних заявлений председателя Госдумы Бориса Грызлова. Только жесткая, принципиальная реакция власти на убийства мигрантами русских людей может снизить уровень межэтнического противостояния в русских городах. Так считает лидер крымской казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов.
«Если проследить ситуацию с реакцией российской власти на события на Манежной, – заявил он «Новому Региону», – то от оценки русской молодежи, которая шантажировала власть, Кремль вдруг пришел к пониманию, что это русские молодые люди, которые его поддерживают, но хотят, чтобы власть в РФ была властью, сильной и справедливой. Это заставило власть сменить тональность, и признать, что в РФ живет не 140 национальностей, а что в РФ русский народ – государствообразующая нация. Когда смотришь развернутое выступление господина Медведева в Общественной палате, то выясняется, что президент слабо знаком с нормами русского языка. Люди, стоявшие на Манежной, говорили ему «Е...ть Кавказ!". Так вот: господин Медведев, выступая на Общественной палате, понял, что «Е...ть Кавказ!" – значит развивать русские фольклорные коллективы, программы, в идеале – выдать каждому русскому по балалайке. Поясняю: «Е...ть Кавказ!" – значит, что если в русском городе, в месте компактного проживания русского большинства, происходит убийство нерусями русского человека, то убийцы должны получить по полной – потому что это не просто убийство, а убийство, совершенное по мотивам религиозной и национальной ненависти, – как в случае с Егором Свиридовым. Необходимо, чтобы за такие преступления применялось максимальное наказание. В тех случаях, когда представители этнических меньшинств убивают представителей государствообразующего народа, – нужно вводить казнь. И казнь должна быть публичной, как это делается в США. 

Если бы убийцу Егора Свиридова казнили, на американский манер, уколом в вену, и в его родном ауле поставили бы большой телеэкран с трансляцией казни, то это бы успокоило обстановку в РФ на многие годы. Именно это, в сжатой форме, говорили молодые люди на Манежной господину Медведеву – «Е...ть Кавказ!". А с балалайками мы сами как-нибудь разберемся».

«Во вторых, – отметил лидер «Соболя», – председатель ГД господин Грызлов в очередной раз разразился спичем о толерантности. Специально для господина Грызлова поясняю – в нашей русской православной цивилизации существуют понятия взаимоуважения и взаимопонимания, на которых мы создали эту цивилизацию и построили огромную страну. А термин толерантность – в медицинском понимании – это состояние иммунитета, при котором организм не может бороться с инфекцией. Причем самый толерантный человек – это смертельно больной СПИДом. На бытовом уровне толерантность – это сифилис души».

«Мы совершенно не возражаем, если господин Грызлов будет болеть сифилисом души. Это его законное право. Мы возражаем против того, чтобы люди с сифилисом души занимали высокие государственные посты в русском православном государстве. Это господин Грызлов должен усвоить и эту риторику прекратить применять», – резюмировал Виталий Храмов.
http://yug-front.info/
Категория: Великое Братство Казачьих Войск | Просмотров: 970 | Добавил: Нюша | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Любо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]