Главная » 2011 » Февраль » 3 » Казаки не стали исключать отца террориста Раздобудько из своих рядов

Казаки не стали исключать отца террориста Раздобудько из своих рядов

03.02.2011 22:23
Казаки не стали исключать отца террориста Раздобудько из своих рядов
Ставропольские казаки по-прежнему не готовы дать ответ — есть ли место в их рядах для отца террориста Виталия Раздобудько или нет? Многие его знакомые в один голос говорят — нормальный он человек, и так горем убит, что ж его добивать еще и исключением?

- Выгнать из казаков мы не можем, потому что человек родился казаком... Что касается исключения из общины, то сделать это можно только решением большого казачьего круга - когда большое количество казаков собирается, выясняет причины и голосует. Таков механизм, - комментирует нам начальник штаба Пятигорского районного казачьего общества Ставропольского казачьего общества Терского Казачьего войска Дмитрий Нечепорук.

- Ответчик отец за сына или сын за отца - это понятие философское. У нас не 37-й год. А вот смена веры сыном вполне может послужить причиной исключения отца и старшего сына Раздобудько из общины. Православная вера - основное для казака. Посчитает большинство казаков, что это отец совершил упущение в воспитании сына, этого будет достаточно для исключения из наших рядов, - говорит другой представитель местного казачества Михаил Сергиенко.

Что касается семейного магазина Раздобудько, то он по-прежнему закрыт до выяснения ситуации. Решение это приняли уже не казаки, а руководство рынка, где торговали Раздобудько.

Инна КИРЕЕВА

ссылка

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Терское казачье войско | Просмотров: 1096 | Добавил: Corsar | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
5  
Мдаа...... Беда! И кто же пацана так обработал, видно грамотные психологи у них! angry

4  
Отец за сына не вответе у него бошка на плечах была

3  
Chairman - не в бровь, а в глаз. Лучше бы выясняли как так получилось с Виталием и кто его так обработал.

2  
Интересно а чем подкупили его Нагайцы. Ведь имел свой магазин значит среднего достатка была семья. В банд подполье уже давно нет явных фанатиков. А отца оставте в покое самое жестокое наказание он уже получил.

1  
Бред, причём здесь отец, а тем более брат. Элементарный пример, вспомните Тараса Бульбу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]