Понедельник, 03:27
Главная » 2011 » Февраль » 5 » Петербургские казаки призывают законодательно запретить проституцию

Петербургские казаки призывают законодательно запретить проституцию

05.02.2011 00:12
Петербургские казаки призывают законодательно запретить проституцию
Казаки петербургского ОО ГКО „Казачья Дружина" обратились с открытым письмом к органам законодательной и исполнительной власти с предложением запретить проституцию.

Они считают, что соответствующий закон необходим для усиления мер по возрождению высокой российской нравственности, сознательности и культуры наших граждан, сообщает Фонтанка.Ру. «Санкт-Петербург всегда был культурной и интеллектуальной столицей. Сейчас это один из первых городов для секс-туризма. Такая „слава" накладывает негативный отпечаток на облик всего нашего города»,— пишут казаки. Они сетуют на безнаказанность и доступность проституции, которая к тому же стала «рассадником коррупции в наших правоохранительных органах».

Они призывают ввести большие денежные штрафы за «болезнь общества, отражающую как развращенность женщин, так и патологическую слабость мужчин, готовых отвернуться от собственных жен и дочерей». По их мнению, законодательный запрет решит проблему однозначно и навсегда.

ГКО „Казачья дружина" насчитывает 1200 человек. На сходе, на котором писалось письмо, было 127 человек.


Источник: http://www.gzt.ru/
Категория: Духовное здоровье | Просмотров: 1327 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 5
5  
Опять 25, нет чтобы реальными делами заниматься боремся с проститутками, неужели заняться больше нечем, так глядишь из казаков полицию нравов сделают, я их поддерживаю только в самом начинании, что надо с этим бороться, но уж точно не так, и непонятно, а где же были остальные 1100 казаков, что за круг такой, где группа избранных говорит и делает за остальных

4  
Печально что Питерское казачество может ток такие вопросы поднять.

3  
Проституция на данный день не самое большое зло и не самая большая проблема в маштабах России и в вопросах о казачестве.

2  
Согласна, лучше бы они фактически, а не законодательно :))

1  
Насколько я знаю проституция у нас запрещена, если бы наши менты выполняли законы, а не занимались крышеванием бизнеса, то усё было бы путём....... wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]