Главная » 2011 » Февраль » 15 » Заседание Совета по делам казачества

Заседание Совета по делам казачества

15.02.2011 11:20
Заседание Совета по делам казачества
Донской войсковой атаман, депутат ГД ФС России В.П. Водолацкий проинформировал о том, что сегодня в Москве начинаются мероприятия в рамках очередного заседания Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества.
 
Утром участники Совета направляются в Донской мужской ставропигиальный монастырь, где пройдет праздничное Богослужение по случаю Святого Праздника Сретения Господня. Затем в программе мероприятий переезд в Кремль, где состоится совещание по вопросам проведения ежегодного смотра-конкурса на звание «Лучший казачий кадетский корпус». Также войсковые Атаманы и участники заседания Совета ознакомятся с бытом и ежедневной службой военнослужащих Президентского полка, в котором, как известно, проходят службу по призыву казаки.

Основное же заседание Совета запланировано на завтра, 16 февраля. Как ожидается, в ходе Совета будет рассмотрен отчет о проделанной работе за 2010 год, а также будет утвержден план работы на 2011 год, буду рассмотрены вопросы регистрации документов войсковых казачьих обществ и выдачи новых удостоверений их членам, вопросы финансирования и государственной службы казаков.

В заседании традиционно принимают участие Войсковые Атаманы, Председатели Комиссий в составе Совета, члены рабочих групп.

 
Источник: http://www.molotro.ru
Категория: Совет по делам казачества | Просмотров: 1079 | Добавил: Герман_Мациевский | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
6  
Развлекются верха.

5  
Было бы понятней если-бы в нем принимали участие не члены, а казаки рабочих групп. Может тогда это как-то увязывалось бы непосредственно с казачеством. А то как обычно: Мы о вас думаем - говорил кот, облизываясь на сметану.

4  
Про какую работу идет речь? И что там будет написано в отчетах? Если на на несколько запросов КИАЦ (Казачий Информационный Аналитический Цетр), и несколько выдвинутых предложений от него, либо никаких реакций, в одном случае дан завуалированный отказ в сотрудничестве от зама.Комиссии по вопросам взаимодействия с казачеством. С резолюцией,вы оброщайтесь к Налимову в ЦКВ, а он уж ежли пожелает , обратиться к нам. Вот и все взаимодействие с казачеством, вот и всё реагирования на сигналы от казаков, и их пожелания... Вот так решают чиновники (не низкого ранга). А ЧТО ТАМ БУДЕТ В ОТЧЕЕЕТЕЕЕ??? У сё нормально? работа идет? Для кого создавались в Совете по делам казачества при президенте страны, комиссии? и что они решают??? Вот вопрос на который нет ответа!!!!.

2  
В отчетах у нас всегда все красиво, а на деле не так хорошо как нам бы хотелось.

3  
В смысле, у кого "у нас"?

1  
А вот это интересная новость! smile Отчет о проделанной работе и план работы на 2011 можно посмотреть?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]