Понедельник, 13:32
Главная » 2011 » Февраль » 15 » Учредительный Круг Западного округа Волжского казачьего войска

Учредительный Круг Западного округа Волжского казачьего войска

15.02.2011 14:26
Учредительный Круг Западного округа Волжского казачьего войска
null12 февраля 2011 года в Нижнем Новгороде состоялся Учредительный Круг Западного окружного казачьего общества Волжского войскового казачьего общества (ВВКО). В мероприятии принял участие помощник полномочного представителя Президента России в ПФО Олег Мельниченко и товарищ атамана ВВКО казачий полковник Александр Кудряшов.

      В Западное округ ВВКО вошли казачьи общества, находящиеся на территории республик Марий Эл, Мордовия, Чувашии и Нижегородской области.

      Атаманом Западного округа избран есаул Алексей Иванов, товарищем атамана - есаул Алексей Дундуков. На  Круге также был принят Устав окружного общества, утвержден состав Совета атаманов округа, избраны Совет Стариков, Суд чести, контрольно-ревизионная комиссия.

     Окружной комиссией Приволжского федерального округа в составе Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества был разработан и реализуется план по выстраиванию четкой и прозрачной структуры войсковых казачьих обществ, действующих на территории округа.

Категория: Волжское казачье войско | Просмотров: 2162 | Добавил: Иванов_АИ | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 9
9  
Вот теперь будет нижегородским, и не только:))) казакам счастье!
С этим атаманом им не сможется тужить:)))
Впрочем, каждый достоен своего руководителя, какой он такова и их жизнь!
Единственное, где бы был Иванов, если бы его не тащили за уши?
Посмотрем как и что накомандует?
Руководить ведь - не рукой водить!!!

8  
Я честно говоря поражаюсь.... Ну что за люди такие..... И ковтуна покойного им не грех вприплести для "чиссленности и вескости" ..... Не ужель не стыдно ? Он -то здесь причём ? Он задолго до круга того приснопамятного помер.
И сказки неча рассказывать. Был я на том круге. Гусев никаких ультиматумов не ставил. Вернее ставил, но только один : Раскола в отделе быть не должно. Кого выберут, того выберут. Но у вас робяты (и девчаты, так как притащили с собой вы ещё и бабу-казака) не хватило выдержки, побороться за голоса казаков. Сбегли вы с круга, ещё до всякого голосование. Почему - для меня загадка. Еслиб после круга, недовольные его решением, яб ещё понял. Но зачем сбегать до начала круга ? Накой вообще было на него приходить ?
Но это - всё старая песня, уже не раз петая и перепетая. Уже и куплеты про туалеты , какие-то новые появляются. И в единомышленники уже записываются покойники . Беда с вами, мужики в лампасах.....

7  
Мы все что на форуме, что в своих комментариях на КИАЦ гуторим о объединении, факт объединения на лицо. Любо. Оберст а энто не тот ли Ковтун который с войсковым старшиной Утросиным из-за "Большого казачьего Коша" разругался?

5  
2 Oberst "Иванов на Атаманском совете Нижегородского отдела Волжского казачьего Войска был исключен из его рядов"
" тот круг покинули 49 депутатов вместе с с председателем и членами Совета стариков ."
"Гусев нам выбора не представил, а приказал голосовать за готовое решение"
"Получилось, что нас выставили в качестве бессловесных баранов."
" Хочу предупредить казачьи активы"
" возле туалета здания ,где проходил Круг "
Да ты Oberst, судя по твоим высказыванием, гнида сам, да ещё и с махровым комунистическим прошлым.Твои перлы казакам про тебя все рассказали,активист ты хренов.

6  
Прошу соблюдать порядок обсуждений, и не переходить на оскорбления апонентов.

4  
2 Oberst
..."после того, как тот круг покинули 49 депутатов вместе с с председателем и членами Совета стариков"... Казаки с Кругов не бегают, мил человек. А "депутаты" - они все могут... И с Круга тикать, и грязь с-под маски лить. Ты полковником давно ль стал Игорь?

3  
Herr Oberst, Гусев, по Вашей логике, тож гнида? Неловко как-то даже за Вас...

2  
Господин Груздев, отвечать за слова Вас давно не призывают, ввиду абсурдности этой идеи, как таковой, а так же Вашего "авторитета" в отделе. Собака лает... smile

1  
Не отрицаю, что Окружная комиссия что-то разрабатывает и реализует планы по прозрачным структурам на территории ПФО. Только казачьи традиции и устремления в них не просматриваются. Бабай Ага видать куражится.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]