Главная » 2011 » Март » 15 » Терские казаки и власть

Терские казаки и власть

15.03.2011 19:21
Терские казаки и власть
Аппарат полпреда президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе готовит предложения по обеспечению участия представителей казачества в законодательной деятельности, так как без поддержки казаки сегодня не могут попасть во власть, сообщил начальник департамента по вопросам внутренней политики аппарата полпреда президента РФ в СКФО Михаил Маркелов.

"Проблема, о которой мы говорим, - низкая политическая составляющая. И в ближайшем будущем мы подготовим предложения по ситуации, как раз связанной с участием казаков в политической жизни", - сказал Маркелов во вторник в ходе заседания комиссии по делам казачества.

По его словам, речь идет, прежде всего, о работе с ведущей политической партией "Единая Россия", "взаимодействие с которой сегодня происходит очень трудно". "К сожалению, этот вопрос продолжает оставаться на повестке дня, он не снят и последние выборы в Дагестане и Ставропольском крае показали, что, к сожалению, ведущая партия не учитывает пока роль казачества", - отметил Маркелов.

Он обратил внимание, что, несмотря на поддержку полпредства и продолжительные переговоры, представители казачества так и не вошли в списки партии в Дагестане.

"Впереди нас ждут выборы в Государственную Думу, и роль казачества сложно переоценить в этом процессе, который нас ждет уже в декабре нынешнего года", - подытожил представитель полпредства.

РИА Новости, Сергей Рудковский.

ссылка

Категория: Терское казачье войско | Просмотров: 1134 | Добавил: Corsar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
7  
Создать общественную организацию, завоевать добрыми делами доверие народа, на выборах выставлять своих не подкупных обученных снабженных видео техникой наблюдателей.

6  
Точно, ненадобно, но вот извечный вопрос, в свете прочитанного -
что делать? Или каждый этот вопрос решать будет по своему? Индивидуально?

5  
Подгести... да помоему уже давно подгребла реестровые маршируют под знаменами ЕР в партию вступают куда ьольше...

4  
Да ЕР не партия.Это коррумпированная группировка во власти.Всё подчинено прокачке денег в свои карманы.А казаков они хотят использовать в своих целях.

3  
" к сожалению, ведущая партия не учитывает пока роль казачества", - отметил Маркелов." К сожалению ,казачество не видит роли партии ведущей не известно куда в деле подлинного возрождения, - отметил бы я .

2  
ЕР начинает припекать, вот и решили подхомутать казаков.

1  
Началась борьба за электорат. А почему бы ЕдРосам не подгрести под себя казачков? Пообещать, как всегда, и не выполнить и до следующих выборов их игнорировать. Казаки и свою партию могут сверстать. Только вот нас всё время разъединяют и раздраивают, а потом натравливают друг на друга. А в растопыренном виде нас легко гнуть, ломать и напрвлять в нужное русло.Все помыслы казыков - патриотов своего, казачьего народа должны быть подчинены одному: восстановлению казачьего народа и его процветанию. У каждого казака свои взгляды на политические события в стране, вот с этими взглядами пусть дома куражится. А общими взглядами казаков и заботами является восстановление казачьего народа. Иных идеологий, навязанных извне, нам ненадобно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]