Главная » 2011 » Апрель » 2 » Великие граждане России

Великие граждане России

02.04.2011 01:34
Великие граждане России
"Вам нужны великие потрясения - нам нужна ВЕЛИКАЯ РОССИЯ".
Сегодня, в 1862 году родился великий человек Пётр Аркадьевич Столыпин. Если бы не террористы и слабость Николая II, интриги Двора, Россия пошла бы по другому пути. И не показывали бы мы человечеству тупиковый путь развития на своём примере. И у казаков бы была судьба иная. Царствие Небесное этому сильному, волевом, целеустремлённому Министру внутренних дел Российской империи. Он любил Россию!!!  О П.А. Столыпине смотреть здесь.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз,
                                                    на котором произрастают другие народы"

 

Категория: Этот день в истории | Просмотров: 3264 | Добавил: Хасэкура | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 20
20  
А всё-таки не так всё однозначно с ним. Да, исполнителем был еврей, но практически в открытую тогда говорили, что убийство совершено по попустительству царской семьи. Наверху его считали революционером. А революционеры считали его реакционером - вешал он направо и налево, и его выездные суды, "скорострелы", прямой предшественник ежовских "троек". Реформы его также слишком неоднозначны, слишком много людей потеряли последнее в результате тех реформ. Именно эти люди выступали потом на стороне красных.

19  
Недавно похоронили Илюхина. Да, был коммунистом, не Столыпин, но, говорил правду, был смел, хотел народам России добра и достатка... Я думал народ, одно партийцы взбаламутятся... тишина.... Не тот уже народ, не постоит за своих же заступников правдийцев. Потому так и живем, и заслуживаем такой жизни.

18  
Россиянами нас назавали за долго до премьера почитайте Бантыш -Каменского и поймете откуда ноги растут, если умеете критически мыслить. wink

17  
cry Господа казаки.А давайте от обратного.А зачем казаку государственная служба,зачем борьба и тёрки между реестровыми и общественниками.А может казаку стоить создавать станицы и поселения.Развиваться,увеличить демографическую составляющую казачества.Показать пример работы на земле.Сохранить казачество.Почему и зачем рваться в политику.Из-за лёгких денег.
Когда казаков много и вопросы будут решаться в комплексе.Казачеству нужно развитие,а не политика и халявные деньги.Чиновники на казачестве открывают себе второе дыхание,а просто очередную кормушку.Плюс ордена и медали,себя не забудут и торговля преуспевает.А это ростовщики уже а не казаки.Чиновники-ростовщики,вот тут евреи и преуспеют быстрее всех.

14  
Я с Саратова. Где прошла вся его "реформаторская жизнь . На посту губернатора . В бытность когда ещё город Царицын (сейчас Волгоград) входил в состав Саратовской губернии. "Реформаторская жизнь мною преднамеренно открыта с кавычек но они не закрыты . Потому что данные очень противоречивы как уже подметил Алтайский-казак : "Не всё так однозначно" Я например из истории краеведения со школьной скамьи ( а попал я в перестройку , когда нам с начало галстуки повязывали в доме-музее где Ленин в подполье у сестры жил , а через год рассказывали какие коммунисты подлецы ) знаю точно что у коммунистов и демократов он был на хорошем счету . Все его выдавали за своего патриота .
В общем считается что он наш губернский патриот . Так-же считается что это он построил первую в России больницу для детей малоимущих . У него с детства были проблемы с правой рукой и это предопределило его как студента Универа а не курсанта военного училища .
В общем мог бы писать и писать свои мысли про него основанные не только на письменных материалах но и на переданных из уст в уста .
К примеру в негласно принята считать что Саратов это кузница "кадров" для МинЮста и других силовых ведомств . Начало этой кузницы положил как раз Столыпин подавив бунты и восстания :
В мае 1904 г. в Саратовской губернии начались крестьянские беспорядки – явление, с которым новый губернатор прежде не сталкивался.
В самом центре русской стихии оказалась Саратовская губерния, в которой революционный элемент был особо активен, в которой был один из центров Российского революционного подполья. Уже в Саратове молодой губернатор оказался «меж двух огней», противостоял двум стихиям: революционной, оппозиционной к правительству силы и «правой», как её называли и называют «реакционной» части общества, стоящей на монархических и православных позициях. В разгоравшейся борьбе этих сил Столыпин видел опасность для жизни губернии и страны, и пытался собственными силами усмирить бушевавшие страсти. Энергичность и решительность Саратовского губернатора содействовала сплочению вокруг него всех трезвых и умеренных сил, стремящихся к успокоению российской губернской жизни. С волнениями в этот раз удалось быстро покончить.
В Царицьще его ожидал тюремный бунт. Из тюрьмы доносились революционные песни. Струсившее начальство боялось пускать губернатора в очаг волнений. Два дня Столыпин разбирался с положением в тюрьме и беседовал с заключенными. В конце концов, политические обещали не петь и вести себя разумно. Дело закончилось отсидкой в карцере двух уголовников.
Исходя из этой выдержки "его биографии" Он подавлял инакомыслие всех в губернии .
По этому вполне резонно задаться вопросом : А не стало-ли результатом "его реформ . Развал Саратовской губернии ? А затем и всей России ? Не был ли он схож с сегодняшними "реформаторами" которые под благовидными предлогами сейчас добивают строну ?
И такими вопросами можно задаваться до без конечности относительно его личности .
Думаю он хотел как лучше . Но часто мы этим желанием наносим не поправимый вред . Что лучше бы не чего не делали . Целее были .
И последнее : "Народ, не имеющий НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ - есть навоз, на котором произрастают другие народы" Это без сомнений его главное наследие оставленное нам !
Но сейчас это уголовная статья 282 . Попробуйте написать на плакате и выйти в центр большого города .
p.s
Сколько в наших саратовских казематах достойных людей закончили свою жизнь . Но не один из них так не "растиражирован" властью как Столыпин . Чего только советский учёный-биолог академик Вавилов Николай Иванович стоил для агропромышленного комплекса ...

15  
Там, к развалу России, хорошо приложилась СИСТЕМА во главе с Никки и Александрой Фёдоровной. Это действительно была бесовщина, которую можно сравнивать... И она ненавидела А. Столыпина (как и демократы и революционеры того времени...- Во попал!) В Советском Союзе Столыпин тиражировался, как оплот реакции, которого грохнули революционеры - выражатели чаяний народа. Сложно всё... исторически оценить, когда мы... в пролёте!

13  
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Пётр Аркадьевич Столыпин

«Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы неизменно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.» Аллен Даллес

Хасекура и не еврей его убил.Его убили ЖИДЫ.Еврей один,а один он ничего бы не сделал.
Вот отсюда и делаем выводы.
Включи ТВ увидишь единомышленников и союзников,там пляшут и вещают потомки тех кто убил П.А.Столыпина,да и многих других.


12  
Вспоминая сегодня Петра Аркадьевича Столыпина, как великого гражданина России, нам нет необходимости анализировать его деятельность на всех государственных постах. Достаточно вникнуть в смысл фразы императора Германии Вильгельма II : "Был бы у меня такой министр, на какую высоту мы подняли бы Германию!"
Для нас сегодня очень важно проникнуться благодарностью к П. А. Столыпину за его девиз о НАЦИОНАЛЬНОМ САМОСОЗНАНИИ.
Сегодня уже во всём мире признано, что самым надёжным способом порабощения народа является лишение его памяти о своём славном прошлом!

8  
Он пытался вытащить Россию крестьянскую из 19 века, чтобы дать ей такой задел, которого бы хватило до 21-го! В какой-то степени ему это удалось: крестьянство несмотря ни на что всё-таки "дожило" до БАМа - который и нанёс крестьянству последний удар! Без Столыпина крестьянство не пережило бы даже 20-40 годы.

5  
У каждого преступника есть национальность.
Столыпин Пётр Аркадиевич был смертельно ранен евреем Багровым.Что привело к еврейским погромам.
еврей Багров на суде кричал в зал заказчикам убийства «Вы мне обещали сохранить жизнь».

11  
БОГРОВЫМ

16  
Один чёрт евреем biggrin

4  
Хасэкура Как всегда твои данные не верны. Типичные штампы и условности Советской истории.

6  
Да нет! Я читал его выступления, программу, рапорты царю... Вроде бъёт, без советизации...

7  
Да не Столыпин, а о Столыпине официоз сформированный в историографии СССР

9  
Так это само - собой. Советское - значит лучшее!

2  
Не все так однозначно со Столыпиным, и тем более с его земельной реформой и тем боле для казаков их сильнейшей привязанностью к Войсковым землям.

3  
По моим данным, А. Столыпин уважительно относился к казачеству. Его реформа - это в, основном попытка ликвидации КРЕСТЬЯНСКОГО нищего общинного замледелия с выходом на самостоятельное хозяйство НА ПУСТУЮЩИХ землях сибири и неэффективных хозяйствах крепостников - помещиков с неэффективным земледелием. Казаки - без податей и реформ!

Позвольте, причём здесь оброк, барщина и крепостничество. Столыпин был премьером уже в 20 веке. Он родился то после отмены крепостног права. Хотя фигура конечно значительная, не даром жиды его убрали.

1  
Ну а теперь, как сказал премьер, все россияне angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]