Главная » 2011 » Апрель » 3 » Минрегионразвития РФ готов ответить на вопросы казаков

Минрегионразвития РФ готов ответить на вопросы казаков

03.04.2011 13:19
Минрегионразвития РФ готов ответить на вопросы казаков
В связи с поступлением многочисленных обращений по однотипным вопросам от граждан Российской Федерации - членов казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, Министерство регионального развития Российской Федерации рассматривает возможность размещения в разделе официального сайта Минрегиона России, посвященного деятельности Департамента межнациональных отношений, в рубрике «Несение государственной или иной службы членами казачьих обществ» подраздела с ответами на наиболее часто возникающие вопросы в деятельности казачьи обществ.

Ваши предложения относительно вопросов, ответы на которые Вы хотели бы получить на сайте Минрегионразвития РФ, помещайте на форуме КИАЦ - ЗДЕСЬ.

Для справки.
Ссылка на страницу сайта Минрегиона РФ по взаимодействию с российским казачеством
Категория: Министерство регионального развития РФ | Просмотров: 1203 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
6  
А вопросы у Фолке и Тани в нашем регионе принимают чёли и усё? smile

5  
Прочитал не которые пункты казачества они на прямую не касаются . Это очередной пшик.

4  
Судя по реакции священников, назначенных в новые епархии Кавказа, усилится давление на казаков не вошедших в КАЗАЧЬИ ОБЩЕСТВА (реестровые). Упорно распространяются слухи о ликвидации демократических форм выборности атаманов, с переходом на их назначение. Войсковые, окружны и отдельские будут назначаться. Сюда же можно включить промежуточное звено районные казачьи общества, а вот как будут обстоять дела с атаманами первичных казачьих обществ, пока неизвестно. Если это произойдёт, то это ознаменует закат казачьего движения. Геноцид начатый в 1917 году завершат демократтическим путём в наше время.

3  
Ну с начала минрегион ответит на вопросы реестровых казаков, а затем снизойдёт до общественных (вольных)... biggrin

2  
Я как понял в Минрегионазвития принимаются вопросы только от казачьих обществ, которые будут внесены в государственный реестр. Тогда вопрос от ВОЛЬНЫХ КАЗАКОВ: Что намерены делать госчиновники с казаками, не ВЗЯВШИЕ обязательств по несению госслужбы, не ВОШЕДШИЕ в КАЗАЧЬИ ОБЩЕСТВА, не СПОСОБНЫЕ НЕСТИ государственной службы по ОБЪЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ? Не намерены ли госчиновники начать репрессии против КАЗАЧЬИХ ОРГАНИЗАЦИЙ?

7  
Да ничего они делать не будут. Вольные, они и есть вольные...вне государства и вне чинов с погонами. В прочем - все казки равны.

1  
Штаб СВКО уже разослал нам Распоряжение до 11 апреля с.г. собрать часто встречающиеся вопросы и направить в штаб.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]