Воскресенье, 05:14
Главная » 2011 » Апрель » 5 » Обращение казаков Терского Казачьего Войска

Обращение казаков Терского Казачьего Войска

05.04.2011 08:37
Обращение казаков Терского Казачьего Войска
 Братья, казаки!
           Обращаемся к Вам, как к передовому православному народу – истинным сынам Земли Русской, которым не безразлично будущее земли, на которой вы живете и которой у Вас нет, кому не безразлична память их предков, и будущее Казачества и Родины. Обращаемся ко всем, кто причисляет себя к казачеству: казакам реестровым и общественным, потомственным, и пришедшим по зову сердца, линейным или войсковым, или еще каким, казакам Войска Донского и Кубани, Урала, Сибири и Дальнего Востока и всей России, рядовым и атаманам. Мы призываем Вас к объединению всех, независимо от места расположения и названия, под одно знамя, под одну казачью православную идею. Если мы это не сделаем сейчас, то существующий режим найдет способ, как нас еще больше раздробить и тогда нами управлять станет еще проще, а наши цели будут несбыточными мечтами, для нас и наших потомков, а мы превратимся в «ряженных» рабов без прошлого, настоящего и будущего, лакеев – за подачку служащими любому, подстилкой любой власти.
           Прошел двадцатилетний юбилей возрождения казачества России, честь, слава и низкий поклон тем, кто стоял у истоков и бескорыстно работал для этого. Вечная память погибшим за наше дело казакам и атаманам. Хватит слушать предателей в казачьей форме с большими звездами, предателей в рясе и костюмах, призывающих к лояльности и спокойствию, с нами уже давно воюют – мы как ослики бежим за пучком зелени, тратя драгоценное время на ежегодные замены уставов, перерегистрации, замены формы, шевронов, знамен, склоки о реестре и голосовании за партии.
          Нужно спешить, пока нас не опередили. Они очень боятся Нашего объединения, власть защищает интересы тех, кто вложил в них деньги, она глуха к стонам народа, а справедливость слепа. Сейчас, как никогда, актуальны заповеди:
· Православный – помоги православному;
· Православный – поддержи православного;
· Православный – защити православного.
         Нам требуется стать богословами и воинами в одном лице. Нам остается сражаться и молиться, чтобы выжить, надо стать православными казаками-фанатиками (фанатиков нельзя запугать и купить). Излечитесь от преступной уступчивости и приспособленчества. Мы хотим отстоять сове право на свой язык, свою веру, свои традиции, свою землю, свою страну т.е. жизненное пространство, согласно Заповедям Божьим и заповедям наших предков.
 
          МЫ ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ ПРИСЛУШАТЬСЯ К ГОЛОСУ РАЗУМА – ОТБРОСИТЬ ГОРДЫНЮ, ОБИДЫ, РАСПРИ И НЕДОПОНИМАНИЕ, ДЛЯ НАС ДОKЖНО СТАТЬ ВАЖНЕЙШИМ КРИТЕРИЕМ ВО ВСЕМ – ПРАВОСЛАВНАЯ ВЕРА И КАЗАЧЬЕ БРАТСТВО.
 
         Не надо глупостей с общими уставами и единым атаманом, нужны общие дела и готовность без команды помочь друг другу. Мы призываем Вас взять судьбу нашего будущего в свои натруженные руки и держать так крепко, чтоб кровь сочилась из под ногтей. Если мы найдем в себе смелость сделать первый шаг, то Господь нам поможет. Мы, казаки, должны ходить с гордо поднятой головой и всегда смотреть прямо в глаза своим детям, совести, власти, друзьям и врагам. Забыли мы повеление Петра 1 «Казакам ни перед кем шапок не ломать и спины не гнуть!»
        Только в единстве наша сила и спасение.
         ЕСЛИ СЕЙЧАС НЕ СТАНЕМ В ОДИН СТРОЙ, ТО СКОРО ЖИЗНЬ НАС ПОСАДИТ В ОДИН ОКОП ИЛИ ПОЛОЖИТ В ОДИН РОВ.
 
  Наша листовка – это воинская повестка для всех. Не говори, что не слышал. Прими и распишись.
Категория: Терское казачье войско | Просмотров: 965 | Добавил: Александр_Титов | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 3
2  
О чем ты говоришь, казаков в быдло превращают, а ты защищаешь людей которые это делают. Странно как то слышать это от казака. А что президент РФ сделал, чтобы наша Россия процветала, да ничего, полный развал, начиная от образования и заканчивая военно-промышленным комплексом.
Не любо говоришь.

1  
Забыли мы повеление Петра 1 «Казакам ни перед кем шапок не ломать и спины не гнуть!» Кроме Петра первого, между прочим. Иначе - на дыбе! А почему анонимка - без подписей, чинов и должностей "казаков Терского войска". Хотя 2 человека - уже казаки. Ребята, вы нас против ФЗ-154 пихаете и Президента РФ? Кто и сколько заплатил? Или бессеребренники? А как там у Вас соседи - Чеченцы часто против Р. Кадырова выступают? Нет? Так на выучку сходите!

3  
Здорово дневал брат. Да, отношение к обращению двойственное но и с тобой согласиться не могу. Не верю словам президента да и 154 ФЗ как холостой выстрел. Что-то еще готовят добавить, посмотрим. А объединяться необходимо небыло бы поздно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]