Главная » 2011 » Апрель » 17 » Существует ли Комитет Государственной Думы по делам молодежи

Существует ли Комитет Государственной Думы по делам молодежи

17.04.2011 15:53
Существует ли Комитет Государственной Думы по делам молодежи
Комитет по делам молодежиВ поисках информации об участии Госдумы  в делах казачьей молодежи зашел сегодня на сайт Комитета Государственной Думы по делам молодежи: http://komitet10.km.duma.gov.ru/

Листал его и так и сяк, но ничего свежее 2009 года не нашел. Ни в разделе «Работа Комитета», ни в «Новости Комитета», ни «Мероприятия Комитета».

На странице «О Комитете», где размещено Положение о Комитете Государственной Думы по делам молодежи, почему то дан текст Положения о Комитете Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по промышленности (см. http://komitet10.km.duma.gov.ru/site.xp/049056.html).

Вот и подумалось, а существует ли Комитет Государственной Думы по делам молодежи вообще? Может быть его нет?
Что же тогда возглавляет Тараканов Павел Владимирович, который на сайте представлен как Председатель Комитета по делам молодежи?
А может быть у нас и молодежи уже нет?

Кто-нибудь знает ответы на эти вопросы?
Павел Тараканов
Алексей Зборовский
Категория: Казаки и молодежь | Просмотров: 796 | Добавил: Сталкер | Теги: Павел Тараканов, комитет по делам молодежи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
Заместителем руководителя комитета является Долуда Николай Александрович! Кроме него там, наверняка целая куча казаков, гордо показывающих визитки с указанием, что они члены Комиссии!
Думаю, что г-н Долуда "со товарищи" тоже разделяют возмущение бездеятельностью г-на П.В. Тараканова.
А пусть на него коллективную жалобу напишут? И подпишутся!!! fool

4  
Последним упоминанием о молодёжи было Программа патриотического воспитания молодёжи 2005-2009 годах. На эту Программу отводились и средства свыше 500млн рублей. Там была и тема патриотического воспитания казачьей молодёжи. на это выделялось что то 100млн ру. Все мероприятия, почемуто, были спланированы на территории Краснодарского края. Не берусь судить о масштабах патриотического воспитания и кому больше перепало средств. Эта информация для КРК. А вот результаты? Наверно молодёжь стала патриотичнее. Программа делается из программ с низу до верху. А так как у нас "нет коррупции то всё прошло честно". А кто знает, что с прошлого года стартовала ПРОГРАММА Патриотического воспитания Граздан Российского Государства? А Прграммы казачьи есть в каждом регионе компактного проживания казаков. А в ней раздел по работе с молодёжью. Не хочу говорить. В общем проводят они казачьи толи игры, толи игрушки типа зарница - ОДИН РАЗ и типа соревнования "казачий спас" или спасите.

3  
Он существует и занят только бюрократической работой, но и не только он...

2  
Скорей всего ,после запрета на конкурс вариативных программ , молодежные организации перестали давать инфо о проведении своих мероприятий.. вот и пусто ..

1  
я знаю точно - залипуха чистой воды, вот что это такое, деньги осваивают бюджетные, а на все остальное видимо без разницы, по уму вся активная молодежь берет информацию в этом самом интернете, может даже и заходит на этот сайт посмотреть что у нас там в стране то есть по поводу неё, этой молодежи, и наблюдает такую картину, а потом наши доблестные чиновники борятся за посещение выборов и т.п., снова осваивая бюджет и так до бесконечности,интересно когда это изменится. Братья казаки уточните кто знает сколько у нас денег на это тратят, на информационное содержание комитета, мне кажется на постройку как минимум одной станицы хватит

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]