Главная » 2011 » Апрель » 19 » Георгиевские шермиции на Дону

Георгиевские шермиции на Дону

19.04.2011 11:29
Георгиевские шермиции на Дону
Национальные игры все-таки состоятся, не смотря ни на что! Место проведения Георгиевских шермиций 2011 – Монастырское урочище Камплица ст. Старочеркасской, там, где были Покровские шермиции 2010. Дата проведения – 7 мая. Заезд участников и гостей на место – вечером 6 мая, разъезд по домам – 8 мая. Все вопросы по проведению игр согласованы с местной администрацией, никаких вопросов нет. На Дону мы ДОМА. 7 мая для всех будет работать полевая кухня. Обязательно приезжайте, казаки и казачки с казачатами, поддержите национальные казачьи игры!
Категория: Хроника возрождения казачества | Просмотров: 1060 | Добавил: Владимиров_Евгений | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
6  
Привожу высказывание, одного из членов проведения Шермиций, для обозрения казакам : Николаев_Олег сказал
21.04.2011 в 10:15

Евгений, дорогой, ты прав во всем. Таковы сегодняшние реалии.. Ну да ладно – все что нас не убивает, делает нас сильнее. Не будем зацикливаться на этом неприятном инциденте, нужно двигаться дальше и продолжать делать наше дело. Мы тоже рассчитываем, что шермиции и в этом году, на должном уровне пройдут на Дону. Дома и стены помогают. Слава Богу, что число участников национальных казачьих игр множится! Нам важен каждый казак! Ждем братов-уральцев на Камплице!
Это приглашение распространяется и на всех казаков желавших побывать на Дону. Для лучшей координации действий желающие посетить Дон, сбрости свои номера мобилы или мне или Черкасу...


5  
Донцы Молодцы. Позвоню в Новочеркасск.

3  
Довожу до сведения участников форума КИАЦ, что согласно распоряжения Войскового Атамана ВКО ВВД казачьего генерала В.П. Водолацкого атаман Черкасского казачьего округа казачий полковник И.А. Капустин получил задание взять на себя административное обеспечение Шермиций. В качестве продовольственного обеспечения мероприятия, атаману округа поставлена задача оргганизовать полевую кухню.
Шермициям быть!!!

4  
Любо Донцы!

2  
Вот бы хотелось узнать, что так кубанцы подвели.. ?

1  
Любо,казаки!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]