Главная » 2011 » Апрель » 29 » Только то – войско, устоит - которое себя казачьими станицами окружит!

Только то – войско, устоит - которое себя казачьими станицами окружит!

29.04.2011 11:55
Только то – войско, устоит - которое себя казачьими станицами окружит!
В апреле, в г. Касимове, Рязанской области состоялся Учредительный Круг Касимовского станичного Казачьего общества. При участии атамана РОКО ЦКВ , казачьего полковника Андрея Даценко, товарища атамана казачьего полковника Олега Абрамова, председателя совета стариков РОКО, члена совета стариков Войска , казачьего полковника Василия Тимофеевича Кадетова.

Участники круга , после проведения молебна и выноса на круг Отдельского Знамени, единогласным – Любо! Постановили- учредить Касимовское Казачье общество, и поддержали кандидатуру наказного атамана на период формирования , в лице, капитана МЧС, Григория Юдина.
В Круге участвовали гости- казаки из Рязанского ОКО, Путятинской станицы, КО ВКО ЦКВ.
Круг окормлял, протоиерей о. Андрей (г.Касимов)

Категория: Текущие события | Просмотров: 861 | Добавил: arkadij | Теги: юдин григорий, Андрей Даценко, касимовские казаки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Все как-то любо, да любо. А кто нибуть вдумался в то, что там произошло7 Создано станичное казачье общество и фото поместили. Одни казачьи чиновники из инавационного казачьего отдела. Так вот на фото ашь 19 членннов общества. А должна быть толпа в 200 человек. Для чего Чичиков скупал мёртвые души? По душам он богатый человек. Да поставте вы в строй 50 казаков. молодых горячих, способных нести госслужбу и мы порадуемся за вас. А вот если проверить все пилотные проекты в Рязанском казачьем отделе, все они внедрены? Хватит брехнёй заниматься!

2  
Можно брать пример.

1  
Ну вот как положено Круг, а не собрание как в Миасе.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]