Главная » 2011 » Май » 12 » Вышла в свет новая книга Евгения Косова "Казачья воля"

Вышла в свет новая книга Евгения Косова

12.05.2011 22:27
Вышла в свет новая книга Евгения Косова "Казачья воля"
С удовольствием представляю новую книгу известного казачьего писателя, кандидата исторических наук, профессора Евгения Васильевича Косова "Казачья воля".

В России есть особое племя казаки, их историческая судьба тесно переплелась со всем другими народами России, большими и малыми. Все насущные проблемы России отражаются в казачестве, как в капле общей крови, так и говорят: «Казак это русский человек под увеличительным стеклом». Недаром самой трагичной книгой о революции и гражданской войне в России считается шолоховский «Тихий Дон».

После всего того, что случилось с нашей страной за последние два-три десятка лет, нужно говорить правду,  всю правду и только правду. Главное не устраивать истерик, не искать виноватых и даже не строить грандиозных планов. Вместо того, чтобы постоянно выяснять «Кто виноват?», нужно просто сесть, успокоиться и крепко задуматься: «Что же происходит с нами на самом деле?», а только после решать «Что делать?» и «Как делать?»
Бесполезно искать спасения в одиночку! Быть вместе это не митинговать на площади или маршировать строем «ать-два». Вместе это когда люди духовно едины, когда царит общее солидарное взаимопонимание. Каковы «Мы» таков и «Я», малый узелок на бесконечной нити своего народа.

Книгу в бумажном и электронном виде можно заказать по каталогам и получить через сеть книжных  интернет-магазинов как в России, так и в других странах. В их числе –  Ozon.ru, Read.ru, а также MyShop.ru, Bolero.ru, Zone-X, Setbooks, Biblion, Bookmate.ru, Ingram, Amazon, Baker & Taylor, Barnes & Noble, NACSCORP, Bertrams, Blackwell, Book Depository Ltd, Coutts Information Services Ltd, Gardners, Mallory International, Paperback Shop Ltd, Eden Interactive Ltd, Aphrohead, I.B.S. – STL U.K., Agapea, Adlibris, Book-On-Demand GmbH, Libri и многие другие.

Книга изготавливается  по технологии Print-on-Demand  компанией ООО "Книга по Требованию" и представляет собой классический  "евро-покет" с соблюдением всех стандартов качества. Цена книги (в зависимости от количества заказанных экземпляров) и условия доставки указаны в каталогах интернет-магазинов.
  
Книга также распространяется силами Соборной казачьей общины в Серебрянниках  (Москва).  С заявками обращаться: AAAndrian@yandex.ru или 123060, Москва, ул. Маршала Рыбалко, 16-4-62 (Афанасьев А.А.)
В Москве книга продается в «Казачьей лавке» по адресу: 7-ая улица Текстильщиков, 18/15 (М.«Волжская»)  тел./факс (499) 179-67-90; 178-05-38     www.pohodd.ru  
 
Книга имеется в продаже в Мемориале «Донские казаки в борьбе с большевиками»  – Ростовская обл.,  станица Еланская, а также в музее Белого движения – Московская обл., г. Подольск, пос. Цементного завода, ул. Николаевская, д.1  stanica1@yandex.ru


Евгений Васильевич активно включился в работу по формированию Информационного Агентства "КАЗАК-ИНФОРМ", и я надеюсь, что участие в этой работе таких как он талантливых, не только любящих, но и хорошо знающих и понимающих казачью историю казаков, поможет сделать наше агентство по-настоящему ценным информационным казачьим ресурсом.

Алексей Зборовский (Сталкер)
Категория: Текущие события | Просмотров: 1132 | Добавил: Сталкер | Теги: казачий писатель, Евгений Косов, Казачья воля | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
3  
Желаю всё-таки почитать. Нужно понять, что именно хотел сказать автор. Тут есть один интересный аспект...

1  
Позвольте не согласиться с выражением, что " казак это русский человек под увеличительным стеклом".

2  
Я тоже полностью не согласен.

4  
"В России есть особое племя казаки, их историческая судьба тесно переплелась со всем другими народами России, большими и малыми".
Давайте, сначала книгу прочитаем!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]