Главная » 2011 » Май » 16 » Состоялась встреча епископа Кирилла с представителями Терского войскового казачьего общества

Состоялась встреча епископа Кирилла с представителями Терского войскового казачьего общества

16.05.2011 13:08
Состоялась встреча епископа Кирилла с представителями Терского войскового казачьего общества
Состоялась встреча епископа Кирилла с представителями Терского воскового казачьего общества
14 мая 2011 года в зале приемов Ставропольской епархии состоялась встреча епископа Ставропольского и Невинномысского Кирилла с атаманами и председателями советов стариков районных казачьих обществ Ставрополья. Во встрече также принял участие атаман Терского войскового казачьего общества казачий генерал Василий Бондарев, сообщает официальный сайт Ставропольской и Невинномысской епархии.

Представляя участников встречи, войсковой атаман напомнил об основных моментах возрождения казачества на Ставрополье, рассказал о современном положении Терского казачьего войска.

Слово епископа Кирилла было посвящено в первую очередь проблемам в жизни казачества и путям решения этих проблем. Архипастырь отметил, что соблюдение заповедей Божиих – это путь к преодолению большинства болезней нашего общества.

В завершение состоялась свободная дискуссия. В ходе обсуждения затрагивались самые разнообразные вопросы – от строительства новых храмов до переименования улиц, носящих сегодня имена людей, запятнавших себя репрессиями против народа.

Подобные встречи продолжатся и в будущем.

Пресс-служба Синодального комитета по взаимодействию с казачеством

2011.05_kazaki_vstrecha_s_vladykoy_2.jpg


2011.05_kazaki_vstrecha_s_vladykoy_3.jpg


2011.05_kazaki_vstrecha_s_vladykoy_4.jpg


2011.05_kazaki_vstrecha_s_vladykoy_5.jpg

Источник: http://donskoi.org

Категория: Синодальный комитет по взаимодействию с казачеством | Просмотров: 739 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Висит ТРИ комента и давно, а почему? Противно смотреть на потешное, показушное войско имени Бондарева. Почти 70 лет ему! и в этом возрасте корчить из себя достойного казака? Никто не говорит о положительном в работе атамана войска и его окружения. Просто нет этого положительного! И хочется гордится , а славных дел нет, как и нет работы. А какие кадры он поставил в округах и районах? Такие же! РАЗРУШИТЕЛИ КАЗАЧЕСТВА.

3  
Не атаман, а чинуша. Наш батюшка очень удивился: "А почему ваш атаман не в форме? Я, говорит подумал, что это из думы!" В частности он прав. А дерьмо в душе от "Батьки" осталось

1  
Вот прошло мероприятие, пустое и никто не желает отреагировать. Ситуацию в ТВКО собраниями, заседаниями не разрулить. Там насквозь прогнившая система руководства войском и такие же у обществ и дела. Только смена руководства войска и Ставропольского оркруга спасёт от полного развала. И это не секрет. Дело там в атамане Бондареве и под стать ему атаманской опоре, созданной по подобию и образу самого войскового атамана. И в этом ему активно помогал предыдущий его светлость Феофан. Это Бондарев и Феофан раскололи казачество Кавказа на мелкие части. Феофана сменили. Изменится ли ситуация?

2  
был бы он мужчиной то давно ушел бы в отставку,а пока есть выгода, откаты из федерального бюджета, ему это не нужно, сколько денег не воруй, а их все мало...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]