Главная » 2011 » Май » 20 » Гей-парада в Москве не будет

Гей-парада в Москве не будет

20.05.2011 12:11
Гей-парада в Москве не будет

Нет гей-парадам в Москве!Московские власти запретили извращенцам проводить свою пиар-акцию, те, в свою очередь, призвали ЕС запретить въезд в Европу «гомофобам» В. Путину и С. Собянину…

Власти Москвы во вторник окончательно отказали российским содомитам в согласовании публичной акции на Болотной площади столицы 28 мая. Возмущенные отказом мэрии извращенцы, в свою очередь, пригрозили властям устроить «парад» прямо в Александровском саду Московского кремля. С такими угрозами они обратились к Президенту России Дмитрию Медведеву, одновременно призвав представителей европейских стран запретить въезд на их территорию чиновникам-гомофобам из России, сообщает Newsru.com.

При этом среди «гомофобных руководителей» России оказались премьер-министр Владимир Путин, министр иностранных дел Сергей Лавров, председатель Совета Федерации Сергей Миронов и мэр Москвы Сергей Собянин. В числе противников половых извращений среди политических организаций – все парламентские партии: «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия». ЛДПР. О нравственности россиян особо пекутся МИД, МВД, Генпрокуратура, Минюст и Министерство обороны России.

Список гомофобных судей охватывает все уровни российской судебной системы – от мировых судей до судей высших судов страны. В опубликованный список попал весь состав Конституционного Суда РФ во главе с Валерием Зорькиным, председатель Мосгорсуда Ольга Егорова, председатель Тамбовского областного суда Валентин Назаров, а также четверо судей Верховного Суда РФ Людмила Калинина, Юрий Свиридов, Петр Серков и Владимир Хаменков.

"Сегодня городские власти в лице заместителя столичного мэра в правительстве Москвы Людмилы Швецовой проинформировали организаторов Московского гей-прайда о запрете на проведение публичной акции на Болотной площади 28 мая", – сообщил во вторник "Интерфаксу" организатор мероприятия Николай Алексеев. Отметим, что в этот день в России традиционно отмечается День пограничника.

Нет гей-парадам в Москве!Алексеев напомнил, что уведомление о проведении "культурно-просветительской акции" половых извращенцев в культуре и науке было подано столичным властям 12 апреля. По словам содомитов, в письме, которое получили организаторы мероприятия во вторник, говорится, что "в настоящее время в правительство Москвы поступают многочисленные обращения представителей органов госвласти и субъектов РФ, религиозных конфессий, общественных организаций, казачества и отдельных граждан с просьбой не допускать проведения подобного публичного мероприятия".

"По мнению многих респондентов, его проведение может повлечь за собой волну протестных акций, которые способны перерасти в групповые нарушения общественного порядка", – цитирует письмо Алексеев. По его словам, столичные власти также мотивировали отказ нормами Международной конвенции о защите прав человека и основных свобод от 4 ноября 1950 года.

"Там говорится, что "в ст. 11 (свобода собраний и объединений), в соответствии с которой право на свободу мирных собраний может быть ограничено в интересах общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков, для охраны здоровья и нравственности или защиты прав и свобод других лиц, правительство Москвы считает оправданным проведение заявленного мероприятия не разрешать", – сообщил Алексеев.

Русская линия

Категория: Текущие события | Просмотров: 834 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
7  
Куда Мир катится?Какие гей парады?Больных людей надо в больнице лечить,а они по городу толпой хотят прогуляться!Это равносильно психушки открыть и больным дать прогуляться!Хотя нет можно дать разок прогуляться, а как соберется толпа этих извращенцев, только начнут это шествие как тут Казаки да на конях да с арапниками да нагайками по месту их нему не благочестивому, да так, что бы и думать боялись о проведении таких парадах в будущем.

6  
Да, не пустят Путина и Медведева в Европу... А кто им Газ и нефть качать будет? Их правители( западные), сами в Москве и в России постоянно толкаются, все договора о сотрудничестве пробивают... Похоже гомикам и на этот раз Жо--а светит..

3  
Так и зеленые фуражки, я думаю, обрадовались бы такому подарку! Все гей-мероприятия надо проводить в дни праздников силовых подразделений! Чем моряки или ВВ-шники хуже?

2  
Население России не доросло до уровня Цивилизованной Европы, где не только приветствуется педерастия, но на этой базе можно и семейную пару зарегистрировать. (База - это когда мужчина свой пенис пихает в прямую кишку мужчины. Нарушается смысл живого мира - продолжение рода). Их праздники больных педерастией привлекают неустойчиве индивидуумы. Результат - плавное постепенное вырождение, извращение психики, комплексы.
Попадание подобных людей в силовые структуры, на высокие адмпосты ведёт к дегенерации общества. Пока это - их проблемы. У нас - да, есть весьма высокопоставленные... собратья, но живут втайне.
Но помните: у востока другая мораль и постепенная миграция в нашем направлении.
Прошляпим - в помойку вместе с Европой уйдём!

4  
"у востока другая мораль"
не только мораль - ислам не запрещает мужеложство, а активное мужеложство считает вообще вполне допустимым

5  
Да у них совсем другое. Он имеет НОРМАЛЬНУЮ семью, детей, а попутно резвится, как правило, с мальчиками. Умудряется при этом нести в себе мужское начало. У педерастов иная психология. В остальном ты прав.

1  
А я бы разрешил провести гей-парад, но только на 2 августа (день ВДВ).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]