Главная » 2011 » Июнь » 3 » Заседание комиссии по совершенствованию системы взаимодействия органов власти с казачьими обществами и объединениями

Заседание комиссии по совершенствованию системы взаимодействия органов власти с казачьими обществами и объединениями

03.06.2011 20:37
Заседание комиссии по совершенствованию системы взаимодействия органов власти с казачьими обществами и объединениями
Глава Администрации Волгоградской области А.Г.Бровко1 июня 2011 года состоялось заседание комиссии Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества по совершенствованию системы взаимодействия органов власти с казачьими обществами и объединениями.

В повестке дня стояли вопросы:

1. О работе органов государственной власти и местного самоуправления Волгоградской области по совершенствованию системы взаимодействия с казачьими обществами и объединениями.
2. О внесении изменений в состав комиссии Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества по совершенствованию системы взаимодействия органов власти с казачьими обществами и объединениями.
3. Утверждение плана работы комиссии Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества по совершенствованию системы взаимодействия органов власти с казачьими обществами и объединениями на второе полугодие 2011 года.

По 1 вопросу с докладом «Концепция духовно-нравственного и патриотического воспитания обучающихся в образовательных учреждениях Волгоградской области с кадетским и казачьим компонентом» выступил Глава Администрации Волгоградской области А.Г.Бровко.

Опыт Волгоградской области был признан положительным и заслуживающим самого пристального внимания. Принято решение для распространения его на территориях других казачьих войск, Комитету по делам казачества Администрации Волгоградской области передать практические материалы в Совет при Президенте РФ.
Категория: Совет по делам казачества | Просмотров: 1080 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 11
10  
У нас месяц назад повесили банер : " Звезды Северска , 10 июня , начало в 19 .00 Станица Северская" Где проводят? Кто проводит? Какая Станица Северская?
На самом деле все просто . Реестровые казаки Томского 7-го Отдела , получили деньги ( от губернатора) на проведения мероприятия. На бумаге отчитались. А мероприятия небыло ( или оно было сугубо секретное и для своих?) Только проблема в том , что нет давно с 1996г. такой Станицы.
Получается власть в Томской области взаимодействует со " своими реестровыми казаками", для отчетности.

9  
Не знаю чей но наверняка «брат» Хасэкура , подскажите кто даёт лицензию выражать свои мысли не приличными словами ?

11  
Относительно приличных людей неприличными словами выражаться плохо. На остальных - нелицензионно... они другой речи не понимают...

8  
По поводу заседания - Нас критическая масса и нас нужно прибрать к рукам, все эти советы, комиссии - простая болтовня и отведение казаков от их настоящих ценностей.
Короче, это жидовский принцип. Слышали? "Возглавить, и разрушить". Вот его-то
они и проводят.
А нам, Браты нельзя делиться, мы один народ, а мы лаемся как собаки. Чем больше лаемся, тем больше одних травят, а другим кость бросают, чтобы не лезли.
Проснитесь, Браты, да мы же готовы глотку перегрызть друг другу, а ведь нарушаем Заповеди Божьи и казачьи, где наше казачье товарищество?
Я скорее всего самый младший по возрасту на КИАЦ, но мне до боли горько видеть перебранку старших казаков. Вы должны нам молоды быть примером, а получается наоборот.
Я никого не хочу и не хотел обидеть и приношу свои искренние извинения перед братами, если кого обидел - ПРОСТИТЕ!

Я лично состою в реестре, но кроме грязи я в нем нчего не увидел. Мы до создания казачьего общества проводили большую работу в казачьей молодежью, но после вступления на "Государеву службу" заработали только "геморой". И у нас на сходах района казаки высказывают свое мнение по поводу выхода из реестра - и не думайте, что работа и вся наша жизнь прекратиться, НЕТ, а вот абсурда станет, я думаю меньше. И если я не буду в реестре - это значит, что я не буду менее казачестей, я также прийду на помощь брату.

Простите меня Браты! Спаси Вас Христос! Слава Богу, что мы казаки!

7  
Вот и вес диалог. Хасэкура в очередной раз схлестнулся с Южанином из-за чего? Из-за ничего? А обсуждения заметки не произошло...срыв обсуждения..Казаки не захотят участвовать в этом диалогени о чем..

6  
Браты, а нужно ли все это писать вот так вот ГРОМКО, чтобы все слышали? Интересно ли это читать тем, кто заходит на наш сайт?

4  
ХАСЭКУРА! Вы, мягко говоря, врёте, не об этом речь шла, а о том что я должен снять погоны казачьи! Казаки во всех ваших авантюрах не приделах, они не знают и не подозревают, что Вы там замесили в вашем казачестве и как ими манипулируете. Я, пожалуй, доведу до московских казаков всю Вашу ахинею на страницах КИАЦ. Мы, вроде, заключили перемирие? Или мало что обещала пьяная женщина?

3  
Вы мне их вручали, что требуете снять? Вы посмотрите образцы мундиров для Ваших потешных войск, а потом вступайте со мной в дискуссию. А далее, Выспросили у меня разрешение разговаривать в моём присутствии. Хасэкура! У вас есть дельные предложения казакам не состоящим в реестре по организации нашей службы, взаимоотношению с другими общественными организациями. Если нет, То Вы свободны! Вашим реестровым братанам говорить нечего, они ещё не наработали на то, чтобы выссказывать свои мысли в слух. Да и мозгов не хватит. Я высказываю мысли, а вот вы как женская затычка в критические дни. Вам уже многие в открытую говорят не переходите на личности. Вы просто обыкновенный провокатор, постоянным дёрганьем и тупым критиканством уводите респандентов от обсуждения темы. Это из-за Вас казаки даже не заглядывают на странички, чтобы не быть вами обгаженным! Вам хоть кол на голове теши, всё равно провоцируете участников обсуждения. Кто Вам дал такое право вести себя таким безобразным образом. Как старший по возрасту делаю вам замечание. Я свои погоны заслужил на службе отечеству и казачеству и не на провокаторской службе, а на казачей, во славу своего Народа!

5  
ЮЖАНИН! У Вас иногда дельные мысли. Но Вам страшно мешают казаки реестра. Особенно в части материальной составляющей и чего ещё? Это уже все знают. вы на всех темах с одной идеей... С Вами просто не связываются.
А про погоны, это я так - чтоб Вы на своей коже почуствовали, как неприятно, когда тебя так, походя щёлкают.
Носите, коли купили.

1  
Вот поместили заметку, на первый взгляд, нормальная, а своё мнение никто сказать не желает. А пичина простая, формальное казачество, взявшее обязательство и формальные отношения с органами государственной власти. Мало чиновники дают казачкам денег, а если дают, то конкретно. Не расфасуешь по карманам. Вообще реестровые казачкистараются отмолчатся. Наверно много информации, не сможет вся поместится на страницах КИАЦ. А так хочется увидеть реальную работу братьев казаков!

2  
Поста аккуратно удалил "друг казаков", повторю!
Реестр уже не заходит в КИАЦ, а уж своё мнение сказать - себе дороже. Доброхоты упорно и последовательно Обсирают, где только можно. Попробуйте начать свою дискуссию о проблемах взаимодействия Субъектов федерации и местного самоуправления с реестром - кинется ЮЖАНИН, который сто раз облгал казаков реестра самым бессовестным образом. 101 для него семечки.
Казачество, кроме себя - по барабану.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]