Главная » 2011 » Июнь » 10 » Убит полковник Буданов

Убит полковник Буданов

10.06.2011 13:26
Убит полковник Буданов
Это произошло сегодня в центре Москвы
Бывший полковник Юрий Буданов был застрелен в пятницу на Комсомольском проспекте в Москве. Киллер выстрелил ему в голову и скрылся на иномарке. Буданов в 2003 году был осужден за убийство чеченки Эльзы Кунгаевой.

 
Бывший полковник Юрий Буданов был застрелен в пятницу на Комсомольском проспекте в Москве, об этом сообщает корреспондент "МК" Вадим Речкалов.
Преступление было совершено у дома №38 около полудня: неизвестный выстрелил в голову мужчине из пистолета, после чего скрылся на автомобиле Mitsubishi Lancer, также передает РИА "Новости".
По словам очевидцев, преступник был одет в синюю куртку с капюшоном. Для поиска стрелявшего в столице введен специальный план "Перехват".
Напомним, Буданов в 2003 году был осужден на 10 лет за похищение и убийство 18-летней чеченки Эльзы Кунгаевой, он был освобожден условно-досрочно.
Категория: Текущие события | Просмотров: 898 | Добавил: oseden | Теги: был застрелен, убит, полковник Юрий Буданов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
10  
Если бы Буданову хотели "кровно отомстить", то он бы еще в колонии от сердечного приступа умер или от заражения крови.

9  
Митинг памяти полковника Буданова, организовал ЛДПР. На митинге присутствовали ЛДПР, Русское движение, Хоругвеносцы, был с Дании лидер движения объединения народов (я не запомнил, кто это и как его зовут, но выступление на видео записал) а вот казаков, как не грустно, я не нашел.

8  
Царство небесное полковнику Юрию Буданову.
Собираюсь на митинг посвященный Буданову, сегодня в Москве, на Пушкинской площади. В 1400.

7  
Да, курс взят как в Израиле, найти обидчика, и покарать, где бы он не был, в какой бы стране не находился... Нам нужно действовать так же этими же методами... А можно как Генерал Ермолов усмирял Кавказ..Если абреки после нападения на русские войска, засели в каком нибудь селе, окружали село, и предлагали старикам выдать абреков. Если не выдавали, уничтожали все село... По таким методам и адиозный Шамиль сдался Российским войскам. И Амина, его ученика уничтожили, да и Кавказ на долго усмирили... Сейчас всё дают им на откуп, лиж бы никого не трогали...Но это наоборот, больше распаляет боевиков, а снисходительность они воспринимают за нашу слабость. Да еще к тому же они видят как наша родная судебная система расправляется с нашими же патриотами ( а их у нас в обществе не так уж много), и это их вдохновляет на разбои, убийства, теракты.

6  
Это месть, без сомнений. Там пытаются политику приплести, она здесь ни причем.

5  
Царство небесное герою России!

4  
Это называется «kangaroo court». Вечная память Воину Руси.

3  
Если считать наше государство правовым, то Буданов наказан, наказание понёс. Всё! Коли какая разборка его нынешней жизни -пусть разберуться.
Коли кровная месть... поймать исполнителей и заказчиков. Или Высоких СУ и МВД - в отставку или объявить кровную месть правом прочих национальностей.
Кстати: тема серъёзная, трагичная, но образец Мусорки форума:
http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/783313-echo/

2  
Это не убийство. Это демонстрация вседозволенности, ещё раз показать всем, что "око за око" в силе. Кавказская Казачья Линия по этому поводу готовит заявление.
Дело не в месте. Нас просто приучают, держат в страхе. Показывают всячески, кто в стране владеет ситуацией.

1  
Месть за прошлое? Этот вывод напрашивается сам собой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]