Главная » 2011 » Июнь » 10 » Донские казаки угрожают группе Kazaky

Донские казаки угрожают группе Kazaky

10.06.2011 20:53
Донские казаки угрожают группе Kazaky

Поводом для возмущений со стороны казаков стало название группы, а также сомнения в традиционной ориентации участников бойз-бэнда.

Приезд скандальной поп-группы «Kazaky» был запланирован на 10 июня. Выступление должно было состояться в тот же день в ресторане «Рандеву» под Ростовом. Донские казаки потребовали от организаторов отменить выступление экстравагантных артистов.

- Представители ростовских казаков позвонили за день до мероприятия и заявили, что если украинские артисты прилетят, их ждет печальная участь, - рассказывает организатор шоу Денис Рудницкий. - Говорили, что не допустят на свои земли геев. После этого меня обвинили в организации парада секс-меньшинств и пригрозили массовым побоищем на выступлении эпатажных артистов.

Противоборствующая сторона уверена в своей правоте.

- Без скандала мы объяснили организаторам, что казаки против концерта, - говорит начальник службы безопасности Ростовского казачьего округа Тимур Оккерт. - Нам поступали звонки со всей области, с требованиями принять меры по недопущению аморального шоу на донской земле..

После этого казаки «прочесали» весь интернет, изучая информацию о группе «Kazaky».

Экстравагантный квартет, выступающий в высоких каблуках и обтягивающих лосинах, поверг руководство Войска Донского в настоящий шок.

- Они называют себя казаками, являясь представителями секс- меньшинств! Это оскорбительно!- возмущается Оккерт.- Мы не могли допустить, чтобы это выступление, пропагандирующее гей-культуру и порочащие гордое звание «казака», состоялось.

Скандал дошел даже до украинских атаманов. Казаки поддержали русских «братьев» заявив, что также пытаются бороться с нетрадиционный квартетом.

- Мы не гомофобы, - уверяет Оккерт. - Когда в Ростове прошло выступление Элтона Джона, мы даже слова не сказали. Он  же не называет себя казаком! Вот и мы решили ввести свой мораторий на въезд «Kazaky» на Дон. Нам такие казаки не нужны.
Организатор отменил выступление и сдал авиабилеты артистов.

- Я не понимаю столь неадекватного поведения с их стороны,- возмущается Рудницкий. - Утверждения о нетрадиционной ориентации бойз-бэнда беспочвенны. Кроме того, я понес большие убытки-  порядка полумиллиона рублей из-за сорванного концерта.

Никита Могутин, Life News Online


Источник: http://www.lifenews.ru/

Категория: Разное о казачестве | Просмотров: 2593 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 191 2 »
19  
Молодцы, Казаки!

18  
Помните как во времена великой отечественной войны, Казакам даже разрешили форму носить родную и усы. А сейчвс вообще непонятно что творится. Нет уважения. Наше правительство пытается все купить, а потом вместе со всем этим нас же продать.... Эта выходка, простите за выражение, гомиков каких-то просто уже предел, я считаю. Правильно ребята! не угрожать им надо, а присекать подобные попытки. Я хоть и не казак, но верой и правдой с вами. А если мне кто нибудь подскажет как вступить в ваши ряды буду примного благодарен.

17  
Вот что бывает после просмотра "Тихого Дона" Бондарчука.
Насмотрелись на "голубого Грышку" - сразу захотели казаковать.
Пакостники мелкие.

14  
Я вообще склонен к мысли, что это очередная провокация. Основание: нет официального выступления, заявления представителей ЛЮБОГО казачества ДОНА. А заявление сомнительного казака Тимура Оккерта за основу брать не следует. Просто "заказали эту группу, а мы как и положено по законам толпы, подхватили и с ИГГО давай кромсать. Сведения надо проверять, а доверять Оккерту или нет, это дело персональное.

13  
...в дополнение на возмущения организатора концерта.Если вы казаки.то и одевайтесь как казаки в свойственной манере.а так это позорище и все тут(((. Еще не известно казаки ли или так просто назвались.то это еще значит и права такого не имеете.а коли действительно казаки в чем я сомневаюсь.то как и положено общественному мнению(кругу).то вас пороть мало нагайкой при людно на не повАду и в наказание всем, что бы видели больных на голову.но так же надо гнать из казачьего общества.
Братья казаки!,известно ли что это за фрукты и кто они на самом деле? Если не установлено кто это.то надо разобраться и потребовать не зваться больше теми кем они называются ныне.Нельзя позволить что бы эти выродки позорили нас разъезжают по гастролям.Ведь Донцы молодцы то их спровадили.а другие не смогут.Надо принять меры! Прошу тех казаков которые могут с этим разобраться.то сделайте это-избавьте нас же самих от такого недоразумения.
С уважением.

15  
***

12  
Тёса.на то и уповаем и все делаем для того что бы было не просто слово казак.а что бы возродилось и загремело...каждый истинный идейный казак трудится на своем боевом посту.как в прямом.так и в переносном смысле слова и вкладывает в фундамент все новые и новые силы.Да будут живы казаки.Казачьему роду-нет переводу.вот так и будет.Родятся новое поколение и они уже более осознанны и осмыслены.так как заветы хранят уже их родители и нам проще и легче в молодых казачатах видеть наши надежды.чаяния и мечты.а дальше лучше.Вот уже один из немногих отголосков прозвучал и это не начало.а продолжение эпопеи мытарст и эта эпопея даст свои плоды с каждым годом все больше и больше.

11  
Донцы, молодцы!
А вот жопашники, должны называться как ранее на Руси - жопашниками! Всю свору в психушку.

10  
ВСЁ! Пороть, рубать! Пар выпустили? Это не методы борьбы. Этому надо учиться. Есть официальное заявление руководства ВД? Нет. На территории какого округа Чалтырь? 1-го Лонского Округа? Есть официальная реакция округа. Юрта? Мы что тут копья ломаем за чиновников ВВД. Может они поощряют выступление под брендов "казаки"? Вот еслибы было бы письмо от любой из структур ВВД в адрес Запорожскиз казаков или там в адрес всехохлятских казаков с требованием лишить их этого названия, да в министерство культуры Украины, та копии опубликовать, вот тогда наша поддержка оказалась ценной. А так это только фразы для пиара. Пора переходить от ХА-ХА к взвешенным выступлениям взрослых умудрённых опытом казаков. Как мы себя поведём, такую оценку и получим.

16  
Пока у них атаман депутат ГосДумы, никаких заявлений не дождетесь.

9  
а родители КТО у этих ...? Пороть.

8  
Казакам Дона- любо!

7  
А еще лучше было если бы Украинское казачество подало бы в суд на руководителя группы с требованием сменить название.

6  
Низкий поклон Донцам!

1-12 13-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]