Воскресенье, 14:59
Главная » 2011 » Июнь » 15 » В Балтийском отдельном казачьем округе начата работа инициативной группы по объединению всех казаков Калининградской области.

В Балтийском отдельном казачьем округе начата работа инициативной группы по объединению всех казаков Калининградской области.

15.06.2011 14:14
В Балтийском отдельном казачьем округе начата работа инициативной группы по объединению всех казаков Калининградской области.
    В Балтийском отдельном казачьем округе (БОКО) начала свою работу инициативная  группа по объединению казаков Калининградской области. Состоялось первое заседание, на котором были рассмотрены первоочередные организационные вопросы. Руководителем инициативной группы был избран атаман хутора «Егерь» войсковой старшина Александр Романов.
    Затем решили в составе инициативной группы создать согласительную комиссию, в которую войдут по четыре авторитетных казака от БОКО атамана Данилевского С.Н. и от БОКО окружного атамана Зинченко Ю.А. Сформировать и начать работу согласительной комиссии не позднее 1 июля 2011 года.
     В конце заседания было рассмотрено и принято Обращение инициативной группы к казакам Калининградской области.
    Слава Богу, что мы казаки!  

Пресс-атташе БОКО,подъесаул Владимир Соколов.  Тел.+79114590611. E-mail: kazaki@list.ru. Сайт:  www.kazak-baltiki.ru
Блоги: http://kaliningrad.ru/blog/all/kazakboko/all,http://rugrad.eu/communication/blogs/Kazaki/,
http://tehnar46.livejournal.com/, http://twitter.com/pirobalt, http://www.facebook.com/profile.php?id=100001575815608

Категория: Казаки Балтики | Просмотров: 1134 | Добавил: Владимир_Соколов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
А сколько можно терпеть мужицкие выходки. Не выгонять из казаков, а очищать ряды казачьи от засилия мужицкого. Пусть создают свои мужицкие организации и решают свои проблемы вне казачьих общин. Моё такое мнение.

2  
Правильное дело затеяли казаки! Главное дай Вам Бог, довести это дело до конца, и произвести объединении в единое войско.... Несогласных ( а они будут), и не вступивших в единое войско признать на съезде не казаками, и те кто будут продолжать разлагать казачество ( называя себя казаками), казаками вылавливать и пороть, дабы уважали казаков, а не рядились под них. Спорить о казачестве и правильном или не правильном пути развитии Казачьего войска, могут только сами казаки войска, у себя на круге, при приеме решения своего развития.

4  
"...признать на съезде не казаками..." Да ну тебя!!!

1  
Поздравляю с почином, братья казаки! Торопитесь ибо обстановка вокруг области накаляется. Времени на раздоры и шатания нет. Дай вам Бог благоразумия и настойчивости.

3  
Добро! Честно говоря неожиданно слышать такие новости о казаках Калининградской области! Думала, что они так и будут воевать друг с другом... Дай Бог, разум восторжествует!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]